Планы издательств слухи и ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Планы издательств, слухи и сплетни

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2007 г. 16:24  
Да, на Аберкромби ставочки уже давно большие!
Я заинтригован был хорошими отзывами и фрагментами. Осталось только дождаться... :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2007 г. 16:36  

цитата Dark Andrew

Вариантов море — Фэйста по два романа в томе,
— вот это надо бы.
УБИЙЦУ нормально сделать.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2007 г. 20:34  
Хобб будет вся. Про Фэйста мне ничего не известно.
Интервью читал.

2atrid
хорошо, я спрошу, кто над ним работает. но ответ не гарантирую.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2007 г. 21:12  

цитата Claviceps P.

Я заинтригован
+1
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2007 г. 23:03  
Dark Andrew Я тебе наверное с дюной уже надоел и все же...Сегодня вот Модератор с Форума Центрального Дома Книги Москва ..Сообщила, что в ходе длительных переговоров с АСТ , ей все таки пообещали. теость заверили, что Сначала издадут Дюна:Крестовый походпротив машин, а уж потом Битву, накрайняк издадут одновременно...Ох уж это АСТ, каждый день меняют свои показания ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2007 г. 23:27  
Я могу сказать только одно. АСТ сделает так, как захочет. Не глядя ни на какие обещания. Что же касается одновременности... Если одна книга выйдет из печати, а вторая только уйдет в печать, то я не думаю, что одел фантастики АСТ сможет остановить отедл продаж АСТ в отправке книг по магазинам.

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2007 г. 13:19  
Понятненько..тебе больше доверяю, так как ты в этом деле поопытнее...

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2007 г. 15:19  
Кто у нас специалист, ответьте мне на вопросик. В Питере что-то непонятное творится с Эксмошной серией Меч И Магия. В одной из сетей магазинов нет вообще ничего, причем именно этой серии, остальные Эксмошые книги есть. В ДК Крупской воротят нос и говорят, что они-де это не заказывают. А я, может, сэра Невпопада прочитать хочу и обязательно в бумажном виде ! Ау! !
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2007 г. 16:23  
Гм... У меня очередной вопрос к всезнающим господам.
На Озоне есть книжица "Многоярусный мир: Ярость рыжего орка", якобы вышедшая в ШФ, но в продаже я видел лишь "Многоярусный мир: Создатель вселенной", которая в свою очередь, отсутствует на Озоне. Может ли кто прояснить, в каком месте закралась ошибка???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2007 г. 16:51  

цитата Vargnatt

Может ли кто прояснить, в каком месте закралась ошибка

По-моему в ШФ выходили обе книги: и "Ярость" и "Создатель", так что никакой ошибки нет.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2007 г. 18:05  

цитата Kuntc

По-моему в ШФ выходили обе книги: и "Ярость" и "Создатель", так что никакой ошибки нет.

Действительно выходили:-(
Сейчас обнаружил, что в ШФ выходили ещё две книги которых я в глаза не видел — Мир смерти Гаррисона и Битва за звёзды Гамильтона. Подтвердите что это правда, а? Или может ссылку какую-нбудь на обложки. А я всё это время Озону доверялся, блин>:-|

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2007 г. 19:43  
Darinella Значит так: едь на Крупу, найди там точку №16 во дворе, там точно есть эта серия. Про Невпопада врать не буду, но 2 месяца назад я его там брал 1 и 2 часть. А вообще эта серия там есть в наличии
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2007 г. 19:46  
По ШФ — подтверждаю про обе. Выходили и давно.
По ШФ — зайди на сайт ЭКСМО, там в разделе серий посмотри ШФ — найдешь, я чувствую, море интересного... ОЗОНу доверять глупо, а у нас до сих пор нет этого на фантлабе, хотя я уже почти год прошу...

CREATOR, апрель на дворе, кто-то хотел списки серий сделать... ты не в курсе, кто это был?

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2007 г. 20:19  

цитата Dark Andrew

найдешь, я чувствую, море интересного

Нашёл... Посмотрел... Чувствую себя глупо... Хотя уверяю, этих трёх изданий не видел ни в одном магазине...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2007 г. 20:43  
Кстати, я, может, глупость спрошу, но ещё произведения Желязны в ОО будут выходить? Или их всех уже выпустили?
–––
Мы должны, значит, мы можем!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2007 г. 21:09  
Через наш магазин (где я работаю) проходили все три тома тома, причем Гамильтони оба тома Фармера до сих пор есть.

Желязны уже полностью был издан.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2007 г. 21:33  

цитата Dark Andrew

причем Гамильтони оба тома Фармера до сих пор есть

Надо будет своих продавцоа тряхануть как следует, разленились что-то совсем>:-|:-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2007 г. 00:24  
Ну Фармера они просто заказать в изд-ве могут элементарно — он есть на складах. Насчет Гамильтона — не уверен.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2007 г. 00:39  
Нормально!
Открываю сайт СЗКО и на первой странице вижу вот такое:
http://site.szko.ru/szko/skoro/semenova/l...
причем с указанием даты — апрель 2007

Хм. Видать я от жизни отстал — интервью Семеновой от марта: "Мария Семёнова: Сейчас у меня достигнута договоренность с издательством «Азбука» о написании еще одной книги из биографии Волкодава. Имеется в виду период его жизни от каторги и до мести Людоеду."

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2007 г. 22:55  

цитата Dark Andrew

о написании еще одной книги
:-(((
Чую,будет еще одна САГА о КОНАНЕ.:-)))
Столько же многотомная.%-\
–––
Страницы: 123...4546474849...717273    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Новое сообщение по теме «Планы издательств, слухи и сплетни»

тема закрыта!

⇑ Наверх