автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
hypnotize
новичок
|
|
Slad-Ko
философ
|
27 ноября 2013 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня сводка по отзывам выглядит так Всего 119 отзывов
- Инпат (9)
- Исповедник (7)
- Мне жаль, что так вышло (8)
- Моль, ржа и крадуны во мгле (7)
- Например, я (7)
- По воле наших отцов (7)
- Подарок Агрофены (11)
- Просто добавь воды (8)
- Самое древнее звено (9)
- Суета сует (8)
- Тень, отброшенная Никем (8)
- Читарик (10)
- Apocable TV (9)
- Censored (11)
Уже не плохо, но как же бледно на фоне того же Флеша...
|
|
|
Alexx777
магистр
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
27 ноября 2013 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Хм, а зачем же olesky сначала читал чёрных?
Не был таким принципиальным... Но... время идёт... люди меняются...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
olesky
философ
|
27 ноября 2013 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Желтая Apocable TV Все правильно, в телевизере сплошной упадок и деградация, куда не щелкни. Многие там видят сразу прямо признаки Апокалипсиса. Ладно, тупые шоу, но вот, например, умные фильмы, где маньяк-убийца вдруг положительный герой, а? Курящий ангел вообще находка.
|
––– 我需要刀 |
|
|
Slad-Ko
философ
|
27 ноября 2013 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простите меня, мои славные Росомахи, у меня очень-очень болят глаза, не могу сегодня все отзывы на вас собрать в колонку. утром обещаю исправиться
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
27 ноября 2013 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёрные мы, чёрные... Бедные-несчастные... Читайте наши текстики... Галимые и классные!
|
|
|
Alexx777
магистр
|
28 ноября 2013 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, это была моя группа. Моя группа — мои правила. Потому вот вам мой топ в алфавитном порядке, а я пошел думать, какой порядок является правильным и единственно верным. Мартин ждет.
Гомотетивная сущность неопарадоксального консалтинга предпродажного аграмматизма — за мастер-класс по словообразованию. Браво, маэстро! Они вернулись домой — от безрыбья Пионеры — за олдскульную атмосферность. Последний такой олдскул я на прошлой ФЛР читал в рассказе про пьяные вишни, тоже брал в топ, кажется. Радуга за окном — ну просто понравилось мне, имею право. Даже невзирая на принципиальные ляпсусы. Девушкам простительно не знать о крепости стекол противогаза. Серые, в чёрную рябь — выбирал между этим рассказом и "Сердцем праведника". Этот зацепил больше.
Общее впечатление: впервые за несколько конкурсов в мой топ попали: один рассказ от полного безрыбья и один как премия лютой фантазии автора, писать абсолютно не умеющего. Что, какбы, намекает... Я ничего не утверждаю наверняка, но знающие люди поймут. Остается только надеятся, что мой рассказ понимающие люди возьмут к себе в топ. Тоже от безрыбья, я согласен.
|
|
|
Galka
магистр
|
28 ноября 2013 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko очень-очень болят глаза, не могу сегодня
цитата harrybook Приболел тчк Временно прекращаю
Вот до чего трамваиконкурсы ваши людей доводят! Держитесь, болящие, вы молодцы, мы вас любим и ценим. Берегите себя, вы нужны Фантлабу!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Г у д в и н
философ
|
28 ноября 2013 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian фотографии Венома
Тёмная я, тёмная... даже можно сказать — чёрная... Мой мозг окончательно отрафировался от чтения рассказов. Даже Вики не помогла мне осознать что есть Веном... Стыдно (наверное).
|
|
|
Kikona
авторитет
|
28 ноября 2013 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёрненькая "Маленькая мушка Омега-Мира"
А мне рассказ понравился. Единственное, не понятно, что там с детьми. Если их так тяжело достать, с такими трудностями и опасностями, то почему некоторых выбрасывают?
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|