автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?..
|
|
|
|
видфара
миродержец
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
видфара
миродержец
|
|
mi3dat
новичок
|
|
Ga_Li
магистр
|
15 марта 2024 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mi3dat Здравствуйте, правила и тема публикуются вместе с обьявлением о начале. Но примерное представление можно получить по предыдущему блицу Возможны незначительные изменения. Если хотите получать рассылку о начале конкурсов напишите мне в личку.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
muravied
миродержец
|
15 марта 2024 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание!! Всем привет. Год назад был выбран новый оргкомитет (Gali, lowercase, Ironic_Cloud, muravied) с испытательным сроком на год. За год мы провели 2 больших ФЛР и один блиц. Вот ссылки на темы: ФЛР-25 ФЛР-26 ФЛР-25,5 (Блиц) Настало время узнать ваше мнение. Интересуют жалобы, претензии и конструктивные предложения.
|
––– Свобода!! |
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
Koneko
авторитет
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
15 марта 2024 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оркомитетом доволен. Жалоб нет, работали честно, на совесть. Предлагаю сохранить в том же составе. Из конструктивных предложений... ПРОСЬБА: рассмотрите, пожалуйста, формат допуска на конки новичков-анонимов. Если человек ходит в маске по сайту и читает (или даже спорит) разные категории — это одно. Но другое, когда он выставляет свой текст, принимает участие в обсуждениях и голосовании. Как говорил Атосу англичанин, когда мы с вами играли в кости, то рисковали кошельком, сейчас же, на дуэли — рискуем жизнями. Поэтому прошу вас назвать свое имя. В процессе конкурса мы рискуем репутацией и, возможно, творческим рейтингом. Поэтому хотелось бы обеспечить максимальную прозрачность авторского участия (подчеркиваю вновь: СРЕДИ НОВИЧКОВ-АНОНИМОВ). Конечно, можете отвергнуть это предложение, но прошу к нему прислушаться хотя бы одним ухом из восьми. В остальном все хорошо. Успеха и удачи.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dois_tubaroes
новичок
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
osipdark
миродержец
|
|
Юлия Бриз
авторитет
|
|
K3K
миродержец
|
15 марта 2024 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть вопросы. но в связи с
3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы. Модераторы имеют право игнорировать связанные с их работой сообщения посетителей, полученные из других источников. В случае невозможности повлиять на нарушителя, либо в случае агрессивного/хамского поведения нарушителя в отношении модератора (в т.ч. в личной переписке), последний вправе обратиться к руководству проекта с целью урегулирования (см. п. 3.15).
вопросы закончились, по причине законопослушания и общей неконфликтности.
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
видфара
миродержец
|
16 марта 2024 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оргкомитет заслужил максимальную благодарность и уважение. Предлагаю испытательный срок признать отличным, а оргкомитет — отныне бессрочным. Dixi.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
bbg
миротворец
|
16 марта 2024 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оргкомитет поддерживаю:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Almeg
магистр
|
|
muravied
миродержец
|
16 марта 2024 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorПоэтому хотелось бы обеспечить максимальную прозрачность авторского участия (подчеркиваю вновь: СРЕДИ НОВИЧКОВ-АНОНИМОВ). А вдруг это например Лукьяненко, Дивов или Е. Лукин пожаловали к нам на огонёк и пожелали остаться инкогнито? Каждый новичок это тёмная лошадка. По-моему даже в призёрах кто-то недавно был.
|
––– Свобода!! |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|