автор |
сообщение |
baroni
миротворец
|
4 июля 2008 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ни в коем случае не читайте на ночь!
Вот подобные "рекламные ходы" в аннотациях меня почему-то всегда очень смущают...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
4 июля 2008 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я.Валетов обещает до Нового года 4-ю,заключительную часть цикла(начатого "Ничьей землей")
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
4 июля 2008 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел. 17й это выпуск будет, по итогам 2005 года.
"Ужасы" — The Mammoth Book of Best New Horror #17, под ред. Стивена Джонса (2006):
Stephen Jones — Introduction — Horror in 2005 Ramsey Campbell — The Decorations David Herter — Black and Green and Gold Carol Emshwiller — I Live With You and You Don’t Know It Peter Atkins — The Cubist’s Attorney Liz Williams — All Fish and Dracula China Mieville, Emma Bircham & Max Schaffer — The Ball Room Tim Pratt — Gulls Elizabeth Massie — Pinkie Mark Samuels — Glyphotech Holly Phillips — One of the Hungry Ones Brian Hodge — If I Should Wake Before I Die Roberta Lannes — The Other Family Gahan Wilson — The Outermost Borough Glen Hirshberg — American Morons Adam L. G. Nevill — Where Angels Come In Terry Lamsley — Sickhouse Hospitality Joe Hill — Best New Horror Caitlin R. Kiernan — La Peau Verte David Morrell — Time Was Clive Barker — Haeckel’s Tale Brian Lumley — The Taint Ramsey Campbell — The Winner
Отличный состав! Рэмси Кэмпбелл, Тим Пратт, Хиршберг, Ходж, Мьевиль, Г.Уилсон, М. Сэмюэлс — очень славные имена. И Баркера новый рассказ!
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
4 июля 2008 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кстати. Еще в июле в мягкой зеленой Азбуке-Классике выходит очередной сборник рассказов о привидениях!
«ПОТЕРЯННАЯ КОМНАТА, И ДРУГИЕ РАССКАЗЫ О ПРИВИДЕНИЯХ»
Charles DICKENS (1812-1870) Сигнальщик Joseph Sh. LE FANU (1814-1873) Призрак и костоправ Leonard KIP (1826-1906) Духи в Грантли Fitz-James O’BRIEN (1828-1862) Потерянная комната Amelia B.EDWARDS (1831-1892) История с привидениями, рассказанная моим братом Arthur GRAY (1852-1940) Подлинная история Энтони Ффрайара Jerome K.JEROME (1859-1927) Пирушка с привидениями Edmund MITCHELL (1861-1917) Фантом озера Edmund G.SWAIN (1861-1938) Восточное окно John Kendrick BANGS (1862-1922) Проказа теософов Montague R.JAMES (1862-1936) Граф Магнус Amyas NORTHCOTE (1864-1923) Холмы Даунза Guy BOOTHBY (1867-1905) Профессор египтологии Edward Frederick BENSON (1867-1940) В отсветах камина Sax ROHMER (Arthur WARD, 1883-1959) Одержимый дом John B.PRIESTLEY (1894-1984) Король демонов
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
4 июля 2008 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Круто! А где можно с этим ознакомится???
Так я раздел планов зачем на сайте обновляю ))) Такие аннотации обязательно копирую к нам.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
5 июля 2008 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. "Потаенная комната" — по большей части все же новое, как и в предыдущих ("Клуб привидений", "Гость Дракулы"). Да, сборник придётся прикупить.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Viktorrr
миродержец
|
5 июля 2008 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Обложка грядущей азбучной антологии "Ужасы" Готично. С такой обложкой по-любому раскупят.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Pickman
миротворец
|
5 июля 2008 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Тираж 15 тысяч заявлен однако! Надеюсь раскупят, только больше шансов на дальнейшие выпуски будет... Со своей ЛоТовской стороны будем рекламировать по всем каналам! цитата Dark Andrew Не знаю, не знаю. Если то, что изображено — это ужасы... ...любви
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
mastino
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
5 июля 2008 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автору обложки срочно надо к психоаналитику и/или сексопатологу. Содержание (тексты, не обложка!) заманчивое, но опять проблема: книгу стыдно показать знакомым. Подумают, что я извращенка.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
WiNchiK
магистр
|
5 июля 2008 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika книгу стыдно показать знакомым
Ну книжку можно обернуть чем-нибудь...эээ... непрозрачным ..
А вообще сегодня на Олимпийском спрашивали — сказали, что на следующей недели вроде можно будет уже купить сие творение...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|