автор |
сообщение |
ZarrrazA
авторитет
|
|
cianid
философ
|
|
kxmep
авторитет
|
|
granovsk
активист
|
|
cianid
философ
|
2 февраля 2012 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep эффективно
Угу. В части энцефалопатии.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
cianid
философ
|
2 февраля 2012 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда бы не подумал, что этот заурядный момент моей биографии породит столько интриги в обсчестве. Прияяятно.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
saga23
философ
|
2 февраля 2012 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Никогда бы не подумал, что этот заурядный момент моей биографии породит столько интриги в обсчестве.
ну почему же? Байопик душегуба-гуманиста всегда интересен простым токсикоманам...
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
saga23
философ
|
2 февраля 2012 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Христиане, это спецсообщение для вас. И всем, кто поминал всуе в своих опусах бога. Ученые сделали невероятное открытие о Христе
Фото © ИТАР-ТАСС Американские ученые сделали невероятное открытие. Была переведена старинная рукопись, которая около 250 лет лежала в библиотеке Ватикана.
Труд под названием «Откровения волхвов» был написан на мертвом сирийском языке. И его содержание в корне расходится с другими версиями известной библейской истории.
По рукописи, волхвы пришли вовсе не из Персии, а из древнего Китая. По библейской генеалогии они являлись потомками третьего сына Адама — Сифа. При этом волхвов было не трое, а десятки. Пророчество о Вифлеемской звезде и воплощении Христа сделал сам Сиф, поэтому паломники шли за звездой. Также невероятным кажется и другое откровение: Бог не просто родился в облике человека, он мог перевоплощаться во что угодно. В рукописи он отождествляется с самой Вифлеемской звездой. (По материалам сайта neformat.co.ua)
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
2 февраля 2012 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saga23, а индусы утверждают, что с 23 до 33 лет Иисус жил в Индии и изучал йогу. Водят по пещерам, где он медитировал, и прочим значимым местам.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
saga23
философ
|
|
Neith77
активист
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
2 февраля 2012 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Никогда бы не подумал, что этот заурядный момент моей биографии породит столько интриги в обсчестве.
Не пора ли подумать о мемуарах?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
пан Туман
магистр
|
2 февраля 2012 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Американские ученые сделали невероятное открытие. Была переведена старинная рукопись, которая около 250 лет лежала в библиотеке Ватикана.
По вашему, это имеет какое-то касательство к теме конкурса?
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
cianid
философ
|
2 февраля 2012 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Не пора ли подумать о мемуарах?
Так я и знал...Хотят меня занять какой-нить ненужной работой. Ладно, ухожу уже.
|
|
|
kxmep
авторитет
|
2 февраля 2012 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Также невероятным кажется и другое откровение: Бог не просто родился в облике человека, он мог перевоплощаться во что угодно.
Бог-трансформер!
Обожаю журналистов.
|
|
|
cianid
философ
|
2 февраля 2012 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep трансформер!
Метаморф. Опять ухожу.
|
|
|
saga23
философ
|
2 февраля 2012 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Не пора ли подумать о мемуарах?
Давно пора. Сейчас начинают с азов. То есть снимают на видео роды. Вот Иисусу было сложнее, "Ютьюба" не существовало, куда волхвам свои кадры могли б выкладывать, Твиттера еще не придумали, пришлось нащебетать "Ветхий завет" и др. Так как Вики еще была в зародыше, многое обросло слухами, мифами, гипотезами. Мы теперь все это расхлебываем. и такое ощущение, что нам все это нравится.
|
|
|
Нил Аду
авторитет
|
2 февраля 2012 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман По вашему, это имеет какое-то касательство к теме конкурса?
Да нет, после той пурги, что здесь давеча несли про Блока, по-моему, вполне невинно смотрится.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
saga23
философ
|
2 февраля 2012 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман По вашему, это имеет какое-то касательство к теме конкурса?
Ясный перец, слово БОГ практически выжжено на крупе каждого второго рассказа. Кто ж еще не друг человечеству?
|
|
|
saga23
философ
|
2 февраля 2012 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep Бог-трансформер!
Кто-то об этом что-то писал. Кажется, из тех, кому все фиолетово.
|
|
|