автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?..
|
|
|
|
cianid
философ
|
19 августа 2011 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я хочу сказать, давно назрело — demiherу прочь из оргкома. Ему нужно участвовать во всяких там дискуссиях, а он прожигает себя на аппаратной работе. Да и не привыкну я к его модераторскомуу статусу. Короче — долой!
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
cianid
философ
|
19 августа 2011 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero Я подумаю над этим предложением
Не надо. Я уже подумал.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
senoid
миродержец
|
20 августа 2011 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему бы не выделить в разделе премий на сайте местечко и для призеров ФЛР? Грелка там есть, так чем Фантлабработа хуже?
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
29 августа 2011 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание, опрос. Оргкомитету интересно знать, какой из трёх файловых форматов, представленных на прошедшем конкурсе, был наиболее удобен и востребован — .doc, .fb2 или .txt?
|
|
|
bbg
миротворец
|
29 августа 2011 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero .doc, .fb2 или .txt?
Все конкурсные рассказы читал в DOC.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Нико
философ
|
29 августа 2011 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero Оргкомитету интересно знать, какой из трёх файловых форматов, представленных на прошедшем конкурсе, был наиболее удобен и востребован — .doc, .fb2 или .txt?
Читал в формате .fb2. Удобностью оного доволен.
|
––– ニコ |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
29 августа 2011 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero был наиболее удобен и востребован — .doc, .fb2 или .txt? почти в одинаковой степени пользовался каждым из них. Для меня doc был удобен при чтении с компа, а другие два — с ридера. Если, всё-таки, выбирать, то в плане универсальности — doc, из него больше возможностей сделать txt, fb2, он более универсален и расхож, хотя для ридеров подходит не всегда; в плане удобства — fb2, в плане запасного, "железного" варианта — txt. В общем, все они важны, соотвественно, нужны
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
lord_lex
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
29 августа 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist хотя для ридеров подходит не всегда; На ридере читаю текущую литературу. Конкурсные рассказы — в ДОКе. Почему? Удобно. Подчеркнуть/выделить пёрлы, написать пару строк, скопировать опять же выражения, на которые потом следует обратить внимание. Когда придёт время долбать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
29 августа 2011 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конвертировала mobi из fb2 для читалки. Это не напрягает. А не хватало html странички с текстом. Особенно, когда хочется вставить цитату в отзыв, или проверить что-то на предмет "правильно ли помню".
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
sham
миротворец
|
|
видфара
миродержец
|
|
Haruka Takeuchi
философ
|
4 сентября 2011 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В .doc, гораздо (лично для меня) удобнее.
|
––– Не позволяй никому говорить, что ты не такой.Ты должен заниматься тем, для чего ты создан!(Загадочная история БенджаменаБаттона) |
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
4 сентября 2011 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham и все рассказы в одном файле...
Не могу не поддержать. Версия "один файл с разбиением по главам" была бы большой радостью.
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
stewra darkness
миродержец
|
|
demihero
гранд-мастер
|
21 ноября 2011 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые фантлаборанты и гости сайта
До Нового года — и, соответственно, до следующего конкурса — времени осталось не сказать чтобы много, а потому начнём же потихоньку готовиться.
Если вы не забыли, уже стало традицией формировать жюри частично по желанию общественности. Итак, кого бы вы хотели видеть в жюри 4-й фантЛабораторной? И почему?
П.С. Предыдущий опрос я убрал, его результаты (если кому-то интересно) — в аттаче этого поста.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
27 ноября 2011 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
demihero , в приложении лежит опрос о формате, в котором удобнее читать конкурсные рассказы.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
geralt9999
магистр
|
|