автор |
сообщение |
gooodvin
философ
|
30 мая 2008 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Dark Andrew, а подскажи в каком виде книжка вышла? ( у меня вдруг настроение резко упало до 0) — в черной или цветной обложке?!...
Если в черной, то ждать ли издания в старом виде — "Элефанта" же сделали альтернативного...
В черной. Могу кинуть ссылку на обложку. Вживую еще не видел — только в инет-магазинах.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
30 мая 2008 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gooodvin — спасибо! Вопрос снялся сам — купила сегодня книжку ..черную...Но не теряю надежды на цветное доиздание "для коллекционеров- маньяков"....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
oldwise
авторитет
|
|
norin
магистр
|
1 июня 2008 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Как сообщает OldNews, популярные фантасты Генри Лайон Олди и Андрей Валентинов закончили первый том нового совместного романа «Алюмен, или Земная опера». Первая книга называется «Механизм времени». Идет работа над второй книгой планируемого трехтомника.
:-( Жаль, что Олди опять работают с Васильевым, да ищё и пишут трилогию. Сольные вещи Олди на несколько порядков качественней, а сольные вещи Васильева ... мало интересны. ИМХО.
|
––– Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
1 июня 2008 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидел новость, что "Нож снов" Джордана в июле выйдет в Веке дракона-2. А в других сериях книга будет выходить? Меня в первую очередь интересует Библиотека фантастики.
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
1 июня 2008 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может,это и не совсем фантастика,но вышел новый роман-кино Акунина....Продолжение "Смерти на брудершафт".
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
gooodvin
философ
|
2 июня 2008 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK , ну наверно как черное подразойдется и цветное тиснут. Хотя я черное предпочитаю издание.
А что там слышно по поводу "Вора времени"? Имхо конечно, но по идее он должен выйти перед "Ночной стражей" все-таки. Новые пратчеттовские романы, по моим наблюдениям, выпускаются на русском в хронологическом порядке ("последний герой" не в счет, его и романом-то сложно назвать, как и "Эрика")
|
|
|
Серый
новичок
|
3 июня 2008 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В рубрике книжный ряд "Мир фантастики" поместили информацию о выходе в июне книги Кэрол Берг "Стражи цитадели" 2 роман Мост д'Арната "Guardians of the Keep" (2004)
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 июня 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень приятно порадовало АСТ и школа Баканова. Сданы переводы: — Гейман, Нил; Ривз, Майкл. Интермир (АСТ) — фантастика, юношеская литература — Дункан, Дейв. Дети Хаоса (АСТ) — фэнтези — Хоксли, Хэмфри. Книга истории (АСТ) — триллер, фантастика — Томпсон, Элдон. Алый меч (АСТ) — фэнтези
Дункана снова начали издавать!!!
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 июня 2008 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Элдон Томпсон "Алый меч" Первая книга трилогии. Эпическое фэнтези, причем все критики сходятся на влиянии Терри Брукса (ужас-ужас-ужас). Также упоминают Теда Уильямса и Раймонда Фэйста, а также Митчела Грэма (ну очень нехорошее сравнение, почти настолько же нехорошее, что и с Бруксом). На Амазоне отзывы тоже весьма сдержанные.
|
|
|
baroni
миротворец
|
3 июня 2008 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Дункан, Дейв. Дети Хаоса (АСТ) — фэнтези
Я и надеяться перстал... А тут...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
3 июня 2008 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин А вот я валидолом запасаюсь. Боюсь увидеть качество издания "Детей Хурина"... А я деньгами запасаюсь. С ценой, наверно, АСТ "оторвётся на всю катушку"... Какое бы ни было издание.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
oldwise
авторитет
|
4 июня 2008 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В серии "Gold Collection" издательства Азбука вышла вторая часть тетралогии Грегори Киза "Век Безумия". Цена (Буквоед, Санкт-Петербург) — 448 рублей. Бумага примерно такая же, как и в книге Джина Вулфа "Чародей", то есть, вроде ничего.
|
––– Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
blandina
гранд-мастер
|
|
Nog
миротворец
|
4 июня 2008 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Дункана снова начали издавать!!!
Хорошая новость! Может, со временем под это дело и "Клинки" доиздадут... Хочется верить, во всяком случае.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Vandal1986
авторитет
|
4 июня 2008 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog цитата Dark Andrew Дункана снова начали издавать!!!
Хорошая новость! Может, со временем под это дело и "Клинки" доиздадут... Хочется верить, во всяком случае.
Лучше бы целиком переиздали. )
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|