автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
8 июня 2009 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector Подскажите, а говардовского Конана сейчас реально всего собрать в какой-нибудь серии? Видел в книжном толстенный том с 4 романами — это его всего так планирую переиздать? Что-то конкретное известно? Что-то меня на классику потянуло. Извините, если где-то здесь об этом уже говорили, я найти не смог.
Будет же в "ЭКСМО" трёхтомник -- подарочное издание, с допматериалами и проч. Как раз весь говардовский "Конан".
|
|
|
Inspector
философ
|
9 июня 2009 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Будет же в "ЭКСМО" трёхтомник -- подарочное издание, с допматериалами и проч. Как раз весь говардовский "Конан".
О, тогда подожду.
А еще я что-то краем уха слышал про биографию Говарда, которая должна была вот-вот выйти. Просветит кто-нибудь?
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
CharlieSmith
магистр
|
9 июня 2009 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Отцы-основатели июнь — Хайнлайн "Ракетный корабль "Галилей"
А что, разве "Весь Хайнлайн" еще не кончился? И сколько еще? Что? Что-то давно нет Азимова в ОО. Неужели бросили или закончили? Будут ли в ОО издавать Э. Гамильтона, Уиндема? Не планируется ли где-нибудь с/с Д. Вебера?
|
––– Д. Суарез "Поток" |
|
|
k2007
миротворец
|
9 июня 2009 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith Не планируется ли где-нибудь с/с Д. Вебера?
Викторию Харрингтон недавно переиздали
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
arcanum
магистр
|
9 июня 2009 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector А еще я что-то краем уха слышал про биографию Говарда, которая должна была вот-вот выйти. Просветит кто-нибудь?
Ух ты, это что такое? Что за биография, кто издает? Первый раз слышу. Уж не Амфора ли, вслед за Лавкрафтом сподобится?
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
9 июня 2009 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector А еще я что-то краем уха слышал про биографию Говарда, которая должна была вот-вот выйти. Просветит кто-нибудь?
Да, откуда дровишки? Я когда-то здесь спрашивал как раз про биографию Говарда -- в связи с худ. фильмом о нём же, который как раз был снят по книжке-биографии, написанной его знакомой. Но ответа я так и не получил.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 июня 2009 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith А что, разве "Весь Хайнлайн" еще не кончился? И сколько еще? Что? Что-то давно нет Азимова в ОО. Неужели бросили или закончили? Будут ли в ОО издавать Э. Гамильтона, Уиндема? Не планируется ли где-нибудь с/с Д. Вебера?
Хайнлайн не закончен, он постепенно довыходит. Азимов не закончен и не брошен, но там следующими идут тома с рассказами, они готовяться.
Я не спрашивал, но уверен, что в ОО Гамильтона не будет (нафига он кому нужен в полном-то собрании? 30 повестей про Фьючера? Лучше пристрелите). Про Уиндема не знаю.
У Вебера полностью переиздан и доиздан цикл о Харингтон.
|
|
|
gooodvin
философ
|
9 июня 2009 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith А что, разве "Весь Хайнлайн" еще не кончился? И сколько еще? Что?
Далеко еще не кончился. Осталось: Романы:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1947 Ракетный корабль «Галилей» / Rocket Ship Galileo [= Ракетный корабль «Галилео»] 1948 Космический кадет / Space Cadet [= Космический патруль] 1949 Красная планета / Red Planet 1950 Фермер в небе / Farmer in the Sky [= Satellite Scout; Небесный фермер] 1951 Среди планет / Between Planets [= Planets in Combat; Между планетами] 1970 Не убоюсь я зла / I Will Fear No Evil [= Пройдя долиной смертной тени] 1982 Фрайди / Friday [= Пятница, которая убивает; Меня зовут Фрайди] 2003 For Us, The Living: A Comedy of Customs 2006 Переменная звезда / Variable Star // Соавтор: Спайдер Робинсон Повести и рассказы
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1942 My Object All Sublime [под псевдонимом «Lyle Monroe»] 1942 Pied Piper [под псевдонимом «Lyle Monroe»] 1949 Poor Daddy 1950 Destination Moon 1958 Tenderfoot in Space 1992 The Bulletin Board +всякая публицистика и т.п. (но ее, наверно, не будет). По моим прикидкам, должно быть еще 3-4 тома. (Вышло на данный момент 12) С Хайнлайном перерыв уже год, по-моему. С Азимовым перерыв всего ничего. "Фантастическое путешествие" совсем недавно выходило. Да и осталось из планируемого, по-моему, всего два тома.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
9 июня 2009 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu так пару томов и выпустит... где-то это обсуждалось даже
Здесь и обсуждалось, звучали варианты: ранние и поздние романы, романы и рассказы. А как оно будет -- надо отматывать тему и смотреть, Дарк Эндрю жирную черту подвёл и развеял романтические иллюзии некоторых (а циничные надежды других -- укрепил). Но вообще, имхо, если Дика -- так уж в ОО, если только они уж какой-то совсем глупой глупости не отчебучат: ну, там мягкие обложки, клееный переплёт, переводы студентов ПТУ...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 июня 2009 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ЭКСМОвской серии "ММиМ" вышел Д.Батчер "Фурии Кальдерона" ,тираж 4 000 экз.,544 стр.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
11 июня 2009 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Dark Andrew ,а вторая книга,которая "Битва за Кальдерон" — когда,не слышно?
Я о первой от тебя услышал, вообще не знал, что она в июне, а ты о второй
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|