автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
9 апреля 2007 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну это вообще насчет Дюны тогла полное свинство будет... С этой сериейони еще так непоступали... Все же доконца буду надеятся на лучшее Спасибо За информацию о Ареневе... Первая книга этой дилогии просто шикарна Dark Andrew если нежалко дай ссылочку откуда ты инфу береш , я никак немогу понять откуда вы прайсы качаете, буду искренне благодарен.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
9 апреля 2007 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Кстати, когда же "Куколка" Олдей ожидается? Слышал, ушла в печать, но когда появится...
В плане "Эксмо" стоит на 16 апреля.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 апреля 2007 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не верьте планам ЭКСМО по датам. Никогда
Информация берется с сайтов издательств, с форума магазина "Москва", с форума журнала "FANтастика" (по "Азбуке" и "Максиме"). Что касается планов АСТ, то они рассылаются в начале месяца по их магазинам и на Экскалибуровском форуме в теме "АСТ" они регулярно появляются. Также информацию я беру из разных ЖЖ переводчиков, издателей и т.п.
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
9 апреля 2007 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Не верьте планам ЭКСМО по датам. Никогда
Ну ладно. Кстати, ты прав: обычно у них с датами всё шиворот-навыворот получается. Значит прибавим еще 15-30 дней как минимум.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
9 апреля 2007 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Не верьте планам ЭКСМО по датам. Никогда
Я и не верю особо. Просто думаю,что, если в план поставили, то в скором времени стоит ожидать выхода книги.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
atrid
философ
|
9 апреля 2007 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Andrew- Ши не настолько популярен у нас, чтоб его в пример ставить.По-моему так. Туда,имхо, Элите и дорога-я в ней только Имаджику и брал, допустим. Я ж "монстров" подразумевал- АСТ, Эксмо. Азбука сама себя спозиционировала подбором авторов- глупо расчитывать на вал продаж Шеппарда, допустим, хотя спасибо им за него и многих других. АСТ -отдельное спасибо за их "сканер" и 4-го Мартина.Помимо прочего,имя чему-легион.
|
––– https://www.goodreads.com/user/show/19572988-pavel https://t.me/funtAI |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 апреля 2007 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В серии "В одном томе" АРМАДА вышла трилогия Бычковой/Турчаниновой "Рубин Карашэхра",тираж 7 000 экз.,990 стр.,цена 180р. Тонкая белая бумага,все очень качественно. Третьей частью идет неиздававшийся ранее "Лучезарный".
Ну и опять же в АРМАДЕ — А.Орлов "Тайный друг Ее Величества",серия "ФБ",тираж 40 000 экз.(!),цена — 80 р.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Ruddy
миротворец
|
11 апреля 2007 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ В серии "В одном томе" АРМАДА вышла трилогия Бычковой/Турчаниновой "Рубин Карашэхра",тираж 7 000 экз.,990 стр.,цена 180р. Тонкая белая бумага,все очень качественно.
Эх, пока у нас не видел. Только сегодня в "Книжном дворе" был.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 апреля 2007 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поглядите новости от ЭКСМО — может что интересное найдёте...
Да, Аберкромби в переводе — и ему особое внимание, поэтому скоро ждать не стоит...
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
12 апреля 2007 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Интересные обновления... Переиздания Хобб в КФ, Муркоки в ШФ... Пратчетты новые... Питера Дэвида ну отчего бы в МиМ не доиздать, а? Ведь на нее новинки стоят. Ну или пусть в те же КФ теперь с переизданиями... А некие новички Роберт Скотт/Джей Гордон с Эльдарнской трилогией по аннотации пока особо оптимизма не внушают вроде. Снова наш чувак, банковский работник, через портал — да в фэнтезийный мир. А там прекрасная страна и монструозный диктатор... Прям дежа-вю какие-то...
|
|
|
atrid
философ
|
12 апреля 2007 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Особое внимание-круть,он его достоин. Лишь бы не во вред пошлО,лишь бы ненамудрили... А-то вот на экскалибуре за презрение к авторскому лаконизму переводчика Эриксона едва не растерзалиЭндрю, а не в твоих ли силах узнать, кто конкретно переводит.Плиз.
|
––– https://www.goodreads.com/user/show/19572988-pavel https://t.me/funtAI |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 апреля 2007 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нет у автора (Эриксона) никакого лаконизма. Тоже блин зря ругались. Эриксон пишет довольно многословно, а лаконичным его АСТовские переводчики сделали. Вы посмотрите фрагменты, приведенные Ворчуном (особенно хорошо в эпилоге это видно). ЭКСМОвый переводчик конечно лишнего там навставлял, но и автор вовсе не краток.
По Аберкромби важнее, что его редактировать будут ответственно. Переводчика не знаю.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
12 апреля 2007 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А когда второй том "Зимнего излома" у Камши выйдет, может знает кто, а то я уже полгода его жду
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Nog
миротворец
|
12 апреля 2007 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara В планах стоял на конец апреля, но более вероятно, что выйдет в самом начале мая, между праздниками.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 апреля 2007 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конец апреля-начало мая.
PS Начиная склоняться к мысли, что информацию по паре наших авторов тоже буду отслеживать и выкладывать в планы (Камшу, Олди, Дяченко, Раткевич).
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
12 апреля 2007 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog Dark Andrew Большое спасибо. Поддерживаю, что известных российских (украинских) фантастов нужно тоже отслеживать. Ведь для многих это праздник, когда выходит новая книга, к примеру, Олдей или Дяченко.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 апреля 2007 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В АСТовской серии "ЗЛ.Коллекция" вышел Зорич"Боевая машина любви.Светлое время ночи",тираж 7 000 экз.,800 стр., цена — 120 р.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dimson
магистр
|
12 апреля 2007 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Ну и опять же в АРМАДЕ — А.Орлов "Тайный друг Ее Величества",серия "ФБ",тираж 40 000 экз.(!),цена — 80 р.
Тираж достойный, а цена у нас в провинции обычно гораздо дороже. рубликов так на 20.
|
|
|
Butcher512
авторитет
|
|