автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
24 декабря 2009 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee Меня книга Нортон заинтерисовала, интерессно какой там объем страниц и цена.
В дайджесте же написано мелко, что книга объемом 400 стр. А вот цена будет везде разная, я думаю будет такая же как у Флевеллинг.
|
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
24 декабря 2009 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER эххх чет от Эксмо никакой информации по ШФ. Чет давненько уже ничего не выходило. Ничего в нового в планах по этой серии не появилось? Тоже интересуюсь! Но пока что глухо как в танке...
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Vandal1986
авторитет
|
|
MVNikol
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
dio
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 декабря 2009 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt интересно что в БСРФ будет +1
Dark Andrew , а никак не узнать,по какому принципу всё же отбирают произведения в БСРФ ? Пока что -кроме Олдей — вышло по одной книге одного автора. Что и как они дальше планируют ?
Будут ли это только ЭКСМОвские авторы? Но тогда ужЕ из этой схемы выбились.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
sham
миротворец
|
|
Vandal1986
авторитет
|
25 декабря 2009 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Зорич "Круг земель".
Интересно. Но ведь Зорич в АСТ еще недавно выходил? Вообще, я рад. Мне нравится БСРФ серия.
цитата sham орел-решка
Орел — БСРФ Решка — Гиганты...
В БСРФ выходят только наши авторы, в Гигантах в основном переводные.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
dio
миротворец
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
dio
миротворец
|
25 декабря 2009 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Значит будет такая книжка. А я о чем?Если говорить об этой книге, то это "Пути Звезднорожденных"А если говорить о "Круг земель", то это и "Пути Звезднорожденных", и "Свод Равновесия", и еще рассказы.
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
25 декабря 2009 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio Так они и с Ливадным особо не церемонились, запихнули несколько повестей/романов в один кирпич и дело с концом, а Экспансии в разы больше. Может Эксмо исходит из принципа: хорошие продажи = продолжение цикла.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
25 декабря 2009 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте не будем обобщать!
цитата Vargnatt Так они и с Ливадным особо не церемонились
Это не правда. Был один том Ливадного, но произведения, в него вошедшие внутри Экспансии идут подряд. Почти уверен, что изначально хотели и дальше выпускать Экспансию (там даже обложка оформлена так, что указаны годы).
цитата Vargnatt Значит будет такая книжка.
А я вот считаю, что там будет как раз не такая книжка — а другая тетралогия, это логичнее.
|
|
|
dio
миротворец
|
25 декабря 2009 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vargnatt, просто одну книгу, которую Вы привели, не имеет смысла издавать.АСТшное до сих пор везде есть. Недавно в московских БУКВАХ их по 100руб. распродавали.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
25 декабря 2009 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Перумов, Олди, Стругацкие...
и все...
Гиганты все-таки позиционируются для иностранных проверенных авторов, такой суровый омнибус, а для наших фантастов есть пожалуйста БСРФ
Но я не поклоник омнибусов, по мне так лучше отдельно эти книги купить. Мне вот интересно когда Звягинцева в БСРФ пустят, его не планируют там?
|
|
|