автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
30 апреля 2015 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Не грубите.
Я не грублю а указываю вам, что вы ведете себя неуважительно к тем, кто организовывал этот праздник и тем кому он дорог, даже если не всё задуманное получилось.
цитата Александр Кенсин И прежде чем такое писать, прочитайте тему внимательно.
Я внимательно читаю тему и вижу с вашей стороны постоянные провокации, что типо лажовый был Еврокон, о том же ваши комментарии в колонках.
Еврокон был у каждого свой, кто хотел, тот ходил по семинарам и докладам, так как они шли параллельно, одновременно попасть на все нельзя было. Кто-то ходил по выставкам, кто-то на интервью, а кто-то просто общался со своими друзьями и знакомыми по коридорам и фотографировал что хотел и кого хотел.
Пересказывать как всё было? Зачем? Что-то кому-то доказать?
Те кто выкладывают фотографии, выкладывают их в первую очередь для тех кто был на Евроконе, чтобы они смогли забрать себе фотографии с тех событий, которые видели или наоборот не успели, но хотят оставить у себя в памяти. Что лично вам с фотографии, где Терон фотографируется с двумя половинками Верта? Эта фотка ему важна и пусть она сделана в коридоре. То что Терон не подписывает и не описывает эту фотографию, то я считаю что это правильно, все кому надо знать, те в курсе. Очень важные лично для меня события Еврокона проходили именно в коридорах, но рассказывать это кому-то я не вижу смысла.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
30 апреля 2015 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парни, привыкните уже к манерам Кенсина. Ведетесь, как дети. Воспринимайте, как часть фантлабовского пейзажа. Ну.... как питерский осенний дождь))
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю:Е. Дворецкая "Янтарный след" |
|
|
Alex Andr
активист
|
30 апреля 2015 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игорь, как у вас-то "конвент" прошёл? Вам даже председателя в лице Романецкого выписали. Фотка вас троих доставила всем)
Поправляйтесь все обязательно!
|
|
|
SnowBall
магистр
|
|
SnowBall
магистр
|
|
SnowBall
магистр
|
|
SnowBall
магистр
|
|
SnowBall
магистр
|
|
knot33
миродержец
|
|
Gelena
миродержец
|
30 апреля 2015 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed, судя по эпическим полотнам знаменитых художников, самый зачетный конвент был у вас с Джу))))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
knot33
миродержец
|
|
teron
авторитет
|
|
alex33
философ
|
|
darkseed
миротворец
|
30 апреля 2015 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena О да, если бы не вскрытая в двух местах башка, было бы как в санатории. Правда особо не погулять и еда дерьмовая, но не скушно)
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю:Е. Дворецкая "Янтарный след" |
|
|
kpleshkov
философ
|
|
kniazmiloslav
активист
|
1 мая 2015 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата silent-gluk kniazmiloslav, а как-нибудь без регистрации посмотреть можно???
Как-то странно, что не у всех сейчас есть регистрация на фейсбуке. Даже если не нужна. Чтобы фото смотреть и контакты иметь.
цитата MiKat kniazmiloslav А там сильно большой архив не вошедшего в отчет, или все, что не выложено, уже погрохано?
Совсем немного. Либо плохое качестно (удалял только при наличии такой же фотографии с нормальной резкостью). Ещё удалял совершенно одинаковые. Ну и несколько фото которые просили не выкладывать те, кто на них.
цитата Александр Кенсин И если возможно, фото архивом залейте.
Когда-нибудь залью. Но у меня до сих пол до РосКона руки не дошли.
|
––– Времена ВЫБИРАЮТ! |
|
|
silent-gluk
миродержец
|
1 мая 2015 г. 04:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kniazmiloslav, ну не завелась я на Фейсбуке. И даже ВКонтакте. Мне четырех имеющихся блогов хватает, пятый я не потяну, а пустые аккаунты не люблю...
|
|
|
silent-gluk
миродержец
|
|
darkseed
миротворец
|
1 мая 2015 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
silent-gluk молодец и героическая личность) респект и уважуха)
|
|
|