автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?..
|
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 марта 2014 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Это все старость Правда милая девочка!!! Кстати, почитать опять хочется, некоторые рассказы и правда открытием для меня стали.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
A.Ram
магистр
|
5 марта 2014 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик некоторые рассказы и правда открытием для меня стали
например?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 марта 2014 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Кукла мебиуса", например, и одна та, что была снята с конкурса, я мало прочла
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Френда
активист
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 марта 2014 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Френда Вы же видели мою оценку, поставленную еще до того, как я узнала, что это Ваш рассказ. Так что я думаю комплиментов Вы вряд ли ждете, но у Вас были и более высокие оценки, лучше спросите у тех, кто их поставил. И разумеется, удачи в творчестве. Еще скажу, что редко угадываю автора, но если будет конкурс и Вы будете в нем участвовать, берусь угадать. У Вас очень своеобразный, но узнаваемый стиль.
|
|
|
Френда
активист
|
|
Френда
активист
|
5 марта 2014 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впрочем, обещаю на следующую ФЛР ничего подобного не писать. Вместо этого будет нечто совершенно невообразимое, такое, о чем вы даже и не мечтать не смели.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Белокнижник
философ
|
5 марта 2014 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram например? что за вопросы, если ответ очевиден
цитата Ольгун4ик "Кукла мебиуса"
цитата Френда обещаю чесна-чесна?
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Белокнижник
философ
|
5 марта 2014 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И да, учитывая что Мартин киевлянин, наверное в ближайшей перспективе конкурса ждать не стоит. Подозреваю, не до конкурса ему сейчас.
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Белокнижник
философ
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Roland23
магистр
|
6 марта 2014 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро а у шашлыка? или что там на палочке...
Я уже спрашивал. Это кальян
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Френда
активист
|
6 марта 2014 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро п.с. Им хоть 18 есть?
Я приду к вам домой и вырву позвоночник у вашей собаки.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Белокнижник
философ
|
6 марта 2014 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Я приду Хорошим девочкам на Украину пока лучше не ходить, там могут встретится плохие дяди и тети (по рен-тв говорят, там зомби по улицам ходят), подожди пока успокоится всё. Лучше к Roland23, вместе с кальяном, бухлом и прочими прелестями. ДмитрийВладимиро, если эта безбашенная припрется, ответственность за её безопасность на тебе, запасайся оружием и провиантом, она ж обязательно куда-нибудь встрянет, возможно вам придется бежать и отстреливаться.
|
|
|
Roland23
магистр
|
12 марта 2014 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так что, новый конкурс всё-таки не ждать? Ждём мира с Украиной?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
astoun
гранд-мастер
|
5 апреля 2014 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А будет ли вообще в этом году ФЛР? Не могу отделаться от ощущения, что на конкурсе поставили крест. Хоть бы Мартин написал что-нибудь определенное, типа: "Расходитесь по домам, кина не будет". А то некоторые наивные все еще на что-то надеются...
|
|
|