автор |
сообщение |
Lipka
гранд-мастер
|
8 июля 2013 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad Lipka А где де оплата карточками и другими электронными способами?
Там же написано, может, и будет. Дублинцы вон только пару месяцев назад прикрутили.
цитата WiNchiK Я бы через палку заплатила — быстро и надежно ж
Ванечка тоже очень быстрый и надёжный!
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
8 июля 2013 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK оплаты через PayPal, т.к. это наиболее удобный (как минимум для европейцев, да и для россиян) способ.
Оплачивать -- удобнее. Выводить -- невозможно. Только в американские банки. Процесс идет, но о-о-очень медленно.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Sentyabrina
авторитет
|
22 июля 2013 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем мир! Я тоже, тоже хочу помогать!*___* Кроме того, я волонтёр Олимпийских игр(сейчас как раз прохожу сессии обучения), поэтому опыт работы на мероприятиях международного уровня у меня будет(=
|
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
|
Sentyabrina
авторитет
|
|
kniazmiloslav
активист
|
|
TwoSouls
магистр
|
8 января 2014 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь попасть на это мероприятие, к сожалению буду рассматривать вариант самый крайний перед началом конвента, т.к. дела не позволяют глядеть так далеко
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Bizon
миродержец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Bizon
миродержец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Kons
миротворец
|
|
lena_m
миротворец
|
5 января 2015 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons lena_m Да, ДК на набережной Смоленки, д. 2
Славное место (для намечаемого конвента самое то), но может стать весьма сложным — если закроют-таки Василеостровскую или Тучков мост...
Но, думаю, кризис помешает, и транспортная обстновка в апреле на Васильевском будет не хуже, чем сейчас...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Kons
миротворец
|
|
lena_m
миротворец
|
5 января 2015 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons lena_m Планируется, что закрытие этой станции произойдет только после открытия Спортивной-2, которая будет выходить на Малый проспект ВО
Спортивную-2 откроют 27 мая, а не в конце 2014-го, как планировали — буквально в двух шагах от места проведения конвента...
А кстати, а как с парковками у сего Делового Центра?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
iwan-san
магистр
|
5 января 2015 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А кстати, а как с парковками у сего Делового Центра?
рядом с центром небольшая парковка. Плюс на соседних улицах не очень сильно заставлено.
цитата lena_m Спортивную-2 откроют 27 мая, а не в конце 2014-го, как планировали — буквально в двух шагах от места проведения конвента...
в любом случае от метро очень недалеко и проблемы доехать не будет. Василеостровскую до лета закрывать не будут, т.к. это бы означало отрезание жителей В.О., а это не разумно.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
5 января 2015 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по открытию метро, от 25 декабря говорилось следующее
"Как сообщил председатель КРТИ Сергей Харлашкин, открыть для пассажиров второй выход станции «Спортивная» планируется значительно раньше срока, в первом квартале 2015 года. «Мы наметили открытие на 21 марта, но это еще не точная дата», — уточнил Сергей Харлашкин."
http://asninfo.ru/news/vtoroy-vyhod-stanc...
|
|
|