автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
15 февраля 2010 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich IMG_2491.JPG
перечисляю: первый ряд — demihero второй ряд — Похабий ОплюевЪ и iwan-san третий ряд — SnowBall четвертый ряд — Inqisitor
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
|
nikish
авторитет
|
16 февраля 2010 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa Разъело едва ли не до костей. Упоминанием об АБС... Брат у меня с Б.Н. общался, а мне вообще ничего не достается.
Может оно и к лучшему.. В следующий раз желание придти на встречу, будет не преодолимым!
|
|
|
Yazewa
миротворец
|
16 февраля 2010 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikish Может оно и к лучшему.. В следующий раз желание придти на встречу, будет не преодолимым!
А то ж. Одна мелочь: из Иркутска до Питера добраться...
|
|
|
Андромаха
философ
|
|
Anariel
магистр
|
3 марта 2010 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я поеду, если только небо не упадет на наши головы, или еще что-нибудь в этом роде. Лучше в конце марта, если не выпадет снег, во Владе уже будет вполне приятно находится, насколько вообще может быть приятным этот город
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Андромаха
философ
|
|
Anariel
магистр
|
3 марта 2010 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андромаха а чтэ не так то с ним?
Дорого, грязно, бесконечные пробки, горки и овраги, высокий уровень преступности и ДТП. И вообще неблагополучное место, хотя, чтобы ненадолго развеяться и потратить деньги самое то. Да и в книжных ассортимент побольше, чем в Хабаре.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Клипер
гранд-мастер
|
5 марта 2010 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андромаха Место встречи — г.Владивосток. Время — конец марта, нач апреля (как тепло станет)
Не согласен. Лучше бы вторая половина мая-июнь,тогда действительно тепло и есть где погулять,не утопая в весенней грязи. А еще лучше в августе на острове Попова (если уж речь о Владивостоке). Интересно,почему для встречи не подходит Хабаровск?
|
|
|
Андромаха
философ
|
|
sham
миротворец
|
|
in-word
магистр
|
19 апреля 2010 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
12 марта прошла камерная встреча киевского фантлаба. Как точно охарактеризовала компанию участников бессменный вдохновитель встреч terranid — так сказать "скелет" с небольшими дополнениями ). Итак, встречались-общались-пили кофе-слушали музыку лаборанты в следующем составе: wayfarer, Katy, terranid, Мартин,Libanius и его загадочный друг (к сожалению, товарищ не представился) и ваша покорная слуга. Фото (правда только с мобильного) доступны стали только сегодня. Выкладываю. Как видите, жаль, что не все попали в объектив. Настроение — чудесное!!!
-
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
darkseed
миротворец
|
20 апреля 2010 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word встреча киевского фантлаба
Вы там что-валютой меняетесь?
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю:Антон Первушин "Космическая мифология" |
|
|
in-word
магистр
|
20 апреля 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Вы там что-валютой меняетесь?
Неа... Просто пришло время расплачиваться за кофе-чай и каждый (это в кризис-то!!!) достал из бумажника стогривневую купюру!!!! Меньших не оказалось ни у кого. Сей замечательный момент и запечатлел Мартин.
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
SnowBall
магистр
|
24 мая 2010 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа, прошла очередная шашлычная (для меня первая) встреча Петербургских фантлабовцев. Вот ссылка на скачивание фотографий. Была прелестная погода, обалденные шашлыки и потрясающая компания. Спасибо всем кто там был. Из безусловных позитивных моментов: 1. удачное совпадение нашего петербургского выезда на природу и приезда Ginger и tevas. 2. приятное солнышко и тепленькая водичка в озере (трое из нас даже искупались) 3. интересное неформальное общение 4. жареный хлебушек на прутике (который(прутик) самостоятельно я так и не смогла выстрогать: видите ли веточки я выбрала кривые ) 5. вкуснющие шашлыки (особое спасибо тем, кто их переворачивал и жарил) 6. зрелищное фаер-шоу с мангалом, а потом и костром. 7. накал фехтовального поединка между Димой и Ильей. 8. цепкое Ванино сопротивление попыткам себя искупать.
Из минусов: хммм, таких нет, пожалуй.
|
|
|
demihero
гранд-мастер
|
24 мая 2010 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полагая, что не каждый станет качать сто с гаком мегабайт архивированных фотографий, я решил несколько кадров из того архива разместить для непосредственного просмотра. Чтобы, так сказать, прониклись духом те, кто сегодня не приехал — и чтоб сделали выводы на следующий раз :)
|
|
|
darkseed
миротворец
|
24 мая 2010 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столько народу было! И в лицо почти никого не знаю!
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю:Антон Первушин "Космическая мифология" |
|
|
kerigma
миротворец
|
24 мая 2010 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно отличные были шашлыки, это да)) кто не пришел — завидуйте нам Даже легкое купание в болоте Коровье Вязло и объевшиеся комары не очень мешали) Настя, большое спасибо за фотки!))
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|