автор |
сообщение |
stogsena
миротворец
|
|
gamayunov
миродержец
|
31 января 2012 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Венозная или артериальная
моя... алая-алая, как солнце над окияном... как штаны у товарища Чапаева и все такое.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Uzidor
авторитет
|
31 января 2012 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov моя... алая-алая, как солнце над окияном... как штаны у товарища Чапаева и все такое.
Например Алая Ведьма (ОНО САМОЕ )
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
31 января 2012 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor Например Алая Ведьма (ОНО САМОЕ )
Вот! Умеете же, когда хотите!!!!! Это вот — ОНО САМОЕ!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Blind Guardian
активист
|
31 января 2012 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу за решеткой, Грущу и пью водку. А Бог в колонках Надрывает глас, Желая, чтоб мой дух погас. Но я протестую! Колечко целую, И этим колечком по монитору — РРРАЗ!!! О, да, настал мой звездный час...
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
armitura
миродержец
|
|
Uzidor
авторитет
|
31 января 2012 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Сижу за решеткой, Грущу и пью водку. ...бла-бла-бла... И этим колечком по монитору — РРРАЗ!!! О, да, настал мой звездный час...
Чёта мне такие стихи не нра
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Uzidor
авторитет
|
31 января 2012 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian armitura тогда пейте за счет заведения
Кое-кто не будет в восторге
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Blind Guardian
активист
|
31 января 2012 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При сочинении данной работы, милейший сир, я взял за основу самые восхитительнейшие образцы стихотворного искусства мисьов Коляна и Михалыча, лучших сыновей культурной столицы нашей необъятной родины — Нижнего Тагила.
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Uzidor
авторитет
|
31 января 2012 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian При сочинении данной работы, милейший сир, я взял за основу самые восхитительнейшие образцы стихотворного искусства мисьов Коляна и Михалыча, лучших сыновей культурной столицы нашей необъятной родины — Нижнего Тагила.
Нижний Тагил негодует
|
|
|
Uzidor
авторитет
|
|
Galka
магистр
|
31 января 2012 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Чтота так вы не хвалите мой рассказ, что я даже деанонимизироваться потом не буду,
Я и на прошлом конкурсе не рискнула открыться, а вот же, зачем-то влезла снова со своими шыдеврами Впрочем, знаю, зачем. В надежде на бесплатное угощение в пивнушке
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Uzidor
авторитет
|
|
Blind Guardian
активист