автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
bbg
миротворец
|
27 ноября 2013 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата relentless Вдруг задумался, сколько ж надо нафлудить, чтоб все синие кружочки заработать?
Никакой флуд не поможет собрать все кружочки. После первой пары тысяч постов за них уже ничего не дают...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
27 ноября 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Никакой флуд не поможет собрать все кружочки. После первой пары тысяч постов за них уже ничего не дают...
Это, может, после первой пары тысяч, но я сейчас обратила внимание на свои (свой), и подумалось, что к финалу я уже перекачую в авторитеты (или кто там после активистов).
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
relentless
активист
|
27 ноября 2013 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg После первой пары тысяч постов за них уже ничего не дают... Сарказм, надеюсь. И да, всем спасибо, как бойко все зеленому объяснили. Успокоили. Все хорошо
|
|
|
sergey fomichov
философ
|
27 ноября 2013 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата relentless все зеленому объяснили. Успокоили. Все хорошо
Ну, я надеялся вызвать на откровенность, спровоцировать и дисквалифицировать за второй аккаунт. Не вышло.
|
––– книги на АТ https://author.today/u/u343896 |
|
|
relentless
активист
|
|
relentless
активист
|
27 ноября 2013 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey fomichov Ну, я надеялся вызвать на откровенность, спровоцировать и дисквалифицировать за второй аккаунт. Не вышло.
Фомич, попытка засчитана
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
27 ноября 2013 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата relentless А еще я обратил внимание, что юзеры с девушками на аватарке часто пишут от имени м. пола и наоборот.
Эмансипация З.Ы.: там справа от ника пол юзеров обозначен
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
relentless
активист
|
|
relentless
активист
|
27 ноября 2013 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg
Вы сами, кажется, в прошлом году меньше званием были. Зря вас тот факт расстроил. Вон уж карьерная лестница в потолок скоро упрется. А вообще всем искреннее спасибо, как-то тут обычно шерсть колом на загривке, со всех сторон под***ы (подколы?) какие-то. А сегодня с доброй улыбкой пойду баеньки, а там уж во сне мне покажут и носорогов, и гомотативного кижеча, и бугагашечку, и всех-всех. Всем кто ложится спать спокойного сна!
|
|
|
bbg
миротворец
|
27 ноября 2013 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата relentless Вы сами, кажется, в прошлом году меньше званием были.
Да, растём немножко среди себя...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
olesky
философ
|
27 ноября 2013 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Желтая группа (черную больше обзирать не буду из принципиальных соображений) Censored Весело. На уголовно-пиратскую романтику спрос найдется. "Клюква" в минус — все эти тентакли, шейхи, нью-йоркские бандиты. Тема… да, пожалуй, что есть. Каждый раз герои узнают, что их собираются подставить, чем не откровение? Ну и упадок нравов виден. И концовка: в мешке оказалась девушка, после чего герой бросил свою развеселую жизнь и переквалифицировался в управдомы. Тоже может быть. Все время думалось, а почему вырезано цензурой? Все остальное романтическая история про любовь для девочек? Это жизнеописание основателя императорской династии? Или наоборот, до того был и дальше начинается такой лютый угар, что на самом деле вырезано цензурой все остальное?
|
––– 我需要刀 |
|
|
Blind Guardian
активист
|
27 ноября 2013 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночной обзор для чёрной группы:
!Воображаемая Фудзияма (6 отзывов)! Гулькина мать (11 отзывов) Запалы святого Шредингера (9 отзывов) Заповедник (10 отзывов) !Зеркала в золотом обрамлении (6 отзывов)! !Маленькая мушка Омега-Мира (6 отзывов)! Маленькая смерть (9 отзывов) !Откровение (6 отзывов)! !!Падение вверх (4 отзыва)!! Свиньи прямоходящие (8 отзывов) Хильд 16 бит (7 отзывов) Человеческий фактор (8 отзывов) Sous les pavés, la forêt! (9 отзывов) Отдельное спасибо двум новым чемпионам отзывов: olesky и Miloneg Чёрные и Веном вас не забудут!
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
27 ноября 2013 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Падение вверх Опять же двоякие впечатления. Вроде, и написано неплохо и задумка есть, напряжение увеличивается, однако после половины, все это идет на убыль. Сюжет становится более непонятным из-за переплетения всех этих откровений, библейских пророчеств, возникновения новой святыни, паника на борту, массовое сумасшествие, мальчик с даром видеть всех насквозь и с крутейшим отцом и т.д.
цитата Увидев ее глаза, я внутри уже ликовала.
С чего бы вдруг? Со всеми другими она разговаривала с закрытыми глазами что ли? Я думаю, что здесь имелись в виду не глаза, а нечто другое: их выражение, взгляд и т.д. Да и как-то быстро удалось убедить рассказать правду. По-сути, напрягаться даже не пришлось. Опять же, переплетение имен от Майлза (где-то он фигурирует как Майл), до Вероники. При чем там целый отряд русских, что не мешает обращаться к таким же русским "Сэр". Ну а призыв цитата Оденем маски, господа. и вовсе выглядит мушкетерской бравадой, особенно на фоне типичного обращения из американских фильмов
цитата - Сделаем все, что в наших силах, сестренка. Еще не хватало слова "детка".
цитата борт проводник сильный юноша Максим
Звучит прям, как титул или звание.
цитата нервничал Женя, пассажир VIP класса, средних лет бизнесмен. Учитывая все характеристики статуса и возраста, то "Женя" выглядит не к месту, несолидно.
цитата Вероника подняла подругу под руки и потащила к носовой части самолета
Во-первых, три подряд (а следом еще и четвертое) "по" делают из предложения скороговорку. Поднять под руки — значит понести, если же потащить, то уж лучше приподнять, ИМХО.
цитата - Вероника! Вот ты где! Тебе нужно срочно уходить!
А это уже апофигей. Куда ж она уйдет с падающего самолета?
В общем, ошибок действительно много, однако рассказ читал с интересом. Подправить бы, проработать сюжет и вышел бы крепкий рассказ, достойный топа. Хотя, быть может, он бы и числился у меня в топовиках.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Slad-Ko
философ
|
27 ноября 2013 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olesky Желтая группа (черную больше обзирать не буду из принципиальных соображений)
Я всячески поддерживаю, хотя и не знаю, что за принцип))))
|
|
|
hypnotize
новичок
|
|
Alexx777
магистр
|
27 ноября 2013 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синие, они же Серые в крапинку.
Средненько. Есть за что поругать, есть за что похвалить. Языковые ляпы наличествуют, сюжетные провалы наблюдаются, главная претезия — простота сюжета и морали, доходящая до примитивности. В плюсах — неплохая история, вызывающие чувство сопереживания персонажи, приятная атмосфера. Опять же, все аллюзии отмечены и оценены.
В топ, хотя и не на первое место.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
27 ноября 2013 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hypnotize Так, зелёную я осилил, какую группу стоит почитать? =) на все времени ни хватит
Чёрную!!! Молим...
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
27 ноября 2013 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За прошедшие сутки было добавлено всего 14 отзывов на жёлтые рассказы!
Росомаха не доволен
Подари Росомахе свой отзыв, и он о тебе не забудет!!!
|
|
|