Планы издательств слухи и ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Планы издательств, слухи и сплетни

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2008 г. 21:28  

цитата Kail Itorr

Вряд ли начало новой серии. Скорее старая, которую Прозоров наконец на волне наработанной популярности пропихнул в печать — "Клан" уже сколько лет в сети болтался

Я имел ввиду издательскую серию — оформление отличается от имеющихся серий(дракон, Фэнтези и т.д.). Может ещё кого выпустят с таким же оформлением — значит будет серия.:-)
А первый Клан и раньше в Лениздате печатался.

новичок

Ссылка на сообщение 12 июля 2008 г. 23:09  
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, "Spanienkreuz" и "Lux perpetua" Сапковского кто-нибудь в обозримом будущем планирует издавать на русском языке?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2008 г. 23:34  

цитата Jabba

Lux perpetua

Планируется. Дата выхода неизвестна.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2008 г. 11:56  
По поводу АСТ...Может стоит в качестве эксперемента собрать интересующие вопросы, благо у меня сейчас прямой выход на отдел фантастики АСТ. а я уже задам..))

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2008 г. 12:57  

цитата Ksavier

Может стоит в качестве эксперемента собрать интересующие вопросы, благо у меня сейчас прямой выход на отдел фантастики АСТ. а я уже задам..))

А ещё лучше — отловить редактора и поставить вопрос ребром:-)

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2008 г. 14:50  
Ksavier Вопросы! Кроме портфеля планов на будущее, их выполнения и качества печати о чем их спрашивать.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2008 г. 07:41  

цитата Ksavier

выход на отдел фантастики АСТ. а я уже задам..))
Ksavier, спроси у него, когда, наконец, политическая публицистика С. Лема выйдет?!
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2008 г. 08:38  
baroni Спршу у НЕЕ-_)))

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2008 г. 11:45  
Ksavier, вопросов много, главное, чтобы ответы не подкачали. ;-)
1. Выйдет ли четвертый том из цикла "Властители рун" Дэвида Фарланда.
2. Будет ли исправленное переиздание четветого тома Мартина "Пир воронов" и в каких сериях.
3. В каких сериях будет выпущен 11 том "Нож снов" цикла Джордана "Колесо времени". Особенно интересует серия "Библиотека фантастики".
4. Будет ли переиздание и издание двух последних томов цикла Тома Ардена "Орокон"
5. Серия "Золотая серия фэнтези" будет ли выпускаться и дальше, если нет, то когда будет новая серия? (В Сериях "Библиотека фантастики" или "Под дозоры" более дорогие и качественные издания и заменить серию "ЗСФ" не могут.)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2008 г. 11:52  

цитата Pupsjara

. В каких сериях будет выпущен 11 том "Нож снов" цикла Джордана "Колесо времени". Особенно интересует серия "Библиотека фантастики".

Ну тут я могу сказать. Будет во всех. В том числе и в БФ. Вернее так. В БФ — точно будет. В ВД скорее всего будет в последнюю очередь.

Что касается ЗСФ, то она, все-таки, не закрыта. Книги там выходят и, есть основания полагать, что и будут выходить. В силу того, что политика АСТ достаточно непоследовательна, большинство книг будет в двух оформлениях ЗСФ и ВД/2. Но. Некоторые книги в ЗСФ выходить не будут.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2008 г. 12:02  

цитата Karavaev

Книги там выходят и, есть основания полагать, что и будут выходить.
— ну,судя по реанимации (доптиражам) Кука — будут.:-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2008 г. 12:07  
Подскажите, а в какой серии целесообразно сейчас скупать Пратчетта?
Меня интересует та серия, в которой вероятность выхода еще неизданных книг выше.
И можно ли найти в магазинах ранние книги этой серии?
И с чем связано то, что до сих пор не изданы романы, вышедшие на западе еще 5-7 лет назад?
В общем, меня беспокоит, есть ли вероятность собрать всю серию и есть ли шансы увидеть в ней остальные романы. :-)
Спасибо!
–––
Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2008 г. 12:11  

цитата Inspector

Меня интересует та серия, в которой вероятность выхода еще неизданных книг выше

Вы так спрашиваете, будто у вас большой выбор! В черной, конечно!
Я правда не уверен, что к моменту выхода оставшихся книг оформление не изменится пару раз.

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2008 г. 12:17  
Karavaev Есть же вторая серия? Разве нет?
Если нет, то можно ли в магазинах найти все, что в «черной» выходило?

И самый животрепещущий вопрос: когда же выйдет второй двухтомник Черного отряда? Все уже тома вышли, а второго все нет...
–––
Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2008 г. 12:20  

цитата Inspector

Karavaev Есть же вторая серия? Разве нет?

Я бы сказад — была.

цитата Inspector

Если нет, то можно ли в магазинах найти все, что в «черной» выходило?

Только теоретически. Чтоб все собрать, подозреваю, придется сильно побегать.

цитата Inspector

когда же выйдет второй двухтомник Черного отряда? Все уже тома вышли, а второго все нет

Да вроде скоро совсем.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2008 г. 12:22  

цитата baroni

Ksavier, спроси у него, когда, наконец, политическая публицистика С. Лема выйдет?!

Она на грани выхода из типографии, если речь о "Мой взгляд на литературу".

цитата Inspector

можно ли в магазинах найти все, что в «черной» выходило

всего Пратчетта только в ней и можно найти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2008 г. 12:24  
А судьбу ЗСФ можно будет понять по новому томику Дрейка "Владычица подземелий". Если оформление сменят и в ВД2 выпустят, то скорее всего ЗСФ закрыта вовсе.

Меня смущает, что в "Под дозоры" начали пихать переиздания из ВД2 — та же Фиона Макинтош тому пример.

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2008 г. 12:27  

цитата Dark Andrew

Поддержу вопрос в тему Пратчетта — а будет ли ЭКСМО продолжать переиздание сборником по подциклам в "Черных кирпичах"? А то вот купил уже о Страже и Ринсвиде, а очень хочется про СМЕРТЬ и о Вещих сестричках в том же виде.
Ну и понятное дело, что отдельные книги серии, типа "Мелкие Боги", "Пирамиды", также как и самые последние по изданию, типа "Пятый элефант", "Правда" — в "Кирпичах" ждать не приходится...
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2008 г. 13:24  

цитата Dark Andrew

Не всего. "Последнего героя" в ней не было и не будет.

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2008 г. 13:29  
negrash
Сергей, а как там, кстати,дела с коллекционным томиком К.Э.Смита?:-)Продвигаются?;-);-)
–––
Make love, not war
Страницы: 123...156157158159160...206207208    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Новое сообщение по теме «Планы издательств, слухи и сплетни»

тема закрыта!

⇑ Наверх