автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
16 декабря 2009 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Никакой цены.
Сейчас прошёл по своей ссылке — никакой цены. А у меня в "корзине" книга лежала за 30 рублей, после обновления страницы информация исчезла. Видимо глюк, а я-то уже обрадовался
|
–––
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Gonza
авторитет
|
16 декабря 2009 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Азбучный Кейн расчитан на мас.читателя — он по составу хуже (меньше) ЭКСМОшного, так что нет счастья (для "Ценителей" это не тот случай). По мне — я бы хотел Кейна с дописанными рассказами Кэмпбэллом, но это, видимо отдельные права
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
ArK
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
16 декабря 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew - Андрэ Нортон. Три руки для Скорпиона (ММиМ) - Патрик Ротфусс. Имя ветра (ММиМ)
Наверно, буду брать.С Нортон разочаровалась после Эльфийской трилогии, может стоит эту книгу попробовать...Надеюсь, там полноценное ее творчество, а не только имя на обложке?
цитата Dark Andrew Джо Аберкромби. Прежде чем их повесят (ЧФ)
Второй том?
цитата Dark Andrew - Английская повесть о вампирах (БВЛ)
Вот об этом поподробнее....
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Кел-кор
миротворец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
17 декабря 2009 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Может пропустил инфу, планируют ли переиздавать Спин в ЗБФ-2, как это делают с Ложной слепотой?
Не известно. Совершенно необязательно, хотя шансы есть.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
17 декабря 2009 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На форуме "Вече" http://vecheforum.forum24.ru/?1-4-0-00000... — в теме Серия «Мастера мистической прозы» пишут:
цитата admin пишет: Планируется в январе-феврале: Чарльз Уильямс "Место льва+Тени восхищения" и У. Ходжсон "Дом в Порубежье".
Святые люди, они продолжают эту серию!!!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
igi2r
авторитет
|
|
Veronika
миродержец
|
17 декабря 2009 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igi2r январе-феврале Ходжсон как раз в Энигме будет Вы уверены? С тем же успехом этот том может выйти в апреле-мае.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
igi2r
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
17 декабря 2009 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igi2r по крайней мере, в гостевой книге как-то так написали... в любом случае, я, наверное, буду энигмовское издание ждать... Не писали они конкретных сроков по Ходжсону. А серию "Вече" лучше "поддержать рублём", тем более — недорогая она. А то ещё останемся (не дай Бог!) без Хирна, Кроуфорда и всех прочих.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
17 декабря 2009 г. 05:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Поплит", похоже, подключает к своим проектам одного талантливого фантаста за другим. Первый том "Блокады" (серия "Этногенез") Кирилла Бенедиктова уже вышел, про "Путевые знаки" (серия "Метро 2033") Владимир Березина здесь уже писали. А сейчас на "Озоне" появился в предзаказе роман "Революция. Японский городовой" Юрия Бурносова (все та же серия "Этногенез").
Не знаю даже, радоваться или печалиться: с одной стороны, талантливые люди наконец получат достойные деньги. С другой стороны, когда самобытный писатель превращается в "человека проекта" ничего хорошего это нам, читателям, не предвещает.
Кстати, мне кажется, или Рыков действительно целенаправленно окучивает авторов, близких к "Клубу русских харизматических писателей"?
Да, на том же "Озоне" принимают предварительные заказы на новый "фандоринский" детектив Бориса Акунина "Весь мир театр". Зуб даю, тоже не без фантастического элемента.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
17 декабря 2009 г. 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Не знаю даже, радоваться или печалиться: с одной стороны, талантливые люди наконец получат достойные деньги. С другой стороны, когда самобытный писатель превращается в "человека проекта" ничего хорошего это нам, читателям, не предвещает.
Безотносительно к данным конкретным авторам и проекту: знаешь, по моему мнению "достойные" -- это не только размеры гонорара, но и соразмеримость его с проделанной работой. "Деньги проешь, а стыд останется".
цитата vvladimirsky Кстати, мне кажется, или Рыков действительно целенаправленно окучивает авторов, близких к "Клубу русских харизматических писателей"?
Думаю, всё проще. Если Рыков сам "не в теме", обратился к одному, а тот уже посоветовал остальных. Обычное дело.
|
|
|
Rusty.2612
философ
|
17 декабря 2009 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky А сейчас на "Озоне" появился в предзаказе роман "Революция. Японский городовой" Юрия Бурносова (все та же серия "Этногенез").
Роман уже продается в книжных магазинах.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
17 декабря 2009 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть пишут. Достойное будет переиздано в нормальных сериях. Или забудется. Много ли у Азимова отличных книг из пяти сотен? Читатель автора ценит за лучшие вещи, а не за тиражи.
|
|
|
amadeus
философ
|
17 декабря 2009 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Не знаю, может это и не новость, но в БВЛ вышел отличный сборник Ю.Коваля!
Хороший сборник! Вот бы ещё "Пять похищенных монахов" переиздали... Давно уж их внове не было.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
17 декабря 2009 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кстати, в новостях "Азбуки" отсутствует роман Игоря Пронина "Черная молния", между тем книжка уже поступила в продажу. С цитатой из Сергея Шикарева на задней стороне обложки, кстати.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|