автор |
сообщение |
_Y_
миродержец
|
вчера в 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun колючки есть — значит кактус
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Fyodor
авторитет
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
вчера в 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Ну, в таком случае и это — кактус:
какутус многолетний и засухоустойчивый) И может расти в горшке. Роза по моему не может)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
harrybook
философ
|
вчера в 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Но при этом штоб прилмчно** Вот как раз на это таланта не хватает. ======================================================== Защёл на известный сайт (см. вложение) и решил сгенерировать пару картинок. Отечественные разработчики, если верить сми, идут вперёд семимильнымы шагами. И я бы даже поверил, но всё испортил местный провайдер. Там (в админской) кто-то постоянно давит педаль тормоза, и страницы обновляются не слишком быстро. Настолько не быстро, что можно разглядеть то, чего им не надо было мне показывать. И успеть сделать копию экрана. Видите текст на english? (см. вложение) Это реальный текст запроса к нейросети. Вы пишете запрос на русском, а отечественный движок(!!!) переводит его на инглиш, и только потом этот запрос выполняется. Не спрашивайте у меня — нафига весь этот тюнинг в Саратовском зоопарке, все вопросы к разрабтчикам.
|
|
|
Fyodor
авторитет
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
вчера в 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodor скаченными из интернета?
Я таки предпочитаю бумагу, когда есть выбор.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook
философ
|
|
_Y_
миродержец
|
вчера в 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНу, в таком случае и это — кактус: Цветок неподходящий. Но, если его оторвать, останется кактусцитата harrybookСравните работу двух генераторов после запроса: Всё правильно, отечественный далеко впереди. Буржуйский давно остановился в своём развитии, а отечественный учитывает то, что, за прошедшие девяноста лет, Илья Репин мог бы развить своё мастерство и научиться, наконец, рисовать глянцевые картинки.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
вчера в 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_мог бы развить своё мастерство и научиться, наконец, рисовать глянцевые картинки Я бы низашто не догадался. В политику не думали пойти? Там подобная креативность ой как востребована!
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
_Y_
миродержец
|
вчера в 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВ политику не думали пойти? Там подобная креативность ой как востребована! В своё время заинтересовался ею, но до креативности не дошло. Быстро понял, что лишён основного качества, требующегося успешному политику.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер