автор |
сообщение |
terranid
магистр
|
18 апреля 2007 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Я наверное уже надоела тебе с этим вопросом, но про Сару Дуглас ничего не слышно?
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
18 апреля 2007 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кстати, в плане ЭКСМО на май стоит превый томик "Мира Реки" Фармера — ждите. Минимум три первых ромна, т.к. называется "Темные замыслы". Еще, в мае будет Маккефри "Певцы кристалла" (не в ШФ) — если весь цикл издадут будет весьма неплохо.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
terranid
магистр
|
18 апреля 2007 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так это было еще в прошлом году вдруг что-то наконецто изменилось.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
18 апреля 2007 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Мир Реки... Переводы очевидно все же те же будут? И точно ли весь цикл целиком переиздадут? И межавторскую антологию? Очередные траты фанатам...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
18 апреля 2007 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в Полярисе были другие же, не те что в сериях Меч и Посох и ЗБФ? Кто-нибудь их сравнивал? Я из Полярисовского собрания сочинений только отдельные тома читал... Перевод Нахмансона плохим считается или как? Сплошная головная боль короче...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
18 апреля 2007 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Полярисе" были НЕ Нахмансоновские переводы: Н. Сосновская (В тела свои разбросанные вернитесь) С. Трофимов (Сказочный пароход) В. Ковалевский, Н. Штуцер (Тёмный замысел) Н. Виленская (Магический лабиринт) С. Трофимов, И. Васильева (Боги Мира Реки)
Ну и в "Полярисе" были изданы Фармервоские вещи из сборника "Легенды Мира Реки", но мне кажется, что в ШФ разумно ограничаться первыми пятью романами.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
18 апреля 2007 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой как Хорошо..Как раз к Днюхе ознакомлюсь с Фармером в прекрасном издании))Чудесно....))А то Многоярусный мир мне очень понравился....ну у автора и фантазия )
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
21 апреля 2007 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, а есть какаянить инфа про то. когда темного эльфа будут продолжать? Две новые книжки выпустили недавно про Кеддерли и Джарлакса с Энтрери, стоит ли ждать третью?
|
|
|
Kairan
миродержец
|
21 апреля 2007 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp
про Темного Эльфа будет новая трилогия. Третья книга про Джарлакса с Энтрери тоже будет. Серия про Кэддерли закончена "Проклятьем Хаоса". Теперь он если и появится, то как второстепенный персонаж.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
21 апреля 2007 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan pkkp
про Темного Эльфа будет новая трилогия. Третья книга про Джарлакса с Энтрери тоже будет. Серия про Кэддерли закончена "Проклятьем Хаоса". Теперь он если и появится, то как второстепенный персонаж.
про Темного эльфа я и узнавал про Джарлакса с Энтрери я только вторую пока видел, видел инфу, что она выйдет 10 июля. Вот только где — у нас или в США не знаю Про Аеддерли я знаю
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 апреля 2007 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного я вопроса не понял. Вроде все имеющиеся на данный момент книги про Темного Эльфа уже изданы. Я не прав? Если есть ещё — то, конечно же, они будт изданы. "Дорога патриарха" конечно также выйдет.
А даты если интересуют — спросите на форуме журнала "Фантастика" Gonz'у.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
21 апреля 2007 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То есть Сальваторе пока кроме того, что уже есть про Дзирта, больше не написал? Покапался на оф. сайте, нашел это. Видел еще гдето русский оф.сайт, но не помню адрес. Если кто знает, то отпишитесь плиз
|
|
|
AnCraMF
магистр
|
21 апреля 2007 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
извините, если было в одной из 49 стр. темы. Гаррисона, случаем, полным собранием не выпускают?
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 апреля 2007 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так Сальваторе ещё когда у них выйдет... Пока переведут — это не скоро ещё.
По Гаррисону — есть небольшая вероятность, что его издадут в "Отцах основателях", но зачем это вам? Во-первых есть полное собрание сочинений Гаррисона, изданное "полярисом" в сереине 90-х. Если же говорить о недавних изданиях, то почти весь Гаррисон вышел в начале 00-х в "Мастерах фантастики", а всё лучшее — в "шедеврах фантастики".
|
|
|
Dimson
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
24 апреля 2007 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно,будет ли переиздание Лейбера в нормальном качестве,одним томом(например,в "БФ" ?) Имею ввиду н/ф.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
St. John
магистр
|
|