автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
SnowBall
магистр
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
demihero
гранд-мастер
|
27 сентября 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(Между делом, отвлекшись на минутку от рытья в теме ФантЛабораторной работы.) Поскольку мне не принадлежит ни фотоаппарат, на который снимали лица присутствующих, ни сами лица, которые снимали на фотоаппарат — я не чувствую себя вправе размещать здесь что-то кроме одной откадрированной картинки.
Изображённый на ней — некто demihero — как бы говорит вам: "Превед! Безалкогольные встречи Фантлаба — это очень здорово", — и дружно радостно машет рукою.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
21 октября 2010 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ отказать!
На Васильевском парадняков полно, желающие могут там портвейну хватануть из горла.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
SnowBall
магистр
|
21 октября 2010 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата во второй половине ноября? а я всегда за. :) только, мне кажется, надо заранее договориться с "Книги и кофе", чтобы зеленая гостиная была свободна и нам разрешили там собраться.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
21 октября 2010 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky На Васильевском парадняков полно
Ну да. Запашок в них наверное тот еще!
цитата SnowBall чтобы зеленая гостиная была свободна и нам разрешили там собраться.
а алкоголь мы принесем...
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю: |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
21 октября 2010 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky На Васильевском парадняков полно, желающие могут там портвейну хватануть из горла. Спасибо Василий за столь заманчивое предложение,но вынужден цитата Похабий Оплюевъ отказать! и вам.Во первых мне до Васильевского далеко ехать,во вторых- в парадняке ,по слухам,уже прохладно пить,на улице не лето.В третьих портвейн сейчас и скажем 15 лет назад — две большие разницы.Да,и товарищи правильно подсказывают — запашок там не очень... .Так,что к вам не смогу присоединится,не взыщите,однако приятно вам отдохнуть. К теме — а что-такое случилось? Что такое приключилось с Питерским фантлабом,что встает вопрос именно о безалкогольной встрече?Печеночка у всех чтоли от чтения книг сморщилась?Почему именно безалкогольная? Кстати,чаю можно попить практически в любом заведении...
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
darkseed
миротворец
|
21 октября 2010 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как показывает опыт, безалкогольная она оказывается лишь для некоторых участников )))
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю: |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
kerigma
миротворец
|
22 октября 2010 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Петербуржцы, как насчет безалкогольной встречи в "Книги и кофе" во второй половине ноября?
всячески за только с количеством и видами безалкоголя лучше бы как-то заранее определяться) а то у меня уже столько здоровья нет.
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
darkseed
миротворец
|
22 октября 2010 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kerigma столько здоровья нет. А с виду красавица-комсомолка и спортсменка!
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
darkseed
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
|
darkseed
миротворец
|
|
SnowBall
магистр
|
27 октября 2010 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позвонила вчера в "Книги и кофе" с вопросом о возможности встречи большой компании именно в помещении Зеленой гостиной, мне отказали. Словом, будем собираться в следующий раз в общем зале, если, конечно, не будет предложено и одобрено другое место встречи. Кстати, а с датой определились?
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|