автор |
сообщение |
Lady Charlyn
магистр
|
22 октября 2023 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand что за картинки?
Вот! Не я одна их не увидела! Это у них от грибов
P.S. В одном из предыдущих постов Энни спросила о популярных песнях. И под постом коварно спрятала картинку
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Gourmand
миротворец
|
22 октября 2023 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё. увидел. "А доллар уже где-то сто рублей... под сто рублей" Хм, я не понимаю, какую часть не разгадали.
Есть пляжный зонтик, есть звёзды. Есть очки на парне.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand
миротворец
|
22 октября 2023 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что угодно может быть. "Тополиный пух, жара, июль" "А ты, Андрей, попробуй, повиси на кресте". "Картонные крылья — это крылья любви". "тихая ночь, только звёзды "... "Я на солнышке лежу".
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
22 октября 2023 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgУ нас наоборот. Удобные маршрутки заменили на здоровенные автобусы, в которые утром едва заберёшься.
Да ладно. Ненавижу маршрутки. Мест мало, теснотища жуткая, не знаешь, как залезть (потому что все вошедшие скапливаются у кабины, чтобы передать водителю деньги), но еще хуже, когда надо выходить. Обожаю троллейбусы, но это у нас умирающий вид транспорта. Маршрутки-то покупают частники, а троллейбусы приобретаются за счет бюджета, в котором денег никогда ни на что не хватает.
|
|
|
muravied
миродержец
|
22 октября 2023 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandДа что угодно может быть. "Тополиный пух, жара, июль" "А ты, Андрей, попробуй, повиси на кресте". "Картонные крылья — это крылья любви там ничего этого нет.
|
––– Свобода!! |
|
|
Gourmand
миротворец
|
22 октября 2023 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedтам ничего этого нет. я не знаю песню про пляжный зонтик. или она уже была в списке?
ещё есть белая стрелка на синем фоне.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
22 октября 2023 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgОбычный работяга, а даже и директор никогда не мог приобрести машину на зарплату.
У меня зять — учитель, а сын — рядовой повар в кафешке. Оба ездят уже на второй машине. Первые были иномарками, вторые — тоже. Да, я знаю, что ты директор. Но неужели директора нынче живут хуже учителей?
|
|
|
muravied
миродержец
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
astoun
гранд-мастер
|
22 октября 2023 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandцитата astoun Жили, не умирали, в мусорных контейнерах не ночевали, всегда была крыша над головой.
И умирали, и издевались, и сейчас продолжают.
Я пишу конкретно про свою семью. Семья была простая, рабочая, но всегда была крыша над головой, никто не бомжевал. Да, мать десятилетиями стола в очереди на улучшение жилищных условий. Но все это время мы жили не на помойках, а в ранее полученных от государства квартирах.
В общем, так и не понял, что именно вы пытаетесь оспорить. Я никогда не утверждал, что в СССР не было бомжей. Они были во все времена, но сейчас, к примеру, их в Расеюшке на порядок больше, чем при Советах. И что дальше?
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
22 октября 2023 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хе-хе, смешно. Пугачёва и Машина времени с маленьких букв как нескрепные. :)) А вы говорите, ватники. Это блин ваще...
|
|
|
muravied
миродержец
|
|
EllenRipley007
миротворец
|
22 октября 2023 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li А Затмение солнца? Леонтьева вроде.
Точно, это больше походит к рисунку, чем Цой.
|
––– И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... |
|
|
EllenRipley007
миротворец
|
|
astoun
гранд-мастер
|
22 октября 2023 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Мой коллега снимал часть дома без печки за "каких-то там" 30 р/мес (25% его зарплаты). Зимой залезал в два спальных мешка, прислонялся к соседской стенке (там печка была, и стенка с другой стороны подогревалась) и так спал. Но у него семьи не было.
И что вы мне этим пытаетесь доказать? Понятно, что ни одно государство на свете не может мгновенно дать всем нуждающихся квартиры бесплатно. Разве что какой-нибудь опухший от нефтедолларов эмират. Да, был огромный дефицит жилья. огромные очереди, так я этого и не отрицал. Но при всем при том выделяемые государством квартиры отнюдь не были мифом. Благодаря этим "мифам" десятки миллионов наших соотечественников смогли выбраться из коммуналок и родительских однокомнатных клетушек. Скажите им, что их надули и их квартиры — виртуальные.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
22 октября 2023 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandвы говорите, ватники. Это блин ваще...
Причём Сплин опрометчиво написан с заглавной 🤣 И Земфира
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
22 октября 2023 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynP.S. В одном из предыдущих постов Энни спросила о популярных песнях. И под постом коварно спрятала картинку Я затупиль и забыла как крепить картинку в само сообщение
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Gourmand
миротворец
|
22 октября 2023 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Причём Сплин опрометчиво написан с заглавной 🤣 И Земфира В голову к составителю не заглянешь. Может, с Израилем что-то связано, а не с СВО. Но вообще-то кроме украинцев никто не пробовал корёжить русский язык заменой высоты букв. Пока вроде. Но вот теперь украинский десант и у ватников в тылу высадился.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
22 октября 2023 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Однозначно приписки, причём многократные. Блин, ну вы серьезно?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
22 октября 2023 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandНо вот теперь украинский десант и у ватников в тылу высадился. В невинной загадке нашли политоту, я уже ничему не удивляюсь
|
|
|