Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 20:01  

цитата PetrOFF

Никакой цены.

Сейчас прошёл по своей ссылке — никакой цены. А у меня в "корзине" книга лежала за 30 рублей, после обновления страницы информация исчезла. Видимо глюк, а я-то уже обрадовался :-(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 20:03  
Senna, надо было заказывать сразу же! "Куй железо...", ага. 8:-0
–––
45-47

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 20:28  
Азбучный Кейн расчитан на мас.читателя — он по составу хуже (меньше) ЭКСМОшного, так что нет счастья (для "Ценителей" это не тот случай).
По мне — я бы хотел Кейна с дописанными рассказами Кэмпбэллом, но это, видимо отдельные права ;-)
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 20:42  
Разве азбучный не копия этого издания: http://www.fantlab.ru/edition531 ?

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 22:05  

цитата Dark Andrew

- Андрэ Нортон. Три руки для Скорпиона (ММиМ)
- Патрик Ротфусс. Имя ветра (ММиМ)

Наверно, буду брать.С Нортон разочаровалась после Эльфийской трилогии, может стоит эту книгу попробовать...Надеюсь, там полноценное ее творчество, а не только имя на обложке?

цитата Dark Andrew

Джо Аберкромби. Прежде чем их повесят (ЧФ)

Второй том?

цитата Dark Andrew

- Английская повесть о вампирах (БВЛ)

Вот об этом поподробнее....
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2009 г. 22:49  

цитата ArK

Разве азбучный не копия этого издания: http://www.fantlab.ru/edition531 ?

По всей видимости, нет. Это будет копия другого издания: http://www.fantlab.ru/edition543 (конечно же, без статьи).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2009 г. 00:25  
Dark Andrew Может пропустил инфу, планируют ли переиздавать Спин в ЗБФ-2, как это делают с Ложной слепотой?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2009 г. 00:34  

цитата LeMax

Может пропустил инфу, планируют ли переиздавать Спин в ЗБФ-2, как это делают с Ложной слепотой?

Не известно. Совершенно необязательно, хотя шансы есть.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2009 г. 00:39  
На форуме "Вече" http://vecheforum.forum24.ru/?1-4-0-00000... — в теме Серия «Мастера мистической прозы» пишут:

цитата

admin пишет:
Планируется в январе-феврале: Чарльз Уильямс "Место льва+Тени восхищения" и У. Ходжсон "Дом в Порубежье".  

Святые люди^_^, они продолжают эту серию!!!
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2009 г. 00:56  
в январе-феврале Ходжсон как раз в Энигме будет... странно даже как-то...
–––
Feed your head

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2009 г. 00:58  

цитата igi2r

январе-феврале Ходжсон как раз в Энигме будет
Вы уверены? С тем же успехом этот том может выйти в апреле-мае8:-0.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2009 г. 01:00  
по крайней мере, в гостевой книге как-то так написали... в любом случае, я, наверное, буду энигмовское издание ждать...
–––
Feed your head

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2009 г. 01:06  
Хорошие новости!
Я тоже ответа со дня на день ждал по планам. Но приятно опередили.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2009 г. 01:14  

цитата igi2r

по крайней мере, в гостевой книге как-то так написали... в любом случае, я, наверное, буду энигмовское издание ждать...
Не писали они конкретных сроков по Ходжсону.
А серию "Вече" лучше "поддержать рублём", тем более — недорогая она. А то ещё останемся (не дай Бог!) без Хирна, Кроуфорда и всех прочих.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2009 г. 05:17  
"Поплит", похоже, подключает к своим проектам одного талантливого фантаста за другим. Первый том "Блокады" (серия "Этногенез") Кирилла Бенедиктова уже вышел, про "Путевые знаки" (серия "Метро 2033") Владимир Березина здесь уже писали. А сейчас на "Озоне" появился в предзаказе роман "Революция. Японский городовой" Юрия Бурносова (все та же серия "Этногенез").

Не знаю даже, радоваться или печалиться: с одной стороны, талантливые люди наконец получат достойные деньги. С другой стороны, когда самобытный писатель превращается в "человека проекта" ничего хорошего это нам, читателям, не предвещает.

Кстати, мне кажется, или Рыков действительно целенаправленно окучивает авторов, близких к "Клубу русских харизматических писателей"?

Да, на том же "Озоне" принимают предварительные заказы на новый "фандоринский" детектив Бориса Акунина "Весь мир театр". Зуб даю, тоже не без фантастического элемента.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2009 г. 05:31  

цитата vvladimirsky

Не знаю даже, радоваться или печалиться: с одной стороны, талантливые люди наконец получат достойные деньги. С другой стороны, когда самобытный писатель превращается в "человека проекта" ничего хорошего это нам, читателям, не предвещает.

Безотносительно к данным конкретным авторам и проекту: знаешь, по моему мнению "достойные" -- это не только размеры гонорара, но и соразмеримость его с проделанной работой. "Деньги проешь, а стыд останется".

цитата vvladimirsky

Кстати, мне кажется, или Рыков действительно целенаправленно окучивает авторов, близких к "Клубу русских харизматических писателей"?

Думаю, всё проще. Если Рыков сам "не в теме", обратился к одному, а тот уже посоветовал остальных. Обычное дело.

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2009 г. 09:38  

цитата vvladimirsky

А сейчас на "Озоне" появился в предзаказе роман "Революция. Японский городовой" Юрия Бурносова (все та же серия "Этногенез").

Роман уже продается в книжных магазинах.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2009 г. 10:19  
Пусть пишут. Достойное будет переиздано в нормальных сериях. Или забудется. Много ли у Азимова отличных книг из пяти сотен? Читатель автора ценит за лучшие вещи, а не за тиражи.

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2009 г. 13:21  

цитата Frigorifico

Не знаю, может это и не новость, но в БВЛ вышел отличный сборник Ю.Коваля!

Хороший сборник! Вот бы ещё "Пять похищенных монахов" переиздали... Давно уж их внове не было. :-(

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2009 г. 16:17  
Да, кстати, в новостях "Азбуки" отсутствует роман Игоря Пронина "Черная молния", между тем книжка уже поступила в продажу. С цитатой из Сергея Шикарева на задней стороне обложки, кстати. :-)))
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.
Страницы: 123...425426427428429...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх