автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
5 июля 2008 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Обложка хорошая. Том продаваться будет здорово. И как будут "обламыватся" те, кто отреагеровал на обложку и не заглянул в содержание.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
dimon1979
миродержец
|
5 июля 2008 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто знает,когда "слуги" беккера третью книгу издадут?
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
5 июля 2008 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я написал на предыдущей странице — информации по планам Эксмо/Домино у нас нет, поэтому на вопросы по Эриксону и Бэккеру может ответить, только Александр Жикаренцев...
|
|
|
dimon1979
миродержец
|
6 июля 2008 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а как у него спросить?и может кто то уже интересовался?
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
dimon1979
миродержец
|
|
dimon1979
миродержец
|
6 июля 2008 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это значит за камшу тоже ничего не известно,на ее сайте нет никакой информации,когда она допишет свои серии.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
6 июля 2008 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, вопросы по АСТовским авторам правильно задавать на форуме магазина "Москва" — они регулярно отвечают. Ну а Камшу спросить можно у неё на форуме, да и бета-тестеры её знают наверняка сроки, хотя бы приблизительные. Собственно чего там знать. "Сердце Зверя 1" — текст готов, обложка готова. Значит месяца через два-три будет.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
albori
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
7 июля 2008 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пост больше для новинок годится, переношу: http://ksdbook.ru/catalog/books/fantasy/p... — вот этот сборник кто-то уже в руках держал? Там новинки или переиздание старых вещей? цитата Уникальное предложение для любителей фантастики от лучших мастеров жанра! В сборник вошли произведения лучших фантастов современности: Г. Л. Олди, Д. Трускиновской, М. и С. Дяченко, В. Аренева, М. Наумовой, А. Бессонова, Ф. Чешко и других полюбившихся авторов.
- неплохой списочек.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
8 июля 2008 г. 04:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika В сборник вошли произведения лучших фантастов современности: Г. Л. Олди, Д. Трускиновской, М. и С. Дяченко, В. Аренева, М. Наумовой, А. Бессонова, Ф. Чешко и других полюбившихся авторов.
Хороший список. М.Наумова особенно уместна. Кстати, кто это?
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
terranid
магистр
|
8 июля 2008 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika там все переиздания, разве что впервые изданы две работы Андрея Печенежского. Составитель Олди.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Veronika
миродержец
|
8 июля 2008 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
terranid, а "краткое содержание" можно? Хотя бы что именно от Олдей, Дяченко, Трускиновской? У меня многого нет "в бумаге".
|
|
|
terranid
магистр
|
8 июля 2008 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika чтобы дважды не повторятся завтра заброшу книгу в антологии.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Veronika
миродержец
|
8 июля 2008 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
terranid — большое человеческое спасибо! Я же член ККСД, хоть буду знать, что планировать купить.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
9 июля 2008 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew
Спасибо! Действительно, один из лучших фантастов современности.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|