автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
ИгRок
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 апреля 2009 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ИгRок А в Челябинске — кстати,АРМАДА начинает отгруз новинок с регионов. Москва — напоследок идет.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ИгRок
авторитет
|
|
Veronika
миродержец
|
3 апреля 2009 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Нету у меня. Я прочел в файле, благодаря любезности переводчика этой книги. Ссылка на старый вариант обложки есть на Экскалиьуре, я ее не помню эту ссылку, каково новое оформление — не знаю. Ну хоть название книги можете написать??? И имя автора!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
demilich
новичок
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 апреля 2009 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew ,
цитата ФАНТОМ - хотелось бы всё же понять концепцию издания: будет ли это серия — по одному автору в серии,либо всё(на взгляд составителя) интересное автора,либо ещё как-то?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 апреля 2009 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew На данный момент — по одному тому автора. — хочется пожелать хороших продаж — может тогда что-то переиграют...
|
|
|
Cas
гранд-мастер
|
3 апреля 2009 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demilich Есть ли информация, планирует ли АСТ когда-либо издать "пропущенный" том Колеса Времени — "Перекрестки сумерек" — в "коричневой" серии?
Наверное никогда, они даже на задней обложке книги название "Перекрёстки сумерек" в перечне книг цикла пропустили
|
|
|
Vau
новичок
|
3 апреля 2009 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - хочется пожелать хороших продаж — может тогда что-то переиграют...
Хочется пожелать сделать по несколько томов автора в серии, а лучше ПСС, тогда абалдеть, какая оригинальная серия получится... Что, "Отцов-Основателей" мало? И так почти нет нормальных НФ-серий — сплошные собрания сочинений... (
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
5 апреля 2009 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу не восхитится наглостью аннотатора:
цитата Читайте очередной роман из скандального и поражающего воображение цикла Брайана Толуэлла «Великая душа». Нам нелегко было решится на его публикацию, ведь Брайан Толуэлл вслед за Полем Уинлоу, Натали О'Найт и Кристофером Грантом, раскрывает перед читателем совершенно новую историю Хайбории... Такой «Конан» может нравиться или нет, но читать его нужно обязательно!
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
glupec
миротворец
|
5 апреля 2009 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Содержания томов "Миров": Каттнер, Желязны, Хайнлайн.
Судя по этому содержанию, серия будет продаваться плохо. Потому что всё это уже издано (и допечатывалось не раз) в ШФ и ОО. Кому надо — у того есть... Я лично, например, задумаюсь: а ради чего мне "Миры" покупать — ради обложки Нет, Хайнлайна я бы взял, наверное... Но пока-то он докатится до Харькова — я лучше пойду и вот это издание его рассказов куплю. В общем, ИМХО — поторопилось "Эксмо" новую серию выпускать. Её тогда бы хорошо, когда старые (пере)издания разойдутся полностью, и кто-то обнаружит, что недокупил...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
5 апреля 2009 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec (и допечатывалось не раз) в ШФ ещё бы томик рассказов и повестей Хайнлайна в ШФ... А так пока это идинственная книга, о покупке которой можно задуматься...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
5 апреля 2009 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я себе куплю Каттнера и Желязны. Мне не нравятся том Каттнера в ШФ (толстый, громоздкий, куча мне ненужного), и не нравится тома рассказов Желязны в ШФ.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Sashamexxx
философ
|
|