автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 апреля 2009 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew и Глуховской — это переиздание в твердой обложке обычного формата. Dark Andrew ,а в какой серии? Или отдельным изданием? ( Метро-2033 ,помнится, было сначала в ЭКСМОвской "РФ)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
3 апреля 2009 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А я наборот рад что он выйдет ВД-2 ,а не в непонятных ш/ф сериях мне оформление и качество не нравятся. Лучше бы издали, как Линча-отличный томик, хоть и увеличенного формата.
цитата Karavaev ЭТА КНИГА — ДЛЯ УМНЫХ. НЕОБЫЧАЙНО СЛОЖНАЯ, НЕПРОСТАЯ, МНОГОСЛОЙНАЯ, МЕСТАМИ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ И ТРЕБОВАТЕЛЬНАЯ К ЧИТАТЕЛЮ. в одном отзыве читал, что чтение напоминает лекции профессора в институте. Claviceps P., понятно, таких писателей можно смело пропустить.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
JuicyJ
миродержец
|
3 апреля 2009 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Обложки четвертой книги в "Сумеречной саге", чтоб ей... чтоб... ну да ладно.
Пикман, а это, что любовный роман? Там видно есть элемент фантастики?
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Tesselar
авторитет
|
3 апреля 2009 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev НЕОБЫЧАЙНО СЛОЖНАЯ
цитата Pupsjara в одном отзыве читал, что чтение напоминает лекции профессора в институте
Не стращайте народ. Сверхсложного там ничего нет. Тот же "Веллум" читается с гораздо бОльшим трудом. )
|
|
|
kos
философ
|
|
Pupsjara
миротворец
|
3 апреля 2009 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tesselar Не стращайте народ. реплика не по адресу, обращайтесь к автору отзыва на амазоне.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Андрэ
миродержец
|
3 апреля 2009 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подержал в руках "Миры Хайнлайна, Каттнера, Желязны". Издания просто шикарные. И бумага, и обложки, и содержание.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
oman
магистр
|
3 апреля 2009 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Подержал в руках "Миры Хайнлайна, Каттнера, Желязны". Издания просто шикарные. И бумага, и обложки, и содержание.
тоже очень понравилось
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 апреля 2009 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Миры Хайнлайна, Каттнера, Желязны — хотелось бы всё же понять концепцию издания: будет ли это серия — по одному автору в серии,либо всё(на взгляд составителя) интересное автора,либо ещё как-то?
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 апреля 2009 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да..
А вот ещё хотелось бы озадачить АСТ вопросом по ВД-2 : что интересного планируется,что будет переиздано ?
|
|
|
ИгRок
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 апреля 2009 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ИгRок вышел "Основатель" А. Пехова, Е. Бычковой, Н. Турчаниновой.
ИгRок ,на рынке в Москве — не раньше вторника/среды.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
3 апреля 2009 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Ребята, я хочу что сказать. Уоттс — это бомба, это отвал башки, я такого не читал никогда. Совершенно и запредельно, нереально феерическая штука! Меня просто потрясла. Хочу добавить, что перевод прекрасный. Karavaev, дайте ссылку на обложку-аннотацию, хоть увижу, чем восторгаются, интересно же.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Karavaev
авторитет
|
3 апреля 2009 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tesselar Не стращайте народ. Сверхсложного там ничего нет. Тот же "Веллум" читается с гораздо бОльшим трудом. )
А вот посмотрим. А так отрекомендовал я Уоттса специально. Тут на фантлабе в последнее время стало много любителей читать, ЧТОБ МОЗГИ ОТДЫХАЛИ. Вот для них и сказал "Во избежании" взрыва мозгов. Ибо человеколюбив.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
3 апреля 2009 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Karavaev, дайте ссылку на обложку-аннотацию, хоть увижу, чем восторгаются, интересно же.
Нету у меня. Я прочел в файле, благодаря любезности переводчика этой книги. Ссылка на старый вариант обложки есть на Экскалиьуре, я ее не помню эту ссылку, каково новое оформление — не знаю. И я не стал бы и в страшном сне доверять аннотации.
|
|
|