Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 11:34  
цитата dokktor
старикашки

Напомнило: в чатах, где молодёжь сидит, считается, что после 30 это уже пожилой возраст, а до 40 не все планируют дожить. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 11:34  
цитата muravied
Куприн мастер... как оказалось.

Всех. кто хвалит Куприна. вношу в завещание.
Тебе отписал СС Набокова. винтажный янтарный колокольчик. рецепт пахлавы и щенка тибетского мастиффа \девочку\.
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение вчера в 11:40  
цитата Whutharth
Напомнило: в чатах, где молодёжь сидит, считается, что после 30 это уже пожилой возраст, а до 40 не все планируют дожить.

Гоголь: "дверь нам открыла старуха лет сорока"
У Толстого про "княгиню, старуху 36 лет"
16-летний Пушкин писал: "В комнату вошел старик лет 30" (это был Карамзин).

P.S. Пишут что это, вроде, фейк. Хотя у Пушкина мне что-то про старушку (лет 30-40) встречалось...

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 11:45  
Firewalking, о, неплохо. Тогда я тоже старик.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 11:46  
цитата Whutharth
Тогда я тоже старик.

Я тоже.
Подправил, пишут, что это фейк.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 11:56  
цитата muravied
Вот оттуда прочитал уже пять вещей, очень нравится.

Мне очень нравится, что вам очень нравится. :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 12:00  
цитата dokktor
Тебе отписал СС Набокова. винтажный янтарный колокольчик. рецепт пахлавы и щенка тибетского мастиффа \девочку\.

Вот бы мне кто отписал книгу "В институте времени идет расследование" Ариадны Громовой и Рафаила Нудельмана! Всю жизь мечтаю ее прочитать, но ни разу не встречал ни в магазинах, ни в библиотеках, ни в книгообменниках. Прямо какой-то раритет!

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 12:03  
Эх, цены растут: когда то покупал джинсы за 1500, затем за 2000, 2500, а теперь на ВБ они стоят 3200-3700. :-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 12:07  
цитата Whutharth
а на Озоне еще дороже 4000-5000.

Никогда не понимал, как можно покупать одежду на маркетплейсах. (Сейчас опять назовут старикашкой 🤔)
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 12:09  
цитата Whutharth
Эх, цены растут: когда то покупал джинсы за 1500, затем за 2000, 2500, а теперь на ВБ они стоят 3200-3700, а на Озоне еще дороже 4000-5000.

А я вообще не представляю, как можно покупать портки, не натянув их на свои чресла и не повертевшись перед зеркалом. Мне в обычном-то магазине приходится несколько штук перемерять, пока найдешь те, что нормально сидят. А в маркетплейсе... o_O

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 12:09  
цитата SAM77
старикашкой

Мне всё идёт, не было еще такого, чтобы что то возвращал. Удалил инфу об Озоне, нашел там те же за 3200-3700. ^_^

У меня рост 183 см, вес сейчас 80 кг, держу себя в форме. Джинсы только сменил с 33 размера на 34, а одежду с сначала 48 на 50, и недавно 50 на 52. И теперь с такими параметрами не беспокоюсь. Не, конечно сперва проверяю, что там на страничке с джинсами, какая ширина штанины, высота посадки, внешний шов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 12:10  
цитата SAM77
Никогда не понимал, как можно покупать одежду на маркетплейсах. (Сейчас опять назовут старикашкой 🤔)

Вот-вот. Читайте выше. :-[

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 12:25  
цитата astoun
Вот бы мне кто отписал книгу "В институте времени идет расследование" Ариадны Громовой и Рафаила Нудельмана!

Я на Алибе покупал.

Вот ссылка. Там есть варианты.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 12:26  
цитата astoun
Вот бы мне кто отписал книгу "В институте времени идет расследование" Ариадны Громовой и Рафаила Нудельмана! Всю жизь мечтаю ее прочитать, но ни разу не встречал ни в магазинах, ни в библиотеках, ни в книгообменниках. Прямо какой-то раритет!
Хорошая вещь!
–––
Чтение-Сила

активист

Ссылка на сообщение вчера в 12:43  
цитата astoun

Ничего раритетного насчет этой книги, на Алибе можно и за 200 купить, если не очень важно состояние8-)
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 12:48  
цитата artem_kelmanov
Я на Алибе покупал.
Вот ссылка. Там есть варианты.

Спасибо, подумаю. Хотя цены...

активист

Ссылка на сообщение вчера в 12:56  
цитата Whutharth
Эх, цены растут: когда то покупал джинсы за 1500, затем за 2000, 2500, а теперь на ВБ они стоят 3200-3700.

Смотря на что. Джинсы (настоящие) в начале восьмидесятых стоили 200-250 руб. (это примерно две зарплаты рядового гражданина СССР)
Да и сейчас настоящие джинсы в районе десятки, не меньше8-)
–––
Правдоруб

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 13:06  
Одежду несложно покупать на маркетах, особенно если читать отзывы о размерах.
Вот обувь — да, даже если пишут "размер в размер" это ничего не значит обычно :)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

активист

Ссылка на сообщение вчера в 13:06  
цитата Whutharth
внешний шов.

Wrangler хотите? Не меньше 12К настоящие обойдутся8-)
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 13:09  
Володя. скинул в личку эту книгу
\вычеркнул из завещания\
–––
Маэстро, урежьте марш!
Страницы: 123...38153816381738183819    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх