Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 15:56  
цитата astoun
Вроде бы считается светская страна, но ни разу водки и вообще крепких напитков в продаже не видел — только слабенькое вино, да и то лишь в строго определенных магазинах. Ладно хоть, у вас такого нет.

У нас полки и витрины завалены любыми напитками. с семи утра до одиннадцати ночи продаются.
на любой вкус. на любой карман и на любой розлив
не сказал бы что много желающих
при мне только через день ктонить покупает водку
летом, правда, пиво хорошо идет
но это, наверное, в любой стране
–––
Маэстро, урежьте марш!

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 15:59  
Нас сегодня чуть с водкой на рабочем месте не спалили. Хранилась водка с похорон, сын умершего принес, и сотрудники разбирали. Но два снаряда осталось в столе лежать. А у нас в группе никто не пьет. И вот полгода товар не найдёт своего клиента. А сегодня комиссия внезапно нагрянула, народу набежало, пожарный ищет недостатки. И я такой стою возле стола с водкой "хоть бы ты не заглянул в стол." :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 16:11  
цитата Whutharth
пожарный ищет недостатки. И я такой стою возле стола с водкой "хоть бы ты не заглянул в стол."

Вы прямо как будто "12 стульев" не читали. :-)))
Когда пожарного инспектора товарища Бендера угостили зубровочкой, все недостатки проверяемого учреждения сразу куда-то улетучились. Поэтому надо было думать: "Хоть бы ты заглянул в стол!" :-D

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 16:16  
цитата Whutharth
Господи, я на объекте появляюсь раз в неделю, соскучились что ли.

Невесту нашли... Дочь деда...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 16:17  
цитата Whutharth
Нас сегодня чуть с водкой на рабочем месте не спалили.

цитата
На следующий день после обеда Александра Михайловна, в накинутом на плечи большом платке, вошла в комнату мастера и приперла за собою дверь. Василий Матвеев, с деревянным лицом, молча следил за нею.
Александра Михайловна весело и приветливо заговорила:
— Вот, Василий Матвеев, у меня сегодня большой праздник, хочу тебя угостить!
Она достала из-под платка полубутылку портвейна и завернутые в бумагу пять кондитерских пирожных.
Лицо Василия Матвеева смягчилось.
— Хорошее дело, хорошее дело! Не забываешь мастера. Другой раз и он тебе может пригодиться.
Он встал, покосился на припертую дверь и вдруг быстро наклонил к Александре Михайловне лицо с забегавшими глазами.
— Приходи нынче после работы, вместе винцо разопьем.
И Александра Михайловна почувствовала, как его жирная рука взяла ее под грудь.
— Ах ты, негодяй! — Она изо всей силы ударила его по руке. — Подлец ты этакий, как ты смеешь?!
Василий Матвеев отшатнулся.
— Что такое? В чем дело? — невинно и громко спросил он. — Что тебе нужно?
Звенящим от слез голосом Александра Михайловна кричала:
— Я честная женщина, а ты смеешь меня за перед хватать?
В косых глазах Матвеева еще бегал блудливый огонек, но лицо уже было сурово и холодно.
— Ты что, что ты тут скандалишь? — повысил он голос, наступая на Александру Михайловну. — Что это ты такое принесла мне? Ступай вон!
— Негодяй! Подлец! — Александра Михайловна вышла из комнаты.
Красная, с блестящими глазами, она быстро подошла к верстаку, спрятала бутылку и остановилась, неподвижно глядя на свою работу.
...
В мастерскую, в сопровождении Василия Матвеева, вошел хозяин Виктор Николаевич Семидалов. Девушки оставили работу и с любопытством следили за ним: было большою редкостью, когда хозяин заглядывал в брошировочную.

Оба прошли прямо к верстаку Александры Михайловны. Василий Матвеев разводил руками и говорил:
— Невозможно, Виктор Николаевич, углядеть! Такой народ, просто наказание! Вот, извольте сами посмотреть!
Он полез под верстак и вытащил вино.

Вересаев. "Два конца"
–––
Маэстро, урежьте марш!

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 16:20  
цитата Fyodor
Невесту нашли... Дочь деда...

Ой, я сообщение уже удалил, подумал, что не к месту. Но вообще не удивлён. Мне на работе один хороший человек так и сказал, что "на атомной все знают, кто свободен, кто сколько зарабатывает, и женщины могут обращать внимание на потенциальных женихов". При этом женихи могут быть даже не в курсе. 8-]
цитата dokktor
Вересаев. "Два конца"

:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 16:23  
Whutharth Помню много лет назад меня все время женили. Придешь на новогодний вечер в институт, а ко мне подходят коллеги и зудят: проводи девушку домой. Да еще восемь вечера, я пришел сюда как минимум до полуночи... А мне талдычат — проводи, проводи...

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 16:29  
цитата Fyodor
все время женили

А тут еще такая ситуация, да не обидятся мужики, я в завязке, и громко дал об этом всем знать. Раньше набедокурил, теперь вылезаю из той ямы, в которую угодил. А подобные заявления и открытость как бы держат меня. Начальник пишет в чате "сможешь в выходной выйти ? ты ж не пьешь". Коллеги понимают, что я на корпоратив не иду "чтобы не сорваться". Мне не стрёмно, пусть знают, что я алкоголик.
Страницы: 123...36353636363736383639    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх