Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2009 г. 15:45  

цитата sashsash

Не обращая внимания на название (впрочем, мне нравится) и, не взирая, на ностальгию (и стоящую на полке книжицу из той серии) Вэнса надо будет брать.

Дык! И даже с учётом омнибуса от "АСТ" (если в "ЭКСМО" перевод новый и лучше, конечно :-)))).

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2009 г. 20:35  

цитата Vladimir Puziy

А это не Кларк Эштон Смит?
Мне кажется, Каттнер, но утверждать 100% не могу.

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2009 г. 20:46  
mitra С новой книжкой Ффорде дело обстоит так. Роман "Кевершемские высоты", в котором пряталась Нонетот, и в который отправили на курорт по программе обмена персонажей героев английских детских стишков, и есть "Тайна выеденного яйца".
Своего рода вложенный цикл, без прямых пересечений с внешним. Текст ради генератов, в котором задействованы герои сказок и Великой Английской Детективной Традиции. Рединг, Шпротт, Агнесса Дизель, "КРОТ" и "Жаб-ньюс" — присутствуют. Четверг — нет.
Если ВАДТ любима, то читать стоит. Ффорде сделал с ней то же, что с "Ричардом III" в первой книге про Четверг.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2009 г. 23:32  
скажите, а про 4-ую книгу Флевеллинг ничего не слышно?
зараннее спасибо.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2009 г. 23:47  
Подскажите, "Ларе-и-т'аэ" Э.Раткевич ЭКСМО будет переиздавать? Если да, то когда?
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2009 г. 00:03  

цитата Veronika

Подскажите, "Ларе-и-т'аэ" Э.Раткевич ЭКСМО будет переиздавать? Если да, то когда?

Собирались. Но времени точного не называли.

цитата Svetosha

скажите, а про 4-ую книгу Флевеллинг ничего не слышно?

Нет, ничего.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2009 г. 01:45  

цитата ааа иии

Мне кажется, Каттнер, но утверждать 100% не могу.

http://fictionbook.ru/author/kattner_genr...

Оно?

новичок

Ссылка на сообщение 7 июня 2009 г. 21:00  
Подскажите, что кроме "Друд" ожидается в серии "Книга-загадка книга-бестселлер"?

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2009 г. 21:28  
Не подскажите ,будет ли в скором времени переиздаваться весь цикл "Песни Гипериона"?

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2009 г. 21:31  

цитата caca

переиздаваться весь цикл
ИМХО уже достаточно раз его издавали. До ума бы прошлые довести вот этого хочется.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2009 г. 21:36  
ZiZu его переиздавали по отдельности. Я так понимаю, вопрос про цикл в одной книжке.

Подскажите, что кроме "Друд"
Эх, почитать бы :( Зима — это так далеко-о-о...

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2009 г. 21:50  
ZiZu
А мне бы хотелось купить весь цикл...а в книжных можно найти одну-две книги из разных изданий((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2009 г. 22:10  

цитата caca

Не подскажите ,будет ли в скором времени переиздаваться весь цикл "Песни Гипериона"?

Он постоянно так или иначе но издаётся и доптиражи выходят.

цитата caca

А мне бы хотелось купить весь цикл...а в книжных можно найти одну-две книги из разных изданий((

Вы мягко говоря лукавите. Живете вы в Москве, купить весь цикл в одном издании проблем не составляет ни малейших.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2009 г. 22:12  
Теперь о книгах в ШФ ещё немного информации:

Томик Вэнса — весь цикл. Перевод "Глаз" старый, ещё северозападский, остальные в переводе И. Тетериной.

Книга Мур — это тот самый омнибус плюс "специальным приложением добавлены рассказы, которые в него не вошли, в том числе написанные в соавторстве. (речь, разумеется, идет о циклах про Нортвеста Смита и Джирел)"

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2009 г. 22:15  

цитата caca

А мне бы хотелось купить весь цикл
это невозможно...
Гиперион и Падение у меня занимают 966 страниц. Эндимион и Восход аналогично. Это просто нерально запихнуть в один том.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2009 г. 22:15  

цитата Dark Andrew

Томик Вэнса — весь цикл. Перевод "Глаз" старый, ещё северозападский, остальные в переводе И. Тетериной.

Хм... а вот это, как бы, и не очень хорошо. Надо бы сравнить по-новой, но когда-то проглядывал: в "СЗ" он был покоцанный, "АСТ"-ский -- более полный.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2009 г. 22:18  

цитата ZiZu

Гиперион и Падение у меня занимают 966 страниц. Эндимион и Восход аналогично. Это просто нерально запихнуть в один том.

Да за деньги заказчика всё возможно. Будет надгробная плита в полметра длиной, к ней -- тележка, пюпитр и кресло. И читай не хочу. Или сделают мини-вариант, с шестым кеглем -- там уже в комплекте с микроскопом. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2009 г. 22:20  

цитата Dark Andrew

старый, ещё северозападский, остальные в переводе И. Тетериной.
а можно более подробно. Я не знаю, что такой чтарый, что такое Тетериной :-(((

цитата Vladimir Puziy

Да за деньги заказчика всё возможно
в Серии "коричневая с золотом" в котором у меня первые 2 тома. Шрифт довольно мелкий. Я бы назвал его 10 Таймс. Меньше уже некуда.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2009 г. 22:22  

цитата ZiZu

а можно более подробно. Я не знаю, что такой чтарый, что такое Тетериной :-(((

Старый -- это перевод "Глаз" в издании "Северо-Запада". Тетерина переводила "Сагу о Кугеле" ("АСТ"-шный вариант).

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2009 г. 22:26  
Vladimir Puziy а если по качеству? я то в любом случае возьму эту книгу, уж очень долго ждал "новый" перевод. А вот если читать что лучше???
–––
Страницы: 123...189190191192193...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх