автор |
сообщение |
просточитатель
философ
|
|
harrybook
философ
|
сегодня в 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorОсень много строят, особенно дорог и хоз зданий, масса представительных учреждений мирового класса, в районах школы, больницы, насосные станции, коммуникации. Огромное количество мероприятий международного формата. Это правильно, ибо инвестиции в будущее. Но платить приходится сейчас. p.s. У нас в Москве тоже много всего такого строят.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
сегодня в 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательзачем он нужен? Наверное, совковая привычка уважать отдельную телеф линию. Лет тридцать назад у нас ещё был спаренный с соседями номер. А сейчас очень редко требуется позвонить в какую то контору или учреждение, где с мобильного замкчаешься ждать или говорить
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg
миротворец
|
сегодня в 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor25 Ман за кабельный инет (раньше было 18) Ужас. У меня примерно 800 рублей — за кабельный интернет, мобильный безлимитный, мобильный телефон 1500 минут и кабельное телевидение. Единый тариф:)) Правда, ещё рублей пятьсот-шестьсот прилетает за участие в "интернет-исследованиях". Так что за все получается рублей 200-300. В манатах то есть 3,27-4,91
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
сегодня в 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательСкока??? У нас 700 рублей и то самый дорогой безлимит тариф))) Объяснили тем что траффик стал на сотку. Врут, цуки. Это они перед международным проектом СОР -29 подняли. А если кабельный тТВ то ещё десятку. Итого 35 манат в месяц, причем самая низкая цена
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
сегодня в 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorКоммунальные расходы В месяц плачу 12-13 Ман за электрич 7-8 манат за воду (оч много расходуем воды) 2-3 Ман за газ (тоже много тратим) 25 Ман за кабельный инет (раньше было 18) Это трехкомн квартира 3 Ман за городс телефон (хотя не пользуемся им, но отключать жаль)
У меня тоже трехкомнатная. В целом за коммуналку плачу где-то 150 манат. Домашний телефон тоже долго не решался отключить, хотя практически не пользовался. А когда отключил, экономия составила порядка 15 манат в месяц.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
сегодня в 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем больше загнивают США, тем сильнее растут цены в других странах
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
просточитатель
философ
|
сегодня в 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorА сейчас очень редко требуется позвонить в какую то контору или учреждение, где с мобильного замкчаешься ждать или говорить А у нас свободно. Причем если никого нет то ответить робот и все расскажет что надо) Собственно у бабушки с дедушкой как раз спаренный телефон и был) Тоже отключили за ненабностью. И радиоточку отключили ибо зачем? А стоила она как полтелефона)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
цитата astounгде-то 150 манат. Что то многовато Наверное, большие расходы на электричество. У меня множество лампочек, правда, часть заменил на лэды. Но это хорошо, если не пользуюсь кондером или масляным радиатором. Тогда в сутки прибавляется поиманату накрутка на электрику
|
|
|
K3K
миродержец
|
|
цитата dokktor25 Ман за кабельный инет (раньше было 18)
Ой. У меня 350 Мб/с на ваши манатов 7 стоит)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
gamayunov
миродержец
|
сегодня в 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА зачем он нужен? мы уже лет 15 как отключили) соглашусь — сотовая связь все потребности закрывает, а инет/мессенджеры даже лишнего открывают :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
просточитатель
философ
|
сегодня в 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorВ месяц плачу 12-13 Ман за электрич 7-8 манат за воду (оч много расходуем воды) 2-3 Ман за газ (тоже много тратим) 25 Ман за кабельный инет (раньше было 18) Это трехкомн квартира 3 Ман за городс телефон (хотя не пользуемся им, но отключать жаль) А отопление? Самое то дорогое сколько?)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
сегодня в 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательотопление Отопление мне не нужно. У нас погоды теплые. Только лютой зимой включаем радиатор масляный или тепловой кондёр. Вот тогда по манту в день жрет. И то прошлую зиму пережили без подключений. В квартире было 15-16 градусов. Одевались в теплое. Зато воздух был свежим, ежедневно проветривал комнаты. Соседи проведи отопление, но мне оно только головняк
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
сегодня в 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorСоседи проведи отопление, но мне оно только головняк Зато теперь каждую осень приходит хрен их конторы и интересуется, почему мы не платим за отопление. Я сначала его запускал в квартиру, доказывая, что никакого отопления не имею. А прошлый год матом послал. Надоел цука
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|