автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Барс
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
24 апреля 2015 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Организация...
Интересный доклад А Ермолаева про Хайнлайна в России.
Душевный концерт Е Лукина.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Коньяка в буфет мало завезли
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
24 апреля 2015 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и это всё, что вы можете написать про Еврокон
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
heleknar
миротворец
|
24 апреля 2015 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако вы, не написали и этого, хотя вроде как живете в Питере и вполне могли на него придти
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
24 апреля 2015 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Что я там забыл?!
Но с вами с радостью встречусь, но не на нем.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
heleknar
миротворец
|
24 апреля 2015 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То же, что забыли в этой теме, не?
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
24 апреля 2015 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Не. Мне интересно узнать, что напишут, кто там присутствует. Но только ради того, чтобы купить свежий номер "ЕСЛИ" туда ехать... и с другого конца города...
При этом, если вы мне "ЕСЛИ" там купите, то вдвойне будет приятно вас увидеть вне этих стен.
|
|
|
Alex Andr
активист
|
24 апреля 2015 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин Что бы Вы хотели услышать о данном мероприятии? Собственно вопрос риторический, задавался не один раз и ответов тоже было много. Вы сами были на подобных мероприятиях. Что конкретного желаете слышать? Что кто сказал/сделал? Предлагаю сначала дождаться окончания конвента и хотя бы предварительных слов по итогам, от организаторов. "Итоговых скорострелов" уже сегодня вечером набралось достаточно.
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
24 апреля 2015 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr Вы сами были на подобных мероприятиях.
Я вот никогда не бывал и не планирую. Но почитать почитал бы. Для общего представления ))
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Alex Andr
активист
|
24 апреля 2015 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi Обращение именно к Кенсину и не в обиду тем кто не бывал. Отчёты по конвенту будут, ото всех, в разных местах соц.сетей, не только на ФЛ. Для общего развития и представления как всё проходит, люди из года в год пишут отчёты, не только о российских собраниях. Конкретно по данному мероприятию, предлагаю дождаться его окончания и "путевые заметки" не заставят нас долго ждать)
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
24 апреля 2015 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex Andr Как оно проходит, разумеется.
И да, сам писал заметки про каждый день. Это и есть "путевые заметки", или "путёвые".
А вот отчеты — это уже после... Но интереснее, все же, неугасшие впечатления увидеть. А не итоги. Опять же — я именно про заметки, а не про "фоточки", которыми обычно пестрят ленты фантлаба и др., без самих отчетов.
Пока я здесь увидел только несколько слов и сказано, что не все хорошо.
Вот и Zangezi тоже интересно почитать.
цитата Но почитать почитал бы. Для общего представления ))
|
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
24 апреля 2015 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, спасибо всем, кто пришёл и приехал на Еврокон. Если я вчера прошел мимо кого-то не узнавая — не обижайтесь, пожалуйста. Во-первых, я близорук, во-вторых, вчера у меня день был суматошный до безобразия. Около середины дня я делал доклад по истории биологии в Академии наук, а потом побежал на Еврокон делать свой доклад там. Да и куча других дел, идущих параллельно, не давала расслабиться. Так что к концу дня я был уже явно не в себе.
Еще огромное спасибо моему соавтору Ире Пчелинцевой. Только благодаря ей доклад "Роберт Хайнлайн и Россия" смог прозвучать сразу на двух языках — русском и английском. Не знаю, как смотрелось из зала, но потом кто-то подошел и попросил у меня разрешения выложить запись в интернет.
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
darkseed
миротворец
|
24 апреля 2015 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
все будет хорошо (с) darkseed
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю:Е. Дворецкая "Янтарный след" |
|
|
Mr.Feeling
авторитет
|
|
teron
авторитет
|
|
ДИР
миродержец