автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
dio
миротворец
|
11 июня 2009 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин А тиражи-то падают у ММиМ... Ну, это мы проходили, закроют серию, поменяют обложку и назовут новую Мир Королей Fantasy Ничто не вечно под луной.цитата ФАНТОМ В ЭКСМОвской серии "ММиМ" вышел Д.Батчер "Фурии Кальдерона" ,тираж 4 000 экз.,544 стр. К своему стыду ничего о цикле не знаю, никто не просветит, что за зверь такой, с чем его едят?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 июня 2009 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А будут ли доизданы остальные части ( 3-6)цикла — это напрямую зависит от продаж первой и второй....
( вон, "Черная фэнтези" — зависла,а ведь Аберкромби очень неплох)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Inspector
философ
|
11 июня 2009 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum Vladimir Puziy Вполне возможно, что я что-то путаю, но мне казалось, что где-то здесь кто-то и говорил. Если никто из выкладывающих новости и планы не в курсе, значит, точно путаю.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
dio
миротворец
|
11 июня 2009 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, спасибо. С Досье Дрездена я знаком, но он не совсем формат ММиМ. Так что "Фурии Кальдерона", даже по названию, что-то другое. Учитывая первое и второе должно быть ближе к классическому. Вот это я и спрашивал.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 июня 2009 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio должно быть ближе к классическому — ну,на сайте наверняка есть люди,читавшие в оригинале. Могут поделиться впечатлениями.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Alaskes
авторитет
|
11 июня 2009 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А давно Эксмо начало вот это издание? Это просто переиздание томов ОО? Блин, как же плохо, когда они планы не вывешивают. Вроде, всю зиму и весну первого числа уже был полный план, а сейчас опять за май до сих пор висит...
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Волдинг
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
11 июня 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг И уже второй том... Значит, и первый был. Ну или будет.
Так отож! Вспомним то же "ОО", где у Азимова первый том "пропустили", издали после второго или третьего.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 июня 2009 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes А давно Эксмо начало вот это издание? Это просто переиздание томов ОО? Блин, как же плохо, когда они планы не вывешивают. Вроде, всю зиму и весну первого числа уже был полный план, а сейчас опять за май до сих пор висит...
мда... тоже ни разу не было в планах.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
12 июня 2009 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ В ЭКСМОвской серии "ММиМ" вышел Д.Батчер "Фурии Кальдерона" ,тираж 4 000 экз.,544 стр.
А что это такое?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
badger
миротворец
|
12 июня 2009 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Увидел в обновлениях, что "Форум" выпустил новую книжку: Т.Томах. "Имя твоего волка".
Спасибо, надо будет внести в серию. Может и книга Онойко наконец выйдет? А что тираж маленький вполне объяснимо, у нас до сих пор отдельные книги в стоках лежат за смешные деньги, а перед Новым годом "Библиосферы" распродавали практически все книги серии по 10 рублей.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
12 июня 2009 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так это, имхо, надо "что-то в консерватории менять", то бишь, заниматься нормальным продвижением продукта, а не снижать тиражи до "продаваемого минимума".
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Senna