автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
6 июня 2009 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sashsash Не обращая внимания на название (впрочем, мне нравится) и, не взирая, на ностальгию (и стоящую на полке книжицу из той серии) Вэнса надо будет брать.
Дык! И даже с учётом омнибуса от "АСТ" (если в "ЭКСМО" перевод новый и лучше, конечно ).
|
|
|
ааа иии
философ
|
|
ааа иии
философ
|
6 июня 2009 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitra С новой книжкой Ффорде дело обстоит так. Роман "Кевершемские высоты", в котором пряталась Нонетот, и в который отправили на курорт по программе обмена персонажей героев английских детских стишков, и есть "Тайна выеденного яйца". Своего рода вложенный цикл, без прямых пересечений с внешним. Текст ради генератов, в котором задействованы герои сказок и Великой Английской Детективной Традиции. Рединг, Шпротт, Агнесса Дизель, "КРОТ" и "Жаб-ньюс" — присутствуют. Четверг — нет. Если ВАДТ любима, то читать стоит. Ффорде сделал с ней то же, что с "Ричардом III" в первой книге про Четверг.
|
|
|
Svetosha
авторитет
|
|
Veronika
миродержец
|
6 июня 2009 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, "Ларе-и-т'аэ" Э.Раткевич ЭКСМО будет переиздавать? Если да, то когда?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
7 июня 2009 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Подскажите, "Ларе-и-т'аэ" Э.Раткевич ЭКСМО будет переиздавать? Если да, то когда?
Собирались. Но времени точного не называли.
цитата Svetosha скажите, а про 4-ую книгу Флевеллинг ничего не слышно?
Нет, ничего.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
les12tat
новичок
|
|
caca
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
7 июня 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caca переиздаваться весь цикл ИМХО уже достаточно раз его издавали. До ума бы прошлые довести вот этого хочется.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
GerD
гранд-мастер
|
7 июня 2009 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu его переиздавали по отдельности. Я так понимаю, вопрос про цикл в одной книжке.
Подскажите, что кроме "Друд" Эх, почитать бы :( Зима — это так далеко-о-о...
|
|
|
caca
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
7 июня 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caca Не подскажите ,будет ли в скором времени переиздаваться весь цикл "Песни Гипериона"?
Он постоянно так или иначе но издаётся и доптиражи выходят.
цитата caca А мне бы хотелось купить весь цикл...а в книжных можно найти одну-две книги из разных изданий((
Вы мягко говоря лукавите. Живете вы в Москве, купить весь цикл в одном издании проблем не составляет ни малейших.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
7 июня 2009 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь о книгах в ШФ ещё немного информации:
Томик Вэнса — весь цикл. Перевод "Глаз" старый, ещё северозападский, остальные в переводе И. Тетериной.
Книга Мур — это тот самый омнибус плюс "специальным приложением добавлены рассказы, которые в него не вошли, в том числе написанные в соавторстве. (речь, разумеется, идет о циклах про Нортвеста Смита и Джирел)"
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
7 июня 2009 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caca А мне бы хотелось купить весь цикл это невозможно... Гиперион и Падение у меня занимают 966 страниц. Эндимион и Восход аналогично. Это просто нерально запихнуть в один том.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
7 июня 2009 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Томик Вэнса — весь цикл. Перевод "Глаз" старый, ещё северозападский, остальные в переводе И. Тетериной.
Хм... а вот это, как бы, и не очень хорошо. Надо бы сравнить по-новой, но когда-то проглядывал: в "СЗ" он был покоцанный, "АСТ"-ский -- более полный.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
7 июня 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Гиперион и Падение у меня занимают 966 страниц. Эндимион и Восход аналогично. Это просто нерально запихнуть в один том.
Да за деньги заказчика всё возможно. Будет надгробная плита в полметра длиной, к ней -- тележка, пюпитр и кресло. И читай не хочу. Или сделают мини-вариант, с шестым кеглем -- там уже в комплекте с микроскопом.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
7 июня 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew старый, ещё северозападский, остальные в переводе И. Тетериной. а можно более подробно. Я не знаю, что такой чтарый, что такое Тетериной :-(((
цитата Vladimir Puziy Да за деньги заказчика всё возможно в Серии "коричневая с золотом" в котором у меня первые 2 тома. Шрифт довольно мелкий. Я бы назвал его 10 Таймс. Меньше уже некуда.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
7 июня 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а можно более подробно. Я не знаю, что такой чтарый, что такое Тетериной :-(((
Старый -- это перевод "Глаз" в издании "Северо-Запада". Тетерина переводила "Сагу о Кугеле" ("АСТ"-шный вариант).
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
7 июня 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy а если по качеству? я то в любом случае возьму эту книгу, уж очень долго ждал "новый" перевод. А вот если читать что лучше???
|
|
|