автор |
сообщение |
Uzidor
авторитет
|
31 января 2012 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думает, затягиваясь косячком: "Вот читаю отзывы, читаю... и вижу, что то единственное, что вообще оправдывало существование моего "ш-ра" (во всяком случае для меня), ну совсем никем не замечено Или я такой глупый неумеха, или критик невнимателен
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Uzidor
авторитет
|
31 января 2012 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov цитата Uzidor Или я такой глупый неумеха
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
31 января 2012 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor, ага, мы ШрЕка 2 глядели, помним-помним... Но критиков в обиду не дадим!!! Они бедные и ранимые (блин, может после этого кто-то хоть что-то хорошее напишет на мой "ш-вр")
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Uzidor
авторитет
|
31 января 2012 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Uzidor, ага, мы ШрЕка 2 глядели, помним-помним...
Этот блохастый здесь парой страниц назад появлялся, не путать с моей "овчаркой" (так написал, что сам прочесть не могу )
цитата gamayunov Но критиков в обиду не дадим!!!
Но ответить — язык чешется.
|
|
|
Uzidor
авторитет
|
31 января 2012 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Они бедные и ранимые (блин, может после этого кто-то хоть что-то хорошее напишет на мой "ш-вр")
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Uzidor
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
31 января 2012 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov блин, может после этого кто-то хоть что-то хорошее напишет на мой "ш-вр"
Намекнул бы хотя, в какой группе читать...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Uzidor
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
31 января 2012 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Нормальный намек?
Угу. Перемещаюсь...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
31 января 2012 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor Вот он зайчик
Это же Бобик? ОЙ, голова кругом идет... Запутался чего-то. Давление наверное, атмосфЭрное... Давит, знаете ли. * что делается, что делается*
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Uzidor
авторитет
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
31 января 2012 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, можно чего-нибудь для бодрости. Упахалась на работе, сил хватило только чужие отзывы в колонку поставить. На свои не хватило сил :(( И на чтение рассказов тоже — ни сил, ни времени. Надеюсь, времени хватит вечерком. А вот с силами проблема, они у меня чего-то слабые. Будьте добренькими, ободрите, а?..
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
ворчун Гамми
философ
|
31 января 2012 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor Но ответить — язык чешется.
Ой, чую, мне точно ответят. Ой, ответят. Вот так и скажут: "А к тебе, дорогой товарищ младший политрук Люськин накопились вопросы"
И буду я
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Uzidor
авторитет
|
|