автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
|
deanta
авторитет
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
JuicyJ
миродержец
|
|
Alfaran
новичок
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
LENA56
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Pickman
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 июня 2008 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По информации от И.Эльтерруса,ориентировочно в августе в ЭКСМО выходит их совместная с Садовым вещь "Три дороги во тьму".
( Начиналось это на Самиздате и произвел роман хорошее впечатление.)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 июня 2008 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЭКСМО переиздало в "КФ"выходившего в "МиМ" Р.Сальваторе "Алая тень",тираж 4100 экз.,990 стр.,цена 250 р. А в ШФ вышел К.Лаумер "Миры Империума",тираж 7000 экз.,750 стр.,цена 160р. Ну и в КРЫЛОВЕ вышел "Другой Урал" Беркема ,тираж 4000 экз.,404 стр.,цена 100р.
|
|
|
Inspector
философ
|
19 июня 2008 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В слухах написано, что вышла книга Глена Кука «Стальные сны. Серебряный клин». Что-то я ничего не понимаю, как в одном томе могли выйти 6 и 4 романы цикла?
1. Черный Отряд / The Black Company [= Десять поверженных] (1984) 2. Тени сгущаются / Shadows Linger [= Огненная тень] (1984) 3. Белая Роза / The White Rose (1985) 4. Серебряный клин / The Silver Spike (1989) 5. Игра теней / Shadow Games (1989) 6. Стальные сны / Dreams of Steel (1990) 7. Суровые времена / Bleak Seasons (1996) 8. Тьма / She is the Darkness (1997) 9. Воды спят / Water Sleeps (1999) 10. Солдаты живут / Soldiers Live (2000)
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Kurok
магистр
|
19 июня 2008 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector Что-то я ничего не понимаю, как в одном томе могли выйти 6 и 4 романы цикла?
Может там вышли с 4 по 6? А промежуток не упомянули?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Nog
миротворец
|
19 июня 2008 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это ж АСТ, чего от них ждать? И раньше ту же пару издавали, хоть и странно это. Куда логичнее было бы "Игру теней" и "Стальные сны" издавать вместе.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Inspector
философ
|
19 июня 2008 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ в "ЗСФ" всегда выходило не более 2-х вещей в томе ( у Кука)
Парами всегда и выходили, кроме последних двух томов. По логике должно быть так:
3. Белая Роза / The White Rose (1985) + 4. Серебряный клин / The Silver Spike (1989) , 5. Игра теней / Shadow Games (1989) + 6. Стальные сны / Dreams of Steel (1990)
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 июня 2008 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog чего от них ждать — много чего... Доиздания в ЗСФ Джордана,Мартина ( далее по списку)
|
|
|
Inspector
философ
|
19 июня 2008 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне все же кажется, что ошибка в «слухах». Судя по тому, что «Солдаты живут» и «Воды спят», как и раньше, выходят отдельными томами, а не в одном томе, что было бы логично, верстку книг никто не менял, т.е. это те же книги в новой обложке. Следовательно, и те романы, которые выходят парами, должны повторять очередность предыдущего издания.
|
|
|
Nog
миротворец
|
19 июня 2008 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector Следовательно, и те романы, которые выходят парами, должны повторять очередность предыдущего издания.
Правильно. Так и в прошлом издании было — "Белая Роза" + "Игра теней", "Стальные сны" + "Серебряный клин".
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|