автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?..
|
|
|
|
Lunetta
магистр
|
25 сентября 2023 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiВнекс это дополнительная нагрузка оргам. Хочется и конкурс провести и не убиться. Решили попробовать пока через раз. А! ясно-понятно) ну что ж...
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
8 октября 2023 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiЭлектронные топы очень хорошо себя зарекомендовали в блице, будем использовать.
Можно в двух словах, что это?
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
bbg
миротворец
|
8 октября 2023 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynicв двух словах, что это? Внешняя форма для голосования.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
8 октября 2023 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynicМожно в двух словах, что это? Форма на гугл.докс. Вводишь свой номер, заполняешь и отправляешь. Скрипт обрабатывает и добавляет к итогам. Для защиты от голосования "за товарища" помимо ника с Фантлаба надо ввести номер, который передают орги в личке каждому участнику. То есть если бы я захотел проголосовать за bbg, у меня бы ничего не вышло. Ник-то я знаю, а номерок его — нет.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
8 октября 2023 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandпроголосовать за bbg Не за, а вместо:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
8 октября 2023 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandФорма на гугл.докс. Вводишь свой номер, заполняешь и отправляешь. Скрипт обрабатывает и добавляет к итогам. Всё так, только на Яндекс. Сначала пытались приспособить Гугл Формы, но они оказались не очень удобными. У Яндекс Форм функционал гораздо шире. И получать результат проще. И обрабатывать удобно.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Aklenord
магистр
|
23 ноября 2023 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiПока планируем большую ФЛР на декабрь-январь. Прошу прощения, если пропустил новости после этого сообщения. Сообщите, пожалуйста, планы в силе?
|
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
видфара