автор |
сообщение |
Kons 
 миротворец

|
17 апреля 2015 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые, кстати, призываю сейчас подумать о чем бы Вам хотелось бы спросить почетных гостей во время интервью, чтобы сложилось правильное впечатление, что фанатам интересно и мы не зря приглашали гостей.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
17 апреля 2015 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшим оффтопом, и не в обиду авторам и организаторам. У Аберкромби и Стэкпола, есть что-нибудь такое, что вот прямо необходимо прочитать, и без чего мой читательский опыт будет трагически неполным? Ну за исключением фэнтези-опупей, и новелизаций Баттлтеха и Старварс?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
kniazmiloslav 
 активист

|
17 апреля 2015 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Зачем вы, злыдни, задействовали четверг при таком объёме мероприятий в воскресение?
У меня есть более актуальный вопрос, почему о том, что в воскресенье будет что-то кроме разъезда по домам не предупредили достаточно заранее, когда люди покупают билеты и делают визы. Ещё не поехал, а впечатление о конвенте уже сильно испорчено.
|
––– Времена ВЫБИРАЮТ! |
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Славич 
 миродержец

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Славич 
 миродержец

|
19 апреля 2015 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons Это уже не к нам, а ESFS. Сайт молчит как рыба об лёд. И соответственно, молчат разноязыкие европейские источники.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
kpleshkov 
 философ

|
19 апреля 2015 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас номинации лежат только на закрытом ресурсе, так что выкладывать без разрешения как-то не комильфо  Я Гарету написал в фейсбуке, надеюсь, выложит на сайт ESFS.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
MiKat 
 философ

|
20 апреля 2015 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER Приветствую.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
alex33 
 философ

|
|
kpleshkov 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 апреля 2015 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
какие все культурные, ничего что я без фрака? ![8-]](/img/smiles/blush.gif) мы завтра пьём "Гиннесс" в "Белфаст-пабе" и потом тоже к вам, в Питер 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|