автор |
сообщение |
Whutharth 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
вчера в 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedКуприн мастер... как оказалось. Всех. кто хвалит Куприна. вношу в завещание.  Тебе отписал СС Набокова. винтажный янтарный колокольчик. рецепт пахлавы и щенка тибетского мастиффа \девочку\.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Firewalking 
 философ

|
вчера в 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthНапомнило: в чатах, где молодёжь сидит, считается, что после 30 это уже пожилой возраст, а до 40 не все планируют дожить. Гоголь: "дверь нам открыла старуха лет сорока" У Толстого про "княгиню, старуху 36 лет" 16-летний Пушкин писал: "В комнату вошел старик лет 30" (это был Карамзин).
P.S. Пишут что это, вроде, фейк. Хотя у Пушкина мне что-то про старушку (лет 30-40) встречалось...
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Firewalking 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorТебе отписал СС Набокова. винтажный янтарный колокольчик. рецепт пахлавы и щенка тибетского мастиффа \девочку\.
Вот бы мне кто отписал книгу "В институте времени идет расследование" Ариадны Громовой и Рафаила Нудельмана! Всю жизь мечтаю ее прочитать, но ни разу не встречал ни в магазинах, ни в библиотеках, ни в книгообменниках. Прямо какой-то раритет! 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
вчера в 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth а на Озоне еще дороже 4000-5000. Никогда не понимал, как можно покупать одежду на маркетплейсах. (Сейчас опять назовут старикашкой 🤔)
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthЭх, цены растут: когда то покупал джинсы за 1500, затем за 2000, 2500, а теперь на ВБ они стоят 3200-3700, а на Озоне еще дороже 4000-5000.
А я вообще не представляю, как можно покупать портки, не натянув их на свои чресла и не повертевшись перед зеркалом. Мне в обычном-то магазине приходится несколько штук перемерять, пока найдешь те, что нормально сидят. А в маркетплейсе... 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
вчера в 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77старикашкой Мне всё идёт, не было еще такого, чтобы что то возвращал. Удалил инфу об Озоне, нашел там те же за 3200-3700. 
У меня рост 183 см, вес сейчас 80 кг, держу себя в форме. Джинсы только сменил с 33 размера на 34, а одежду с сначала 48 на 50, и недавно 50 на 52. И теперь с такими параметрами не беспокоюсь. Не, конечно сперва проверяю, что там на страничке с джинсами, какая ширина штанины, высота посадки, внешний шов. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВот бы мне кто отписал книгу "В институте времени идет расследование" Ариадны Громовой и Рафаила Нудельмана! Всю жизь мечтаю ее прочитать, но ни разу не встречал ни в магазинах, ни в библиотеках, ни в книгообменниках. Прямо какой-то раритет! Хорошая вещь!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
трампец 
 активист

|
вчера в 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВот бы мне кто отписал книгу "В институте времени идет расследование" Ариадны Громовой и Рафаила Нудельмана! Всю жизь мечтаю ее прочитать, но ни разу не встречал ни в магазинах, ни в библиотеках, ни в книгообменниках. Прямо какой-то раритет! Ничего раритетного насчет этой книги, на Алибе можно и за 200 купить, если не очень важно состояние
|
––– Правдоруб |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
вчера в 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthЭх, цены растут: когда то покупал джинсы за 1500, затем за 2000, 2500, а теперь на ВБ они стоят 3200-3700. Смотря на что. Джинсы (настоящие) в начале восьмидесятых стоили 200-250 руб. (это примерно две зарплаты рядового гражданина СССР) Да и сейчас настоящие джинсы в районе десятки, не меньше
|
––– Правдоруб |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
вчера в 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одежду несложно покупать на маркетах, особенно если читать отзывы о размерах. Вот обувь — да, даже если пишут "размер в размер" это ничего не значит обычно :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
трампец 
 активист

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|