автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?..
|
|
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
Death Mage
миродержец
|
18 апреля 2024 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiЭто про блиц только Понятно. Но всё равно как-то странно. Если тебя нет во втором туре, то зачем его и читать? Мотивации-то уже никакой и нет: по сути — нужно читать тех, кто за твой рассказ не голосовал и не пустил его дальше.
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
18 апреля 2024 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageДаже те, кто во второй тур не вышел? да, раньше же так было, а ещё раньше — голосовали только они, а кто прошёл — нетцитата Death MageЕсли тебя нет во втором туре, то зачем его и читать? Мотивации-то уже никакой и нет видимо, есть) долгие годы читали, пару-тройку человек не высылали топ
цитата Death Mageпо сути — нужно читать тех, кто за твой рассказ не голосовал и не пустил его дальше не факт, мож, те, кто не пустил — вылетели, а те, кто вышел — голосовали, но оказались в меньшинстве)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ga_Li
магистр
|
18 апреля 2024 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нда, раньше же так было, Да, в этом была фишка блица и многие непрошедшие голосовали.
цитата Death MageЕсли тебя нет во втором туре, то зачем его и читать? Дело добровольное и добровольцы всегда находились.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
18 апреля 2024 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageНу это может у тебя так было/бывает. У меня же обычно всегда так, как и сказал выше Я ваще не про тебя и меня, а гипотетически. Я гипотет, выходит)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
verst
авторитет
|
28 мая 2024 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вношу предложение: 1. Впредь не делать фиолетовых, сиреневых, лиловых, фуксийных, пурпурных и т. п. групп, так как этот цвет все называют по-разному, и в отзывах происходит разнобой. 2. Вместо таковых иметь группу яркого, нарядного цвета: зеленую или жëлтую.
|
|
|
lowercase
авторитет
|
28 мая 2024 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verst2. Вместо таковых иметь группу яркого, нарядного цвета: зеленую или жëлтую. так зелёную тоже можно называть множеством разных слов: салатовая, изумрудная, виридиановая, травяная. С жёлтым тоже можно извратиться: лимонный, горчичный. Да любой цвет можно назвать как угодно. Однако у группы есть официальное название и номер, оно зафиксировано, всё остальное уже на совести того, кто отзыв пишет.
|
|
|
Fyodor
авторитет
|
|
Gourmand
миротворец
|
28 мая 2024 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в отзывах всегда пишу номер группы. Но не осуждаю тех, кто хочет поразвлечься цветами или именами. Которые, подключив справочник по созданию кроссвордов, можно обозначить так, что и за год не отгадаешь. "Основной цвет платья Мусеньки из романа Феоктистова "Лес рубят, голуби летят".
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
verst
авторитет
|
28 мая 2024 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseтак зелёную тоже можно называть множеством разных слов: салатовая, изумрудная, виридиановая, травяная. С жёлтым тоже можно извратиться: лимонный, горчичный. Да любой цвет можно назвать как угодно. На практике разнобой получился только с сиреневым, жёлтый и зеленый цвета участники именуют одинаково. Впрочем, не спорю; моё дело предложить.
|
|
|
Fyodor
авторитет
|
|
Птеродактиль Т.
авторитет
|
28 мая 2024 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstВношу предложение: 1. Впредь не делать фиолетовых, сиреневых, лиловых, фуксийных, пурпурных и т. п. групп, так как этот цвет все называют по-разному, и в отзывах происходит разнобой.
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Ga_Li
магистр
|
28 мая 2024 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приятно читать тему. Желаю всем, что так и была наша самая главная прлблема — цвета групп. А если серьёзно, то мы обсудим, конечно.
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Ga_Li
магистр
|
28 мая 2024 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovцитата artem_kelmanov А когда планируется большая ФЛР? ? Конец лета — осень. Пока нет точной даты. Мы еще от этой не отошли.
|
|
|
Берендеев
философ
|
3 июня 2024 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот как пример (запоздало) цикламеновая майка лидера зачета в горной номинации на велогонке Джиро ди Италия. Пока не посмотришь, не въедешь.
|
|
|