автор |
сообщение |
Blind Guardian
активист
|
|
Uzidor
авторитет
|
31 января 2012 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Uzidor
цитата Blind Guardian Uzidor
цитата Blind Guardian а опосля можно и снова —
Сначала бьют, а потом спаивают и снова бьют Сервис ни к чёрту Нужно было свой Uzibar открывать, с нурглингами и тифлингшами
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Uzidor
авторитет
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Uzidor
авторитет
|
31 января 2012 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Uzidor, это были попытки сподвигнуть Вас записаться в Бойцовский Клуб.
В ФантЛабораторной работе я уже участвую
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Uzidor
авторитет
|
31 января 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Новое приложение к "Семерке"?
А что? В Uzibarе нет искусственных ограничений на напитки
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Uzidor
авторитет
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
31 января 2012 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три текста вычитала. Полстакана водки и бутерброд с красной рыбой. Не, столик не надо: стресс сниму, и дальше читать пойду.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
1 февраля 2012 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Топ сдала. Скачала внеконкурс. Перечитала свое. Это ж жесть, реально! Стыдобища! Мне всего, много, покрепче и тазик.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Neith77
активист
|
|
Каллипсо
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
1 февраля 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Neith77 , благодарю. Пойду упьюся с горя. Блин, полматча МЮ пропустила. Пойду наверстаю — и спать.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
1 февраля 2012 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тишина в пивнухе. Работают все, что ли? Ну так, обеденный перерыв же должен быть.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Каллипсо
философ
|
|
Marinavasil2007
новичок
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
1 февраля 2012 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я продолжаю мечтать о телепортации. Сегодня мало того, что мороз, еще и ветер, сдувающий с ног и проникающий во все щелочки под одежду. Пуховые варежки и унты не дают замерзнуть, но все равно передвигаться противно. Интервью по гриппу получилось огромное, сижу сокращаю. Даже выпить не хочется.
|
|
|
Каллипсо
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
1 февраля 2012 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой тоже. Сижу думаю — может, к лучшему? А то там совсем
|
|
|