автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
10 июня 2008 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector Странно как-то. Внутренняя хронология АСТ не интересует
Тут все даже смешнее. Есть информация, что цикл поставлен в переиздание практически одновременно. В продажу поступает по мере выхода томов, как вышел — так на прилавок. За достоверность не поручусь.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
10 июня 2008 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev В ЗСФ пока только две, без последней. — так это просто доптираж или новое оформление серии,так сказать ЗСФ-2
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Karavaev
авторитет
|
10 июня 2008 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ так это просто доптираж
ЗСФ — 100% доптираж. ВД/2 — переупаковка в новое серийное оформление. Если какая-то допредактура была, то я этого не заметил.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Inspector
философ
|
10 июня 2008 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ладно, все равно переиздание ЧО — это однозначный праздник! Спасибо! А про «A Pitiless Rain» и «Port of Shadows» ничего не известно? Или они все так же не дописаны?
И еще вопрос: про «Вечный свет» Сапковского что-нибудь слышно? Может, хоть переводить начали?
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
10 июня 2008 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Лениздатовской "Боевой фантастике" вышел А.Земляной "День драконов" ,тираж 7050 экз.,544 стр.,цена — 90 р.
Ну и ФБшный Злотников с берсеркеровской "Принцессой с окраины галактики" , тираж тираж 70 00 экз.,380 стр.,цена 80 р.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
10 июня 2008 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел сегодня свежайшие допечатки амнибусов: "Геральд", "Цири" пана Сапковского и 2-ю "Дюну". Все по 680 руб. (цены Самарские). Купил, наконец-то, свежую допечатку "Божьи войны" того же пана в ЗСФ. Кстати и в ВД тоже были.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
10 июня 2008 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если модератор из книжного магазина "Москва" ничего не перепутал, в серии Век дракона-2 летом выйдет Дочь горного короля(наверное так перевели The Ironhand's Daughter) Гемелла.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Vandal1986
авторитет
|
10 июня 2008 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Не исключено и появление омнибусов, но это пока не проверенная инфа.
Очень хотелось бы...
Там в переиздании ЗБФ у первого тома "Черного отряда" чуть-чуть обложка другая.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Viktorrr
миродержец
|
10 июня 2008 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, "Распад" Уильямса летом выйдет. Наконец-то. Хотел спросить насчёт "Омеги" Макдевита — кто-нибудь знает когда она выйдет?
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
10 июня 2008 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В текущие планы, которые сегодня объявили, "Омега" не вошла. Это значит, либо, что она уже вышла или вот-вот прямо сейчас выходит, либо, скорее, что отложено куда-нибудь на июль-август-сентябрь.
|
|
|
Viktorrr
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 июня 2008 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Очень хотелось бы... — сегодня видел "Тьму" в ЗСФ,доптираж,свеженькая.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 июня 2008 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то Сертакова переиздали в удобоваримом/компактном виде в качестве! АСТ,серия "ЗЛ.Коллекция", В.Сертаков "Проснувшийся Демон.Братство Креста",тираж 5100 экз.,700 стр.,цена- 150 р. Не перестаЕт радовать АРМАДА качеством своей серии "В одном томе": С.Малицкий "Арбан Саеш",тираж 7000 экз.,1150 стр.,цена — 250 р. Как всегда,на высоте Азбука с окончанием в "Золотой Коллекции"от Киза — "Империя Хаоса.Тени Бога",тираж 4000 экз.,640 стр.,цена — 250 р.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 июня 2008 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По информации от А.Мазина,в АСТ планируется :
В августе — Язычник. (5-й Варяг) В ЗЛ Коллекции — переиздание Пути полковдца (Князь+Герой), Мастерская реальности Гуровой (Князь тишины+Дракон Мелового периода) Там же (вЗЛ Коллекции ) — Разбуженный Дракон+Белый клинок (лето-осень)
|
|
|