автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
stewra darkness 
 миродержец

|
8 июня 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то мысли мои прочитал? Пару недель крутилось в голове что-то на тему от "Фантастики и детективов". И это неплохо, а то я "случайно" пропустила пару конкурсов. Надо бы наверстать.)
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
8 июня 2014 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написал первые 2 тыщи. Теперь вот сижу и думаю: а на фига? 
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 июня 2014 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха. Я восемь тысяч набил. Не для конкурса, конечно. И не знаю, что думать...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Alexx777 
 магистр

|
|
фрейзи 
 магистр

|
9 июня 2014 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё никак не решусь начать. Я ж самостоятельно рассказы никогда не писала, не считая рерайта, но это за деньги и не сильно большие, кто за них сильно старается. Всё в буриме, да в буриме, там и идею подбросят и все хвосты самому связывать не надо. Короче, расслабилась, как собраться не знаю, неуверенность в себе просто задушила. Но идею придумала. По принципу — что вижу о том пою. Вот почти всё что за последнюю неделю со мной происходило, то и вплела. Как и многим здесь, кажется что банальщина.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
9 июня 2014 г. 03:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фрейзи, дерзайте! Тут же всё макси ананимно, если уж слишком будут ругать, то просто не признаетесь, что ваш рассказ) А критика она тольтко на пользу пойдёт!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Alexx777 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
9 июня 2014 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Но идею придумала. По принципу — что вижу о том пою. Вот почти всё что за последнюю неделю со мной происходило, то и вплела. Тссс! О том, что у вас в голове, не должна знать даже ваша шляпа. А то вычислют.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 июня 2014 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj А то вычислют. И застрелют.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 июня 2014 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj И съедят.
Но сначала расчленят и поджарят.
|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
9 июня 2014 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Но сначала расчленят и поджарят.
Вот не хочу показаться кэпом, но, однозначно, лучше быть сначала расчлененным, потом поджареным, чем сначала поджаренным, а потом расчлененным. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 июня 2014 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Вот не хочу показаться кэпом, но, однозначно, лучше быть сначала расчлененным, потом поджареным, чем сначала поджаренным, а потом расчлененным.
Я вчерась смотрел передачу, как готовят рыбу фугу. Будучи полностью выпотрошенной и готовой к расчленению, она ещё жива. А некоторые рыбы живы и после зажарки. Такое тоже в ящике показывают. Так что я бы по поводу однозначности не торопился...
|
|
|
Alexx777 
 магистр

|
9 июня 2014 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Так что я бы по поводу однозначности не торопился...
Ящик не смотрю принципиально, особенно, ести там такие зверства показывают. Гринпису на них нету! Потому я, как искренний гуманист, говорил исключительно про людей.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
9 июня 2014 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg И застрелют.
цитата bbg Но сначала расчленят и поджарят.
Судья, блин... Вот и стремись после этого к финалу.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 июня 2014 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Вот и стремись после этого к финалу.
И правильно. Зачем тебе финал? Ты там был уже. Напиши лучше хороший рассказ для хорошего сборника.
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
9 июня 2014 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фрейзи, не верьте, подобным высказываниям. цитата Г у д в и н А критика она тольтко на пользу пойдёт! Практический потолок, на который можно расчитывать, — 1 дельное критическое замечание за 2 фантлабовских конкурса. Обычно меньше. Т.е. на все поданные рассказы будет от силы два десятка более- менее толковых замечаний, которые не являются вкусовщиной, дуболомством, невнимательностью, а то и невежеством. Пишите для себя без оглядки на возможных критиков.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Т.е. на все поданные рассказы будет от силы два десятка более- менее толковых замечаний Это уже не мало.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Это уже не мало. Неправильно понял, т.е. за все рассказы вообще? Тогда нет, не согласен, всегда получаю несколько нормальных замечаний по своим рассказам и даже советов.
|
|
|