автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
valkov
магистр
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
борхус120
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
23 декабря 2009 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 Не грузится. Чего делать? скопировать в браузер. или нажать правой кнопкой мышки — сохранить по ссылке как
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Vandal1986
авторитет
|
23 декабря 2009 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu скопировать в браузер. или нажать правой кнопкой мышки — сохранить по ссылке как
а у меня уже который месяц не скачивается с Эксмовского сайта дайджест.
Скинте сюжа кто-нибудь скаченный уже, пожалуйста.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
valkov
магистр
|
|
Vandal1986
авторитет
|
|
valkov
магистр
|
23 декабря 2009 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vandal1986 да, что-то не хочет. Со второго раза тоже не вложился
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Vandal1986
авторитет
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
|
dimon1979
миродержец
|
24 декабря 2009 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ротфуса не увидел, Аберкромби тоже не увидел, просмотрел весь дайджест постранично. Может я не нашел?
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
24 декабря 2009 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 Ротфуса не увидел, Аберкромби тоже не увидел, просмотрел весь дайджест постранично. Может я не нашел?
В дайджест же не все книги входит. В дайджесте и про ОО ничего не написано, хотя я уверен что в ОО выйдет пару тройку томов в январе: Кларк 2-й, Верн, Беляев
|
|
|
KERDAN
магистр
|
24 декабря 2009 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 Ротфуса не увидел, Аберкромби тоже не увидел, просмотрел весь дайджест постранично. Может я не нашел?
Аберкромби в колоне "Издательское" давно вывесен.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Heechee
философ
|
24 декабря 2009 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а вы заметили что выходит третий том Ярославы Лазаревой о невозможной любви к вампиру!!! серия "Пленники сумерек"...
Ага, а еще конкурс призом которого явяется фото победителя на обложке следующей книги Интерессно неуж-то клонов Маер еще и покупают. Меня книга Нортон заинтерисовала, интерессно какой там объем страниц и цена.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|