автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?..
|
|
|
|
Белокнижник
философ
|
28 ноября 2011 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон А возьмите меня в жюри. Поддерживаю.Добрейшей души махровый критик!
цитата Gorhla 4. BBG (без комментариев ) Поддерживаю! Убрать в жюри!
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
bbg
миротворец
|
|
Gorhla
миротворец
|
28 ноября 2011 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон А возьмите меня в жюри. Буду всех хвалить. И распространять благодать.
кстати, да. Давайте Цефа возьмём тоже. Я прям за Представляете — Цеф, Роланд, Цианид, Малдер. Да финалисты в очередь выстроятся, лишь бы не попасть под шквальный огонь благодати.
|
|
|
дочь Михаила
авторитет
|
28 ноября 2011 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А о теме ещё не поднимали разговора? Хотелось бы скорее узнать. Если тема будет действительно интересной, то поучаствую с удовольствием. В предыдущих-то не успела:( Кстати, понравилось предложение о темной тематике
|
|
|
zarya
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
|
Белокнижник
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Цефтриаксон
философ
|
28 ноября 2011 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg bbg нельзя
Льзя, льзя... и нуна.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
bbg
миротворец
|
28 ноября 2011 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Посмотрим, как он выкрутится и свои же работы судить станет.
Это, кстати, забавный вариант. Боюсь, оргкомитет не понадеется на мою непредвзятость.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
29 ноября 2011 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафта в жюри добавьте, у него анализ — сильная сторона. Только не говорите, что я предложила
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Almeg
магистр
|
|
дочь Михаила
авторитет
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
demihero
гранд-мастер
|
30 ноября 2011 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дочь Михаила ну хоть примерное время начало скажите. чтоб не проморгать
Когда стартует конкурс. Это ещё пока не известно даже мне :) Могу сказать точно, что конкурс будет вскоре после нового года. По мере приближения конкурса будут различные объявления: о призах, о регламенте, о собственно сроках, в которых будет проводиться конкурс — следите за колонкой "Конкурсы".
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
30 ноября 2011 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero следите за колонкой "Конкурсы".
А также за рубрикой "Жизнь Фантлаба". Ни я, ни Настя постараемся не упустить этого важного момента.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
30 ноября 2011 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Крафта в жюри добавьте, у него анализ — сильная сторона.
Это точно, всех по косточкам разберет.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Gorhla
миротворец
|
|