автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
MVNikol
активист
|
19 декабря 2009 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал так же в Лабиринте Джон Уитборн "Рим, папы и призраки" Вече, 2009 год, Серия: Мастера мистической прозы — вот такое издание . Но меня Лабиринт очень сильно обрадовал — прислали это издание , хотя оно нигде не заявлено.
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
19 декабря 2009 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, "Золотарь" вполне в продаже. И на Озоне, и на Литрес уже вылоложили.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
senoid
миродержец
|
19 декабря 2009 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Дно разума" Атеева в Лабиринте уже вроде как "На складе", но ни обложки нет, ни аннотации. Книга вышла?
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Pickman
миротворец
|
19 декабря 2009 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Темны и таинственны недра человеческого сознания... Какие только черные желания не бушуют там, какие низменные страсти не кипят! Иногда, прорываясь на поверхность, они заставляют человека совершать дикие поступки. Правда, происходит это нечасто — людей сдерживают рассудок, нравственные устои, воспитание, обстоятельства и многое другое. Но если вмешивается магический талисман — старинная монета с полустертой латинской надписью, — жизнь может обернуться кошмаром. Эту монету на свою беду нашла на кладбище маленькая девочка, а затем талисман попал в руки вора. И черная сила начала набирать обороты...
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
gooodvin
философ
|
|
Vandal1986
авторитет
|
19 декабря 2009 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Азимова и Хайнлайна в ОО эксмошники вообще планируют "добивать"? Или какие-то проблемы возникли?
Планируют.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 декабря 2009 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Азимова и Хайнлайна в ОО эксмошники вообще планируют "добивать"? Или какие-то проблемы возникли?
Азимов "Путь марсиан" — в январе
|
|
|
rkoff
гранд-мастер
|
|
MVNikol
активист
|
|
rkoff
гранд-мастер
|
19 декабря 2009 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MVNikol Так недавно вышли...Азимов...
Последний Азимов так до сих пор и не вышел, хотя обещать начали ещё к сентябрю. Теперь вроде как на январь. Дай то бог.
|
|
|
bigmen
миродержец
|
|
ArK
авторитет
|
|
badger
миротворец
|
19 декабря 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK
Я думаю это просто рекламный плакатик прилепили поверх обложки. Последнее время "Эксмо" их часто помещает на книги того же ИБ.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
19 декабря 2009 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Это такой вариант обложки, в отличии
Нет, это просто поверх такой клапан.
А Уэллс в ЖЗЛ- это классно! Тем паче что Конан Дойл Чертановский мне понравился.
|
|
|
MVNikol
активист
|
19 декабря 2009 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rkoff Последний Азимов так до сих пор и не вышел,
Поспешил, выдал желаемое за действительное — исправил... Кларк, конечно, Пески Марса
|
|
|
Rusty.2612
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 декабря 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rusty.2612 Вышел "Король пиратов" Роберта Сальваторе. Книга вышла как в новом оформлении серии, так и в старом
Хитрецы! Они даже не анонсировали выхода в старом!
|
|
|
Rusty.2612
философ
|
|
sham
миротворец
|
|