автор |
сообщение |
Александр Кенсин
миродержец
|
1 мая 2015 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed Ты это... как же ты так... Поправляйся.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
iRbos
миродержец
|
1 мая 2015 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь на круглом столе по комиксам был?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
knot33
миродержец
|
|
silent-gluk
миродержец
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
darkseed
миротворец
|
1 мая 2015 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Finefleur спасибо) тебе еще больше)
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю:Е. Дворецкая "Янтарный след" |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
2 мая 2015 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER я знаю кого там не было, а должен был быть
Все, кого я приглашал, были.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
darkseed
миротворец
|
2 мая 2015 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vvladimirsky разве тебе можно отказать?)
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю:Е. Дворецкая "Янтарный след" |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
3 мая 2015 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed разве тебе можно отказать?)
Вот, кстати, соврал: представители "Азбуки", "Комильфо", "Апельсина" и "КомиксБума" пришли, суровые бородатые дядьки, а единственная приглашенная девушка, автор вот этого чудесного графического романа, приболела и не смогла.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
darkseed
миротворец
|
3 мая 2015 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vvladimirsky ну, шанс что заболеют суровые бородатые дядьки, а придет одна девушка всё же был меньше) А комикс забавен рисовкой. Текст интересен?)
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
3 мая 2015 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed те фрагменты, которые я читал — еще как. Целиком он только что вышел. Хотя, конечно, есть в нем нечто девочковое.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 мая 2015 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я совсем забыл выложить. У меня мало фотографий и я пока не готов выложить всё. Но есть одна, которой необходимо поделиться. Это праздник десятилетия Фантлаба...
|
|
|
Alex Andr
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
3 мая 2015 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
блин, как рано мы уехали :(
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ДИР
миродержец
|
3 мая 2015 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kniazmiloslav Как-то странно, что не у всех сейчас есть регистрация на фейсбуке.
Вот и у меня нет. Ты не думай, что все должны там быть. В ЖЖ — не все. На Фантлабе — тоже не все. Так что выкладывай так, чтобы всем было видно без всяких предварительных условии!
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
silent-gluk
миродержец
|
|