автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Miloneg
авторитет
|
27 ноября 2013 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аспидные. Sous les pavés, la forêt!
Отличная идея, но несколько суховатая реализация. Не удалось передать сгущающуюся атмосферу абсурда в бункере, бледноватой получилась дэушка.
|
|
|
relentless
активист
|
27 ноября 2013 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Астрея Нонейм Синяя.
цитата Астрея И не пройдёт! При таком-то количестве ошибок. Назад в школу!!!
Пройдет, готов поспорить. 2й тур точно будет
|
|
|
sergey fomichov
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
hypnotize
новичок
|
27 ноября 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зелёные Права людей и чудовищ По началу читал даже с большим инетерсом, хотя и смущало такое переплетение иностранных и славянских имён (Эбигейл, Юра, Ланс, Баум, Борис и т.д.) Идея присутствует, начало есть, финал интригующий, диалоги не очень понравились.
По зелёным отстрелялся
|
|
|
Alexx777
магистр
|
27 ноября 2013 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот здрасьте. Со вчерашнего дня ни одного отзыва на меня. Я в печалиЪ. Пойду, оторвусь на ком-нибудь. Продолжаю сильно болеть, потому отрываюсь кратко и не до смерти.
|
|
|
Alexx777
магистр
|
27 ноября 2013 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синяя. Дневник социофоба. Я не могу понять, зачем надо было громоздить столько сложных предложений, если все можно было выразить так:
"Черный человек! Ты прескверный гость. Это слава давно Про тебя разносится". Я взбешен, разъярен, И летит моя трость Прямо к морде его, В переносицу... . . . . . . . . . . . . . ...Месяц умер, Синеет в окошко рассвет. Ах ты, ночь! Что ты, ночь, наковеркала? Я в цилиндре стою. Никого со мной нет. Я один... И разбитое зеркало...
Палец вверх, кто узнал Есенина.
|
|
|
Alexx777
магистр
|
27 ноября 2013 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синяя. Палец. Ох, показал бы я один палец кой-кому, что между указательным и безымянным, но, боюсь, отсекут нафиг и хула-хуп наденут. Вот скажите мне, как автор короткого бессмысленного рассказа автору короткого бесмыссленного рассказа: и нафига мы с вами это писали?
|
|
|
Aklenord
магистр
|
27 ноября 2013 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне жаль, что так вышло, жёлтая И ведь подвох нигде не замечен. Недоумеваю. Какую эмоцию должен был по замыслу вызвать рассказ? Пожалеть или отругать ГГ? Ну, про всякие нестыковки типа того, что прям такой заразный жил, болел и благополучно улетел в космос, я и не говорю...
|
|
|
Miloneg
авторитет
|
27 ноября 2013 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аспидные. Заповедник
Хороший рассказ. Концовка немного туманная: я не понял, на Земле дело происходит или где-то на экзопланете. На Земле было бы круче.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
27 ноября 2013 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Ну вот здрасьте. Со вчерашнего дня ни одного отзыва на меня. Я в печалиЪ.
Некоторые по 2 дня без отзывов тут жили... А вы жалуетесь... Эх...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Alexx777
магистр
|
27 ноября 2013 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синяя. Пионеры.
Рассказ оставил двоякое впечатление. С одной стороны — очень качественная по духу стилизация под классическую американскую фантастику, аж Каттнером повеяло. С другой стороны — хватает провисаний и недотягиваний, чтобы сводить все усилия к абсолютному нулю.
Скорее понравилось, чем нет. Бойко так, рассказ держит. Но ошибки есть, есть. Сил нет просто их выписывать. Топ теоретически не исключен. Даже так: совсем не исключен.
|
|
|
relentless
активист
|
|
цитата sergey fomichov цитата relentless 2й тур точно будет
Будет, но без Нонейм
Эх, на денюжку бы с вами поспорить. Автору привет, кстати . Некоторые по отзывам взяли в топ. Я взял в топ. Чисто математически — второй тур.
|
|
|
olesky
философ
|
|
Ч Свиньи прямоходящие Ну, довольно затянутая смесь разговоров и снов. И очень трудно понять, в чем же состоял эксперимент. Вроде эволюция каких-то животных, но вроде и лечить людей можно. И почему-то вдруг ненужно. И промоутер в 1959. Вот сомнения меня берут: герой понял, что все зря, или решил, что все зря?
|
––– 我需要刀 |
|
|
Anger Builder
новичок
|
27 ноября 2013 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 и нафига мы с вами это писали?
Здорово! Вы почитайте, пожалуйста, ещё 5-ю группу, хотелось бы не менее развёрнутых комментариев
|
|
|
Alexx777
магистр
|
|
Alexx777
магистр
|
27 ноября 2013 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anger Builder Здорово! Вы почитайте пожалуйста ещё 5-ю группу, хотелось бы не менее развёрнутых комментариев
Если бы я не заболел — я бы ее уже заканчивал. Это ж та группа, авторы которой меня во второй тур стопудово не пустят. Как я могу это оставить без внимания? Увы, силы подводят: две недели ОРЗ закончились третьей неделей бронхита. Вроде, на больничном сижу, а еще и работаю больше, чем в рабочее время. Так что... В следующий раз наверстаю.
|
|
|
relentless
активист
|
27 ноября 2013 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Синяя. Палец. Ох, показал бы я один палец кой-кому, что между указательным и безымянным, но, боюсь, отсекут нафиг и хула-хуп наденут. Вот скажите мне, как автор короткого бессмысленного рассказа автору короткого бесмыссленного рассказа: и нафига мы с вами это писали?
Может в этом-то как раз и соль. Два коротких и бессмысленных (я вроде правильнее написал) дают один длинный и с таким откровением, что нижняя челюсть сама ампутируется
|
|
|
Anger Builder
новичок
|
27 ноября 2013 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Это ж та группа, авторы которой меня во второй тур стопудово не пустят.
Это довольно сильная мотивация для скорейшего выздоровления и стопудовая для литературной вендетты
|
|
|