автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
9 июня 2014 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko, A.Ram, Г у д в и н, Белокнижник, Рахметов, ДмитрийВладимиро, SAM77, вот че вы тут щас все делаете, а; вместо того чтобы писать расски?? вот bbg по статусу положено не писать. а вы, конкуренты мои, расслабляетесь, силы тратите... меня тож вот провоцируете А я тут че щас делаю — а, заразззное
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Рахметов
философ
|
9 июня 2014 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Есть несколько тем и слова, которые я не могу рассматривать объективно. А только лишь догматически.
Ну, я не злоупотребляю ими. Обычно. Больше всего я люблю, когда идет кровавая драчка, и чьи-то мозги едят зомби.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
Slad-Ko
философ
|
9 июня 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist вот че вы тут щас все делаете
я предупреждала, что буду разводить тут всяческое общение, чтоб никто рассказов не писал, потому что мне не пишется)))
|
|
|
bbg
миротворец
|
9 июня 2014 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов чьи-то мозги едят зомби.
Это можно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
9 июня 2014 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist кста, я пиши, Белокнижник пиши, остальные пиши... а ты?! п.с. Сообщений в форуме — 1001
цитата Slad-Ko Тиань не отзывы, а песня еще.
согласен. песня ни о чем.
|
–––
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
9 июня 2014 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist вот че вы тут щас все делаете, а; вместо того чтобы писать расски??
Меня чёт муза не посещает...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Белокнижник
философ
|
9 июня 2014 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро песня ни о чем. Зря ты так, на сам деле один из самых вдумчивых читателей, да, бывают промашки, но их не так уж много (мой расск она назвала скучным, так что субъективных причин защищать нет, но комментарии, в большинстве своем, действительно стоящие) И вообще критиков ругать некрасиво, ИМХО Их и так мало.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Белокнижник
философ
|
|
bbg
миротворец
|
9 июня 2014 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я зато набил сегодня 1.5К знаков. Тяжко идёт...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
9 июня 2014 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник да ну? МНОГО БуКОФФОК -это еще не значит хорошая критика. у меня 100% попадания, в трех рассказах просто "не увидела" или "не поняла" основную идею. или лепит свое виденье, сбивая остальных. конечно, я бы сказал — писать надо лучше, но многие поняли смысл правильно. так что — критиковать надо лучше.
кста, логика. они расски критикуют, типо раз выслал на конкурс, то получи ложку навоза. и обязательно смалики ставят. видимо, так вкуснее жевать их мегокуртую хамскую критику. а я получается не могу объективно пройтись по их писанине-критике?
|
–––
|
|
|
пан Туман
магистр
|
9 июня 2014 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я зато набил сегодня 1.5К знаков. Тяжко идёт...
Вот, товарищи конкурсанты, бэрите примэр! Шэдэвр рождается только трудом.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
bbg
миротворец
|
9 июня 2014 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро Пожалуйста, поспокойнее. Если тебе не нравится чья-то критика, это не значит, что она не нравится остальным. И вообще. Мнится мне, что автор должен был молчалив. Ибо.
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
9 июня 2014 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро а я получается не могу объективно пройтись по их писанине-критике?
все нормально. критиков тоже должен кто-то критиковать, а то ишь, распоясались) можно еще вашу критику критиков покритиковать)
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
9 июня 2014 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg если им не нравится моя писанина, то это не значит что не нравится остальным. две стороны одной монеты. да и чего молчать? Борис, чего? слушать опять "я бы написал лучше", "я не поняла", "а! это фанфик но чего не скажу"? поэтому баста. да и помню, ты сам иногда активничаешь Slad-Ko тем самым увеличиваем популярность сайта. а это главное.
|
–––
|
|
|
Белокнижник
философ
|
9 июня 2014 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро объективно пройтись по их писанине-критике? А зачем?
цитата ДмитрийВладимиро хамскую критику. если есть хамство, то это уже к модераторам, кмк.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
bbg
миротворец
|
9 июня 2014 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро да и помню, ты сам иногда активничаешь8-)
Я не обсуждаю, и, тем более, не ругаю критиков моих текстов. Ежели я их буду ругать, то они могут запросто разбежаться. Оно мне надо? Критик — существо редкое и пугливое. Особенно добросовестный, пишущий длинные отзывы. Даже если в отзыве всё ерунда, он полезен. Показывает, как читатель воспринимает текст. Значит, плохо написал, если видят не то и не так. Видал я таких ругателей на МП (МастерскойПисателя, не МиниПрозе). Я типа в рассказ мыслей напихал, а Вы, такие-сякие, видите не пойми что. Так напихал. Такие мысли.
|
|
|