автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Dimson
магистр
|
21 декабря 2009 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Не слабого, а прекрасного. Но в целом верно.
Ужас, как всё предсказуемо. Надеюсь, со слэшем данный автор не экспериментирует.
|
|
|
Кел-кор
миротворец
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
21 декабря 2009 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher Блин, я с этим этой Расселл Джонс в инете в свое время общался про аниме и был полностью уверен, что это мужик...
Бывает. Милая девушка, только серьезная очень.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Vandal1986
авторитет
|
|
sd19
философ
|
21 декабря 2009 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто видел и держал в руках М.Стюарт "Сага о короле Артуре",серия "Гиганты фантастики" Стюарт , просьба высказать мнение о качестве книги, размере шрифта и необходимости покупки. Заранее Спасибо!
|
|
|
Nemesis.
авторитет
|
21 декабря 2009 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я видел. Книга качественная но великая, текст четкий и не большой. Вообщем думаю покупать стоит если хотите одним томом.
У меня лично есть Саймак с етой серии, очень доволен ))
|
––– Извините за ошибки |
|
|
Hokum
новичок
|
22 декабря 2009 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста, если знаете, будут ли издаваться романы Уильяма Кейта Star Strike и Galactic Corps цика Marines in Space на русском?
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
MVNikol
активист
|
|
valkov
магистр
|
22 декабря 2009 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MVNikol это детские издания или вневозрастные?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Rusty.2612
философ
|
|
MVNikol
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 декабря 2009 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вах, какая вкусная обложка у второго Аберкромби, видимо придётся первую в переоформлении покупать, если такую же сделают. Если к вечеру мой компьютер реанимируют всё выложу в колонку. И Аберкромби, и Нортон, и Говарда.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
22 декабря 2009 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew видимо придётся первую в переоформлении покупать, если такую же сделают.
Аберкромби первый том будут переиздавать? В какой это серии? Вот меня это напрягает блин.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 декабря 2009 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ какого дня ?
А вот вечером какого дня компьютер дома будет работать — вот того дня и выложу. Сломался у меня комп.
PS да не переиздавать, обложка второго Аберкромби сделана в ином ключе, чем у первого тома. Ей это на пользу.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 декабря 2009 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Там же, где и "Апокалипсис".
Ну,тогда он может там и оставаться. ЭКСМО опередило — и весь сказ. Тем более что издание у ЭКСМО лучше, полнее.
Ну а АПОКАЛИПСИС... Бум ждать.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
22 декабря 2009 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ А фильм ещё не вышел, у Азбуки как я понимаю акцент на аудиторию, которая посмотрим фильм и решит купить книгу, а не на поклонников Говарда.
|
|
|