автор |
сообщение |
Claviceps P.
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
13 апреля 2007 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вариантов море — Фэйста по два романа в томе, — вот это надо бы. УБИЙЦУ нормально сделать.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Ksavier
магистр
|
13 апреля 2007 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Я тебе наверное с дюной уже надоел и все же...Сегодня вот Модератор с Форума Центрального Дома Книги Москва ..Сообщила, что в ходе длительных переговоров с АСТ , ей все таки пообещали. теость заверили, что Сначала издадут Дюна:Крестовый походпротив машин, а уж потом Битву, накрайняк издадут одновременно...Ох уж это АСТ, каждый день меняют свои показания
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
13 апреля 2007 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я могу сказать только одно. АСТ сделает так, как захочет. Не глядя ни на какие обещания. Что же касается одновременности... Если одна книга выйдет из печати, а вторая только уйдет в печать, то я не думаю, что одел фантастики АСТ сможет остановить отедл продаж АСТ в отправке книг по магазинам.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Darinella
магистр
|
14 апреля 2007 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто у нас специалист, ответьте мне на вопросик. В Питере что-то непонятное творится с Эксмошной серией Меч И Магия. В одной из сетей магазинов нет вообще ничего, причем именно этой серии, остальные Эксмошые книги есть. В ДК Крупской воротят нос и говорят, что они-де это не заказывают. А я, может, сэра Невпопада прочитать хочу и обязательно в бумажном виде ! Ау! !
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
14 апреля 2007 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гм... У меня очередной вопрос к всезнающим господам. На Озоне есть книжица "Многоярусный мир: Ярость рыжего орка", якобы вышедшая в ШФ, но в продаже я видел лишь "Многоярусный мир: Создатель вселенной", которая в свою очередь, отсутствует на Озоне. Может ли кто прояснить, в каком месте закралась ошибка
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
14 апреля 2007 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Может ли кто прояснить, в каком месте закралась ошибка
По-моему в ШФ выходили обе книги: и "Ярость" и "Создатель", так что никакой ошибки нет.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
14 апреля 2007 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc По-моему в ШФ выходили обе книги: и "Ярость" и "Создатель", так что никакой ошибки нет.
Действительно выходили Сейчас обнаружил, что в ШФ выходили ещё две книги которых я в глаза не видел — Мир смерти Гаррисона и Битва за звёзды Гамильтона. Подтвердите что это правда, а? Или может ссылку какую-нбудь на обложки. А я всё это время Озону доверялся, блин
|
|
|
tevas
миротворец
|
14 апреля 2007 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darinella Значит так: едь на Крупу, найди там точку №16 во дворе, там точно есть эта серия. Про Невпопада врать не буду, но 2 месяца назад я его там брал 1 и 2 часть. А вообще эта серия там есть в наличии
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
14 апреля 2007 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По ШФ — подтверждаю про обе. Выходили и давно. По ШФ — зайди на сайт ЭКСМО, там в разделе серий посмотри ШФ — найдешь, я чувствую, море интересного... ОЗОНу доверять глупо, а у нас до сих пор нет этого на фантлабе, хотя я уже почти год прошу...
CREATOR, апрель на дворе, кто-то хотел списки серий сделать... ты не в курсе, кто это был?
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
14 апреля 2007 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew найдешь, я чувствую, море интересного
Нашёл... Посмотрел... Чувствую себя глупо... Хотя уверяю, этих трёх изданий не видел ни в одном магазине...
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
14 апреля 2007 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, я, может, глупость спрошу, но ещё произведения Желязны в ОО будут выходить? Или их всех уже выпустили?
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
14 апреля 2007 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через наш магазин (где я работаю) проходили все три тома тома, причем Гамильтони оба тома Фармера до сих пор есть.
Желязны уже полностью был издан.
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
14 апреля 2007 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew причем Гамильтони оба тома Фармера до сих пор есть
Надо будет своих продавцоа тряхануть как следует, разленились что-то совсем
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
15 апреля 2007 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормально! Открываю сайт СЗКО и на первой странице вижу вот такое: http://site.szko.ru/szko/skoro/semenova/l... причем с указанием даты — апрель 2007
Хм. Видать я от жизни отстал — интервью Семеновой от марта: "Мария Семёнова: Сейчас у меня достигнута договоренность с издательством «Азбука» о написании еще одной книги из биографии Волкодава. Имеется в виду период его жизни от каторги и до мести Людоеду."
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|