автор |
сообщение |
Клипер
гранд-мастер
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
SnowBall
магистр
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
Ksavier
магистр
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
Нил Аду
авторитет
|
|
SnowBall
магистр
|
27 сентября 2010 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бухчу: По окончании встреч могу вас поздравить, друзья. С чем? С тем, что мы такие замечательные, веселые, интересные и ... разные! Спасибо вам за два потрясающих вечера! Итак, субботняя встреча (по-грузински) присутствовали: Kons, iwan-san, nikish, suhan_ilich, MiKat, dobryh Del maste и Мона Сэниа. Воскресные ("безалкогольные" кофеконьячные) посиделки: demihero, iwan-san, suhan_ilich, ddmr, darkseed, kerigma, Kolodan, Мона Сэниа и Нил Аду. P.S. И еще поприветствуем Олю, отлично влившуюся в нашу компанию
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
27 сентября 2010 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall И еще поприветствуем Олю, отлично влившуюся в нашу компанию Спасибо,Настя.Я старалась.Вливаться
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Нил Аду
авторитет
|
27 сентября 2010 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, безалкогольные посиделки удались. И ещё неизвестно,чем закончились. А в общем и целом согласен. Когда собирался, была у меня такая мысль: а что я там, собственно, буду делать. Но по ходу заседания больше не появлялась.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
27 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Когда собирался, была у меня такая мысль Эээ!А у меня какие мысли были,учитывая мой отягощенный анамнез. Но,ребята,меня здорово вернули в социум,прям чувствую,что извилины моего важного,но усохшего органа,который в черепной коробке находится (которые были прям под прямыми углами)--начинают "включаться"
|
|
|
Нил Аду
авторитет
|
|
Мона Сэниа
философ
|
27 сентября 2010 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду А что, остальные уснули Мне вот тоже бы надо.Уснуть.У меня же утром(рано утром) мероприятие.Но чего-то не спится
|
|
|
Нил Аду
авторитет
|
27 сентября 2010 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С точки зрения теории относительности, рано утром — это поздно вечером.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
darkseed
миротворец
|
27 сентября 2010 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я пришел домой и по телику веселое кино посмотрел. Сокровища Амазонки называлось.
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю: |
|
|
Нил Аду
авторитет
|
|
darkseed
миротворец
|
27 сентября 2010 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжку я читал в метро по дороге домой. ))) Амнуэля.
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю: |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
27 сентября 2010 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В целом — да, вышло весьма неплохо. Некоторые незаконченные разговоры я бы охотно продолжил где-нибудь в глубинах форума: про фантлабогрелку в двух режимах, про Серебряный Век, ну и о чём мы там ещё с darkseed'ом и Олесей говорили, пока ехали в метро.
Кстати, обращаю внимание уже который раз: самые интересные разговоры (на мой вкус интересные) начинаются обычно под завязку встречи.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
27 сентября 2010 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero ну и о чём мы там ещё
о чем, о чем кстати?
|
|
|