автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
allokin 
 авторитет

|
15 октября 2008 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде уже когда-то спрашивал, но поиска по форуму нет, поэтому повторюсь.
Интересует вопрос — планируется ли издать "Пир стервятников" Джорджа Мартина в серии "Библиотека мировой фантастики"? И если да (на что надеюсь), то когда же наконец?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
16 октября 2008 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allokin Интересует вопрос — планируется ли издать "Пир стервятников" Джорджа Мартина в серии "Библиотека мировой фантастики"? И если да (на что надеюсь), то когда же наконец?
В идеале так вообще во всех сериях, в которых издавался Мартин. Ибо люди покупали-покупали, а им — шЫш? Не по-товарищески.
|
|
|
Волдинг 
 магистр

|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
valery123 
 активист

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
16 октября 2008 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто все время обновляет планы Армады по "Полному собранию... в одном томе"? Ладно еще Мережковский, но Иосиф Флавий и Лопухин вообще никаким боком не связаны с фантастикой. Тут надо задуматься над политикой сайта — либо выкладываем все, что в принципе может заинтересовать фантлабовцев (зная их вкусы), либо планы только по фантастике (а также авторам вроде Фаулза, библиографии которых есть или будут на сайте).
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Kurok 
 магистр

|
16 октября 2008 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman А кто все время обновляет планы Армады по "Полному собранию... в одном томе"?
Я обновляю. В серии выходдят как фантасты так и околофантасты и нефантасты. Решено было вставлять все книги, дабы не нарушать отчётности Благо их немного.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
16 октября 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok В серии выходдят как фантасты так и околофантасты и нефантасты. Решено было вставлять все книги, дабы не нарушать отчётности Благо их немного. Хм. Решение общее? Если так, то я буду так же обновлять "Интеллектуальный бестселлер" от Эксмо 
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
17 октября 2008 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Я обновляю. В серии выходдят как фантасты так и околофантасты и нефантасты. Решено было вставлять все книги, дабы не нарушать отчётности Благо их немного. редактировать | наложить цензуру | удалить
Э... Не было там общего решения и меня уже несколько раз спрашивали зачем мы их выкладываем. ИМХО стоит делать также, как с "книга-загадка" — фантастику вносить, нефантастику — игнорировать.
|
|
|
Inspector 
 философ

|
17 октября 2008 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew ИМХО стоит делать также, как с "книга-загадка" — фантастику вносить, нефантастику — игнорировать.
Не хочу оффтопить, но не могу не выразить полное согласие.  А еще хочу выразить удивление тем, что в каталог авторов добавлен Джеральд Даррелл. Он, простите, к фантастике каким боком? Я поставил ему высокие оценки, тоже его очень уважаю, да и зверушек люблю, но Фантлаб — ресурс, посвященный фантастике и фэнтези, разве нет?
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
17 октября 2008 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector А еще хочу выразить удивление тем, что в каталог авторов добавлен Джеральд Даррелл. Он, простите, к фантастике каким боком? В биографии написано, какие произведения относятся у него к фантастическим. В рейтинге авторов он не участвует.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
VuDu 
 философ

|
17 октября 2008 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, имеется ли инфа о выходе на русском -- Джей Лэйк "Mainspring"? Стимпанк в перемешку с фэнтези (прям хоть сейчас признавайся в любви к книжке )

|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|