автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
11 июля 2008 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Вряд ли начало новой серии. Скорее старая, которую Прозоров наконец на волне наработанной популярности пропихнул в печать — "Клан" уже сколько лет в сети болтался
Я имел ввиду издательскую серию — оформление отличается от имеющихся серий(дракон, Фэнтези и т.д.). Может ещё кого выпустят с таким же оформлением — значит будет серия. А первый Клан и раньше в Лениздате печатался.
|
|
|
Jabba
новичок
|
12 июля 2008 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, "Spanienkreuz" и "Lux perpetua" Сапковского кто-нибудь в обозримом будущем планирует издавать на русском языке?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Ksavier
магистр
|
13 июля 2008 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу АСТ...Может стоит в качестве эксперемента собрать интересующие вопросы, благо у меня сейчас прямой выход на отдел фантастики АСТ. а я уже задам..))
|
|
|
Kurok
магистр
|
13 июля 2008 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Может стоит в качестве эксперемента собрать интересующие вопросы, благо у меня сейчас прямой выход на отдел фантастики АСТ. а я уже задам..))
А ещё лучше — отловить редактора и поставить вопрос ребром
|
|
|
ааа иии
философ
|
|
baroni
миротворец
|
14 июля 2008 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier выход на отдел фантастики АСТ. а я уже задам..)) Ksavier, спроси у него, когда, наконец, политическая публицистика С. Лема выйдет?!
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Pupsjara
миротворец
|
14 июля 2008 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier, вопросов много, главное, чтобы ответы не подкачали. 1. Выйдет ли четвертый том из цикла "Властители рун" Дэвида Фарланда. 2. Будет ли исправленное переиздание четветого тома Мартина "Пир воронов" и в каких сериях. 3. В каких сериях будет выпущен 11 том "Нож снов" цикла Джордана "Колесо времени". Особенно интересует серия "Библиотека фантастики". 4. Будет ли переиздание и издание двух последних томов цикла Тома Ардена "Орокон" 5. Серия "Золотая серия фэнтези" будет ли выпускаться и дальше, если нет, то когда будет новая серия? (В Сериях "Библиотека фантастики" или "Под дозоры" более дорогие и качественные издания и заменить серию "ЗСФ" не могут.)
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Karavaev
авторитет
|
14 июля 2008 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara . В каких сериях будет выпущен 11 том "Нож снов" цикла Джордана "Колесо времени". Особенно интересует серия "Библиотека фантастики".
Ну тут я могу сказать. Будет во всех. В том числе и в БФ. Вернее так. В БФ — точно будет. В ВД скорее всего будет в последнюю очередь.
Что касается ЗСФ, то она, все-таки, не закрыта. Книги там выходят и, есть основания полагать, что и будут выходить. В силу того, что политика АСТ достаточно непоследовательна, большинство книг будет в двух оформлениях ЗСФ и ВД/2. Но. Некоторые книги в ЗСФ выходить не будут.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 июля 2008 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Книги там выходят и, есть основания полагать, что и будут выходить. — ну,судя по реанимации (доптиражам) Кука — будут.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Inspector
философ
|
14 июля 2008 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, а в какой серии целесообразно сейчас скупать Пратчетта? Меня интересует та серия, в которой вероятность выхода еще неизданных книг выше. И можно ли найти в магазинах ранние книги этой серии? И с чем связано то, что до сих пор не изданы романы, вышедшие на западе еще 5-7 лет назад? В общем, меня беспокоит, есть ли вероятность собрать всю серию и есть ли шансы увидеть в ней остальные романы. Спасибо!
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
14 июля 2008 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector Меня интересует та серия, в которой вероятность выхода еще неизданных книг выше
Вы так спрашиваете, будто у вас большой выбор! В черной, конечно! Я правда не уверен, что к моменту выхода оставшихся книг оформление не изменится пару раз.
|
|
|
Inspector
философ
|
14 июля 2008 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Есть же вторая серия? Разве нет? Если нет, то можно ли в магазинах найти все, что в «черной» выходило?
И самый животрепещущий вопрос: когда же выйдет второй двухтомник Черного отряда? Все уже тома вышли, а второго все нет...
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
14 июля 2008 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector Karavaev Есть же вторая серия? Разве нет?
Я бы сказад — была.
цитата Inspector Если нет, то можно ли в магазинах найти все, что в «черной» выходило?
Только теоретически. Чтоб все собрать, подозреваю, придется сильно побегать.
цитата Inspector когда же выйдет второй двухтомник Черного отряда? Все уже тома вышли, а второго все нет
Да вроде скоро совсем.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
14 июля 2008 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Ksavier, спроси у него, когда, наконец, политическая публицистика С. Лема выйдет?!
Она на грани выхода из типографии, если речь о "Мой взгляд на литературу".
цитата Inspector можно ли в магазинах найти все, что в «черной» выходило
всего Пратчетта только в ней и можно найти
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
14 июля 2008 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А судьбу ЗСФ можно будет понять по новому томику Дрейка "Владычица подземелий". Если оформление сменят и в ВД2 выпустят, то скорее всего ЗСФ закрыта вовсе.
Меня смущает, что в "Под дозоры" начали пихать переиздания из ВД2 — та же Фиона Макинтош тому пример.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
14 июля 2008 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew всего Пратчетта только в ней и можно найти Поддержу вопрос в тему Пратчетта — а будет ли ЭКСМО продолжать переиздание сборником по подциклам в "Черных кирпичах"? А то вот купил уже о Страже и Ринсвиде, а очень хочется про СМЕРТЬ и о Вещих сестричках в том же виде. Ну и понятное дело, что отдельные книги серии, типа "Мелкие Боги", "Пирамиды", также как и самые последние по изданию, типа "Пятый элефант", "Правда" — в "Кирпичах" ждать не приходится...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
negrash
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
|