автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
17 декабря 2009 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Да, кстати, в новостях "Азбуки" отсутствует роман Игоря Пронина "Черная молния", между тем книжка уже поступила в продажу. С цитатой из Сергея Шикарева на задней стороне обложки, кстати.
Видел уже в продаже, но не обратил внимание, когда увидел название, сразу руки отдернул и дальше смотреть что ещё нового появилось.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
17 декабря 2009 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Да, кстати, в новостях "Азбуки" отсутствует роман Игоря Пронина "Черная молния", между тем книжка уже поступила в продажу.
Планы-то выложены январские...
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Pupsjara
миротворец
|
17 декабря 2009 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Во вложении рекламная листовка по первой книге проекта Вселенная Метро 2033 Миллион долларов на продвижение книги-неплохая поддержка отечественного производителя.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
sham
миротворец
|
|
Zvezdec
философ
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
17 декабря 2009 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Планы-то выложены январские...
А до этого были декабрьские, а до этого ноябрьские, октябрьские... И где там тот Пронин?
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
17 декабря 2009 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky А до этого были декабрьские, а до этого октябрьские... И где там тот Пронин?
Декабрьские... Так, ага. Нет Пронина, а он в плане был? Видимо я его пропустил почему-то...
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
17 декабря 2009 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Нет Пронина, а он в плане был?
Он по детской редакции проходил, у Гонзы в плане точно не было.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Emancipator
активист
|
|
PK
авторитет
|
17 декабря 2009 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Emancipator Не совсем так, в этом случае реклама носит долгосрочный "куммулятивный" эффект. потому как это не столько реклама отдельной книги, сколько реклама серии. Если не ошибаюсь, вскоре должна выйти вторая книга в этой "вселенной", на этот раз Шимуна Врочека
|
––– "Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с) |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
18 декабря 2009 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Из этой серии могу порекомендовать роман "Иная"
Приобрёл по вашей рекомендации сегодня данный роман. Но совсем забыл спросить, есть ли у "Иной" продолжение? В аннотации почему-то сказано, что роман от автора "Полуночников" и "Инферно", которые написал Скотт Вестерфельд. Неужели Сьюзан Хаббард его псевдоним?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
18 декабря 2009 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон В аннотации почему-то сказано, что роман от автора "Полуночников" и "Инферно", которые написал Скотт Вестерфельд. Неужели Сьюзан Хаббард его псевдоним?
Нет, конечно. Но романы Вестерфельда я тоже рекомендую Они подростковые, но очень приятные.
У "Иной" продолжение есть, но я лично читать его не стану, т.к. первый роман прекрасно логично закончен.
|
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
18 декабря 2009 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Но романы Вестерфельда я тоже рекомендую
Опять же по вашим рекомендациям приобрёл дилогию "Инферно". Сейчас читаю первую часть и нахожу в ней много интересного. Уж гораздо лучше романов Майер. А "Полуночники" столь же хороши?
цитата Dark Andrew У "Иной" продолжение есть
А оно у нас уже выходило? Библиографии автора, к сожалению, нет на сайте.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
18 декабря 2009 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон А "Полуночники" столь же хороши?
Я не читал полуночников, как то мимо меня они прошли, но по отзывам — хорошо.
цитата Нопэрапон А оно у нас уже выходило?
Нет-нет, ещё не успели "Иная" только-только вышла.
|
|
|
chiffa
философ
|
18 декабря 2009 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты, на фантлабе появились планы Амфоры!Вроде не было раньше?Или я не замечала? По теме — в планах стоит книга Фрая "Одна и та же книга".А большого романа в ближайшее время не планируется?В идеале хорошо было бы чего-нибудь из Хроник Ехо..ну или еще что-нибудь.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
MVNikol
активист
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
|