автор |
сообщение |
Дочь Самурая
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
PhysaLis
философ
|
|
Дочь Самурая
философ
|
22 октября 2023 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkДве же Да, считаю я только в экселе
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
22 октября 2023 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynА я иду гуляю по Москве А это где?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
PhysaLis
философ
|
22 октября 2023 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Би-2 — Черное солнце, Город 312- Невидимка. Хотя обе слишком новенькие.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
PhysaLis
философ
|
22 октября 2023 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снег на песке будит какие-то смутные ассоциации, но пока их никак не сформулирую.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
22 октября 2023 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkСнег на песке Там просто снег)который идет)
|
|
|
PhysaLis
философ
|
22 октября 2023 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяТам просто снег)который идет) А, это не звезды, это "а снег идет"?
|
|
|
EllenRipley007
миротворец
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
PhysaLis
философ
|
22 октября 2023 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я подсмотрел ответ, и думаю, что последнюю не угадают. Все слишком неочевидно.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
22 октября 2023 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяМеленькая хрупкая женщина. Ради квартиры. Получили в течение года. Кто-то ехал на север, кто-то устраивался дворником ради служебного жилья. Так и сегодня есть вариант устроиться ради служебного жилья. И всегда, в любой стране, есть работы, на которых дадут жильё. Мы же не говорим о вариантах, когда надо полностью менять свою жизнь.
Разве то, что вы написали, не есть полная смена образа жизни?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
22 октября 2023 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА куда было девать больных, никому ненужных детей? При чём здесь дети? ПНИ — это для взрослых. От 18 и до смерти.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg
миротворец
|
22 октября 2023 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Мы же не говорим о вариантах, когда надо полностью менять свою жизнь. Разве для того, чтобы заработать на квартиру, не надо полностью поменять свою жизнь? Я вот не решился...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
22 октября 2023 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЗа машиной тянется слишком густой белый выхлоп Это явно еще одна песня Дорога, пыль...
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
22 октября 2023 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkА, это не звезды, это "а снег идет"? Ага)
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
22 октября 2023 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandПри чём здесь дети? ПНИ — это для взрослых. Некорректно выразилась. Людей.
|
|
|
muravied
миродержец
|
|
Дочь Самурая
философ
|
22 октября 2023 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Мы же не говорим о вариантах, когда надо полностью менять свою жизнь А о чем мы говорим? Что выдача жилья это миф? Вот статистика
За годы правления Брежнева (1964-1982 гг) было построено более 2 миллиардов квадратных метров жилья. Если брать норму в 9 км. м. на человека и коэффициент соотношения жилых и нежилых помещений в квартире за 0,75, то 164 миллиона получивших жильё граждан выходит, даже чуть больше.
Оговорюсь, что это для СССР, в котором в то время проживало в среднем 250 миллионов человек. А если быть точным — 226,7 млн на начало и 268,8 млн человек — на конец эпохи Брежнева.
Пусть были приписки, пусть кому-то большие квартиры доставались и тд. Но это же факт. Так что все эти разговоры про миф для меня в высшей степени странные.
|
|
|